新潟県 製菓の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

営業企画
○関東方面の既存の得意先への提案営業。  *主に、取引先に対して定期的にアポイントや提案を行います。  *営業拠点は長岡本社で、関東方面での仕事がある際は、  親会社である「越後製菓株式会社 東京営業所 (所在地:埼玉県草加市)」を拠点に取引先へ訪問・提案を  行います。 ・宿泊がある場合は社宅をご利用いただけます。 ・社有車(普通バン)あり  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業企画
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
○会社カレンダーによる *盆・年末年始・GW休みあり
お餅の製造(シフト勤務)
こんにちは!「正解は越後製菓!?」でおなじみ!主に「生一番」 などの切り餅を製造している越後製菓高梨工場です。餅搗きの工程に関わる仕事です。杵搗きから伸された餅を冷蔵庫で保管するまでのラインに関わります。お仕事を始める前に衛生管理や安全教育しますし、慣れるまで、補助が付きますので、安心して作業してください 【具体的な仕事内容】 ・原料のお米をラインに投入する ・温度の管理をする ・製造前後のラインの清掃、製造機械の整備を行う。 少しでも興味がありましたらご連絡ください。 「変更範囲:会社の定める製造業務」
仕事内容
お餅の製造(シフト勤務)
給与
月給 179,350円~221,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる。
レストランの中のカフェ部門スタッフ
カジュアルレストラン内のカフェ部門で、一緒に成長し、活気ある空間を創り上げてくださる方を募集します。地元の食材を使用したデザート、軽食、ドリンク、季節限定メニューの開発など、さまざまな挑戦ができる環境で、店内のショーケースを彩ってみませんか? (食材購入等で社有車使用) (独立希望の方歓迎) ■こんな方大歓迎…製菓業界未経験でも、お菓子作りが趣味の方や本格的にカフェ経営に挑戦したい方、将来的に独立を考えている方など、チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしております。 ■挑戦できる環境…メニュー開発、調理、接客、原価計算、食材管理、仕入交渉、アルバイト教育など、多岐にわたる業務を経験できる環境です。また、努力に応じてインセンティブ制度も設けており、頑張りがしっかり評価されます☆ ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランの中のカフェ部門スタッフ
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
○シフト表による(月6~7日程度休み) ○年末年始休みあり
和菓子・洋菓子 製菓製造【経験者】(東区津島屋)
○和・洋菓子の製造業務に従事していただきます。 ※和・洋菓子製造経験者の方。  *業務上、車を使用する機会はありません。  *会社の詳細については当社ホームページをご覧ください。                         「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和菓子・洋菓子 製菓製造【経験者】(東区津島屋)
給与
月給 130,000円~130,000円
休日・休暇
シフトによる交替休日
和菓子 製菓製造(東区津島屋)
○和菓子の製造業務に従事していただきます。 ※和菓子製造経験者の方。  *業務上、車を使用する機会はありません。  *会社の詳細については当社ホームページをご覧ください。                         「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和菓子 製菓製造(東区津島屋)
給与
月給 130,000円~130,000円
休日・休暇
シフトによる交替休日

(請)社食昼食スタッフ(亀田製菓 水原工場)経験者

株式会社オーシャンシステム コントラクトフードサービス事業部

(請)社食昼食スタッフ(亀田製菓 水原工場)経験者
亀田製菓 水原工場社員食堂において、昼食の調理をしていただくお仕事です。 食数は約40食程度です。 調理や仕込み、洗浄、清掃作業全般の業務になります。 ぜひご応募下さい。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)社食昼食スタッフ(亀田製菓 水原工場)経験者
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
月に1~2回土曜出勤の場合あり

製菓職

株式会社 ブルボン 長岡工場

製菓職
ビスケット、半生、焼菓子などの菓子製造ラインでの作業です。 ・ミキサーを使用しての混合作業 ・成型機、オーブン等を使用しての成型、焙焼作業 ・包装機を使用しての菓子包装作業 ・製造工程における品質管理作業 ・製造設備のメンテナンス作業                ・社用車(AT)を運転する場合があります(工場内) ※変更の範囲:会社の定める業務  ※夜勤作業があります。シフト制ではなく一週間単位で1~2ヵ月 に1回程度 
仕事内容
製菓職
給与
月給 180,000円~267,000円
休日・休暇
その他会社指定休日
(請負)クリーンクルー(さくら製菓)
◎「さくら製菓」の建物内の清掃作業。    床の掃き拭き・ゴミ回収作業等となります。  ※未経験の方、当社にて指導いたします。  安心して、ご応募ください。  ※事業所画像情報で社屋などの画像がご覧になれます。  ※変更範囲:無
仕事内容
(請負)クリーンクルー(さくら製菓)
給与
時給 985円~985円
休日・休暇
就業先のカレンダーによる。

