新潟県 ファーストフードの求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理販売員(一般社員)
○イタリアン焼きそば・ぎょうざ・ソフトクリーム等の調理販売業 務全般。男女とも活躍中です。 ○作業は標準化を進めており、調理に対する専門知識がなくてもで き、明るく家庭的な職場環境です。 ○運転業務もあります。(普通車:AT車もしくはマニュアル車)※変更範囲:事業所が定める業務      *まずは1店舗で業務全般を習得していただき、その後各店長をサ ポートできる能力を身につけてもらいます。  ※調理未経験の方も指導育成いたします。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理販売員(一般社員)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
月単位のシフトによる(月8~9日休み) ※休みは平日中心になります。
調理販売員(管理者候補)
○店舗管理業務(店長) ・人材教育(OJT)・日次、月次作業(清掃、日報、在庫、発  注、事務、シフト、予算作成等) ・クレーム対応(初期対応~報告書作成まで) ・個店販促の策定、ディベロッパー会議の出席等 ○複数店舗管理業務(複数店長) ・各店舗からの情報収集、分析、及び情報発信 ・面接、採用、人材(店長)教育 ・月次事務作業及び各種会議資料の作成(データ入力、分析、帳票 づくり)・関係各所との連携(ディベロッパー、業者打合せ、ク レーム対応、各種申請書類作)               ※変更範囲:事業所が定める業務
仕事内容
調理販売員(管理者候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
月単位のシフトによる、※休みは平日中心になります。
調理販売員(店長候補)
○イタリアン焼きそば・ぎょうざ・ソフトクリーム等の調理販売業 務全般                   ○店舗管理業務 ・人材教育(OJT) ・日次・月次作業(清掃、日報、在庫、発注、事務、シフト、予算 作成等) ・クレーム対応(初期対応~報告書作成まで) ・個店販促の策定、ディベロッパー会議の出席等  ※まずは1店舗の業務から経験していただき、将来的には店長とし て活躍していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理販売員(店長候補)
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
月単位のシフトによる(月8~9日休み) ※休みは平日中心になります。
食品製造員(9:00~13:00)
○蒸しソバ、ギョウザ、ラーメン等の製造及び機械掃除。 ○材料の仕込み、準備作業。  ・製造作業、上記製造における補助作業。  ・機械掃除、製造後の機械洗浄。  ・仕込み作業、備品の洗浄等。  ・その他作業、工場内の清掃、各種資料の整理整頓。  *未経験者の方にも指導しますので安心して応募下さい。  「変更範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
食品製造員(9:00~13:00)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
○会社カレンダーによる  *1月1日(元日)は休み
食品製造員(8:00~16:00)
○蒸しソバ、ギョウザ、ラーメン等の製造及び機械掃除。 ○材料の仕込み、準備作業。  ・製造作業、上記製造における補助作業。  ・機械掃除、製造後の機械洗浄。  ・仕込み作業、備品の洗浄等。  ・その他作業、工場内の清掃、各種資料の整理整頓。  *未経験者の方にも指導しますので安心して応募下さい。  「変更範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
食品製造員(8:00~16:00)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
○会社カレンダーによる  *1月1日(元日)は休み