調理パンの製造加工・仕上げ及びパン販売員
有限会社 旭屋ベーカリー
〇【調理パンの製造】 ・野菜を切ったり、揚げ物をしたり、具材を挟んだりといった 調理パン、サンドイッチの製造。 ○【パンの仕上げ】 ・焼きあがったパンにクリームをサンドしたりチョコをつけた りといった仕上げ作業。 ・ドーナッツを揚げたり、ピザの具を並べる等の調理。 ○【パンの陳列、販売】 ・レジ打ち及びパンの袋詰め(レジは商品名をタッチ、セミセ ルフ方式でお客様とのお金のやり取りはしません。) ・パンの売れ具合や焼き上がりに合わせて、パンを再陳列しな がらお客様が買いやすいように並べます。