ホールスタッフ
さすか
魚料理主体の飲食店のホールスタッフになります。 ○配膳、下膳、皿洗い(食洗機あり)、ドリンク作り、店内掃除等 ○仕事に慣れてきたら会計も担当 ※重い物を持つこともあります ※1階約20席、2階約30席、合計約50席になります。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 時給 985円~1,100円
- 休日・休暇
- 火曜定休日
ホールスタッフ
うれっ子
ラ―メン店でのホールスタッフ業務です ○接客(オーダー取り・配膳・後片付け・会計)。 ○簡単な盛付け作業、食器・コップ等の洗い物、他清掃等。 ※店内は約30席 調理・ホールを5~6人で行います。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- ・勤務表よる(休日についての相談:可) ・日曜日(定休日) ・勤務日:土曜日を含む週3日以上