料理人及び店長候補
ティーユーディー株式会社
豚田汁米における業務全般 ・調理 ・商品開発 ・受発注管理 ・接客 等。 当店ではデザインと食を繋げ、お客様の生活に彩りと美味しさを提供する事をコンセプトに、おにぎりと豚汁の定食屋『豚田汁米』を運営しています。また、同建物内には2020年にオープンしたデザインスイーツの店『アグリーダックリング』も併設しています。 共に運営し、お客様に感動をお届けする仲間を募集します。
- 仕事内容
- 料理人及び店長候補
- 給与
- 月給 250,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 基本週休2日制となります。 (シフト、繁忙期等により異なる場合は別途支給)
(期)(冬季)調理師(パティシエ)
HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ
◆ホテルご利用のお客様に提供するパティシエ(ケーキ、デザート類の)調理スタッフを募集します ・ご宿泊:朝食・夕食の提供(レストラン・宴会場) ・日帰り:宴会・婚礼・イベント等の調理提供 ・パン、ケーキ、デザート類の調理 ・食材下準備・盛付。その他雑務 ・バイキング会場での簡単な調理サービス *雇用期間は降雪状況により前後する場合があります *変更範囲:変更なし
西洋料理・パティシエ
HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ
ホテルご利用のお客様に対する洋食調理、パティシエの スタッフの募集です ○パン、ケーキ、デザート類の調理業務を担当します ○ペストリー経験者優遇いたします ●宿泊客MAX800名 *業務の変更範囲:会社の定める業務
パティシエ
株式会社 ホテルオークラ新潟
「パティシエ」(製菓実習)教員
学校法人エイシンカレッジ シェフパティシエ専門学校
専門学校での製菓実習(洋菓子)の教員として実技指導を行います。 その他、学校運営全般の業務にも携わっていただきます(生徒の出欠や成績管理、就職相談、オープンキャンパスなど) 入社後に経験を積みながらスキルアップも可能です。 学校教員未経験者でも大丈夫です。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
調理師(パティシエアシスタント・シェフ)
HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ
ホテルご利用のお客様に対するパティシエのスタッフの募集です ○パン、ケーキ、デザート類の調理業務を担当します ○ペストリー経験者優遇いたします ●宿泊客MAX800名 *業務の変更範囲:会社の定める業務