新潟県 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ラーメン店の調理・ホールスタッフ
2025年3月10日から長岡で39年営業している長岡生姜しょうゆラーメン店老舗のらーめんみずさわを新潟市へ初出展。接客・調理のお仕事です。 ・ラーメン調理(仕込み、調理全般、盛り付け等) ・接客(オーダー取り、配膳下げ善、食器洗浄等)  *営業は4~6人でまわしてもらいます、未経験でも慣れるまで指導いたしますのでご安心ください。 *週40時間前後の就労となります。 ※飲食経験がある方優遇  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ラーメン店の調理・ホールスタッフ
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
シフト表による
店長補佐(店長候補)/中央区東堀 東堀店
「焼きとり みやこや」東堀店にて ・ホールスタッフ お客様のオーダー取り 料理提供等 ・調理 厨房にて、お客様にお出しするメニューの調理 (もつ煮他のメニュー)を担当していただきます。 ・運営 店舗の管理業務補助 *会社の詳細については、当社ホームページをご覧ください。 *業務上、車を使用する機会:無
仕事内容
店長補佐(店長候補)/中央区東堀 東堀店
給与
月給 210,000円~220,000円
休日・休暇
勤務ローテーション *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します。
ホールスタッフ(店長候補)
○飲食店(バー)でのホールスタッフ業務  *飲食物の運搬・オーダー・接客  *簡単な調理及び調理補助(おつまみ等)  *店内清掃・整理、食器洗浄等  *従業員の送迎                        ※いわゆる接待的な接客はありません。  ◇入居可能な住宅・宿舎及び託児所をご用意しています。  遠方の方もぜひご検討ください。  就業時間・勤務日・休日等相談に応じます。          採用後、業務内容の変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる 
ホールスタッフ【松風園藤作】
会席料理・仕出し料理の配膳  〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があります。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約200席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ【松風園藤作】
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
*火曜日+シフトにより1日休みあり 
調理師(和食)【松風園藤作】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【松風園藤作】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり
調理師(和食)【藤作古登】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【藤作古登】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり
ホールスタッフ【四川飯店 新潟】
ホール全般に係る業務に従事していただきます。 ○お客様のご案内、注文受付、片付け、レジ ○店長補佐  ・売上集計、棚卸、シフト作成他  *その他、付随する業務  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ【四川飯店 新潟】
給与
月給 189,400円~273,600円
休日・休暇
*シフトによる
ホールスタッフ【四川飯店 村上】
ホール全般に係る業務 ・お客様のご案内、注文取り、会計、片付け ・売り上げ集計 ・シフト作成 ・店長補佐  *その他、付随する業務  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ【四川飯店 村上】
給与
月給 189,400円~273,600円
休日・休暇
*シフトによる
和食店ホールスタッフ/経験を活かしてください!
ホテルの外食(和食レストラン)部門においてホールスタッフ として、主に接客をご担当いただきます。  ・寿司店 「鮨喜やまだ藤七」  ・天ぷら店「天喜あらた」 2022年3月にオープンし、開店3周年を迎えました。  お料理やお酒を提供するお仕事。 尚、お酒の知識が豊富な方優遇。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食店ホールスタッフ/経験を活かしてください!
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
*日曜日は翌日が祝日の場合営業(例外あり) *特別休暇有り(結婚・忌引)
つけめん・ホールスタッフ【店長・店長候補】(湯沢本店)
★つけめん・らーめん店における下記業務を行います。 ・厨房内業務(食材カット、仕込、盛付、食器・器具洗浄) ・具材の補充、つけめんのトッピング ・めんゆで(全自動ゆでめん機使用)やスープの温め ・ホールサービス(注文受付、配膳、下膳) ・製めん業務 ・店舗管理・運営(人材の教育、シフト管理)等  ※順々に覚えていただきますので、未経験の方も大歓迎です。 ※経験者の方は思う存分腕を奮ってください! 「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
仕事内容
つけめん・ホールスタッフ【店長・店長候補】(湯沢本店)
給与
月給 201,000円~260,000円
休日・休暇
本人希望を考慮し、勤務シフトを決定 土日勤務出来る方
つけめん・調理・ホールスタッフ(越後湯沢駅)
※順々に覚えていただきますので、未経験の方も大歓迎です。 ※経験者の方は思う存分腕を奮ってください! ★つけめん・らーめん店における下記業務を行います。 ・厨房内業務(食材カット、仕込、盛付、食器・器具洗浄) ・具材の補充、つけめんのトッピング ・めんゆで(全自動ゆでめん機使用)やスープの温め ・ホールサービス(注文受付、配膳、下膳) ・製めん業務 ・店舗管理・運営(人材の教育、シフト管理)等 ★越後湯沢駅構内「CoCoLo湯沢・がんぎどおり」内のつけめん店でのお仕事です。 「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
仕事内容
つけめん・調理・ホールスタッフ(越後湯沢駅)
給与
月給 201,000円~260,000円
休日・休暇
本人希望を考慮し、勤務シフトを決定 土日勤務出来る方
飲食店の調理サポート兼ホールスタッフ◆未経験者積極採用◆
炭焼ステーキ店で簡単な調理や盛付などのキッチン補助や、オー ダー取りや配膳などのホール業務を行っていただきます。飲食店の 基本から学べる環境ですので、未経験の方は大歓迎です! ・簡単な調理(食材の仕込みや調理器具の準備) ・お客様のご案内、注文の受付、料理の提供 ・テーブルの片付けや清掃 経験やスキルを考慮した上で、無理のない範囲で業務をお任せいた します。慣れるまでは先輩スタッフが側でサポートしますのでご安 心ください。チームワークを大切にし、お客様に喜ばれるサービス を提供するやりがいのあるお仕事です◎【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店の調理サポート兼ホールスタッフ◆未経験者積極採用◆
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
葬祭ホールスタッフ(とちお葬祭センター)
○葬祭業全般の業務を行います。  ・葬儀受注業務(電話対応・訪問対応等)  ・通夜、葬儀施行(ホール葬・自宅葬)  ・会場のセッティングなど  ・その他関連業務  ・月1回、20~30件程度組合員宅への配付作業あり  ※緊急時、夜間受付対応(4回程度)できる方募集。  (夜間待機手当あり、自宅待機) ※採用後、必要な資格は組合負担で取得していただきます。 ※運転業務あり(業務車両:軽ワゴン車・普通車使用) 「変更範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
葬祭ホールスタッフ(とちお葬祭センター)
給与
月給 164,500円~244,150円
休日・休暇
○職場ローテーションによる

調理・ホールスタッフ

やさい茶屋(有限会社パートナーズ)

調理・ホールスタッフ
○「やさい茶屋」店舗で、  調理・ホールスタッフとして従事して頂きます  ・新潟の食材を中心とした調理、仕込み ・パート、アルバイトへの指導 ・食材の衛生管理、品質管理、在庫管理、発注業務 ・店舗のマネジメント  *業務上、車を使用する機会:有(マイカー使用) *職場見学希望の方はハローワークを通じて連絡ください 「変更範囲:全ての業務全般」
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
会社カレンダー