法人営業

株式会社 ジェスクホリウチ 新潟支店

法人営業
製造業の顧客に対して電機設備や電気電子機器の提案や、 官公庁の公共設備工事に対しての提案や入札などを行います。 対製造業の顧客についてはルート営業となります。 ※適性に応じて担当領域や顧客を設定します。 当社は、電気・水道などの地域のライフラインを守る設備 システムや産業設備機器、電気電子機器や それら制御するシステムまで幅広く 提案・導入・工事までを一貫して行っています。 【主要取引先】 官公庁系:新潟県、新潟市、五泉市など 製造業他:北越工業、ニイガタマシンテクノ、亀田製菓 他 変更範囲:全ての業務
仕事内容
法人営業
給与
月給 205,000円~365,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるGW休暇 夏季休暇・年末年始休暇
配送(将来的にはルート営業)新潟営業所
2tの冷凍車にて、担当エリアのお客様に商品をお届けする仕事です。配達エリアは主に新潟市周辺・中越地方です。 将来的には(2~3年)には商品提案等もしてもらいます。   *変更範囲:会社の定める業務    ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。
仕事内容
配送(将来的にはルート営業)新潟営業所
給与
月給 201,000円~225,000円
休日・休暇
2カ月に1回程度、土曜日出勤あり
営業
スーパーマーケット、食品問屋の本部商談 乳製品(製菓・製パンメーカーへの商談) 新規開拓等   *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
営業
給与
月給 222,900円~371,500円
休日・休暇

(請)社食昼食スタッフ(亀田製菓 本社工場)

株式会社オーシャンシステム コントラクトフードサービス事業部

(請)社食昼食スタッフ(亀田製菓 本社工場)
亀田製菓本社工場食堂において、昼食を調理していただくお仕事です。 約200名の昼食を7名で準備して頂きます。 ぜひご応募下さい。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)社食昼食スタッフ(亀田製菓 本社工場)
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
月1回程度土曜日出勤の可能性がありますが相談に応じます。
製菓作り(ワークセンターなごみ)
〇「ワークセンターなごみ」の製菓室で、障がい者とともにクッキー、まんじゅうなどを中心に焼き菓子を作ります。  ・作業上、障がい者の方に作り方など指導も行います。    調理方法は事前に研修・経験してからとなります。  ・市内へ製品の配達をしていただく場合があります。   (社用車:軽のワンボックスを使用)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
製菓作り(ワークセンターなごみ)
給与
月給 160,752円~160,752円
休日・休暇
パン教室スタッフ(燕三条校)
〇「イチからはじめるパン教室 燕三条校」講師  ・レッスン指導、レッスン前後の準備等  ・レッスンの企画・運営、レシピ開発  ・生徒管理等の教室事務全般  ・電話・来客応対、販促活動  ・マイカーでの外出用務あり(買物等、ガソリン代支給)  変更範囲:変更なし  ※人と接することが好きな方、パン作りが好きな方大募集! ※若い方から中高年の方、男性も女性も大歓迎 
仕事内容
パン教室スタッフ(燕三条校)
給与
時給 985円~1,200円
休日・休暇
※勤務日・休日については相談可。
パン教室スタッフ【燕三条校】
〇「イチからはじめるパン教室 燕三条校」講師  ・レッスン指導、レッスン前後の準備等  ・レッスンの企画運営、レシピ開発  ・生徒管理等の教室事務全般  ・電話応対、来客応対、販促活動  ・マイカーでの外出用務あり(買物等、ガソリン代支給)  ※人と接することが好きな方、パン作りが好きな方大募集! ※若い方から中高年の方、男性も女性も大歓迎  *変更範囲:変更なし
仕事内容
パン教室スタッフ【燕三条校】
給与
月給 165,500円~191,000円
休日・休暇
土日祝は出勤の日も有り。希望休は相談可。 1ヶ月休日数8~11日。

管理栄養士(専門学校教員)

学校法人エイシンカレッジ シェフパティシエ専門学校

管理栄養士(専門学校教員)
専門学校で管理栄養士が担当する教養科目(公衆衛生学・食品学・食品衛生学・栄養学)の教員として授業を行います。 その他、学校運営全般の業務にも携わっていただきます(生徒の出欠・成績管理や就職相談、オープンキャンパスなど)  入社後に経験を積みながらスキルアップも可能です。 学校教員未経験者でも大丈夫です。  *業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
管理栄養士(専門学校教員)
給与
月給 180,000円~255,000円
休日・休暇
原則第1・3土曜休日、第2・4・5土曜出勤(14:50まで) ※令和7年度より週休2日制導入予定
調理・ドリンク
ランチカフェにおいて、下記、調理及びお飲み物を作っていただきます。(資格等はなくても可。)  ○オーダー取り、配膳・下膳、片付け ○オムライス、パスタ、サンドイッチ、ケーキなど ○コーヒー、紅茶、クリームソーダなど  *ケーキ等は製菓専門の方にお願いしてありますので、作ることは ありません。 *予約等、大勢のお客様の場合は手伝いが入ります。  「変更範囲:変更なし」    【新規開店急募】!!
仕事内容
調理・ドリンク
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇

管理栄養士(教養科目教員)

学校法人エイシンカレッジ シェフパティシエ専門学校

管理栄養士(教養科目教員)
調理と製菓の専門学校で管理栄養士が担当する教養科目(公衆衛生学・食品学・食品衛生学・栄養学)の授業を担当していただきます。 基本的なパソコン操作ができれば、教員経験がなくても問題ありません。  *業務変更の範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士(教養科目教員)
給与
時給 5,000円~5,000円
休日・休暇

製パン実習教員

学校法人エイシンカレッジ シェフパティシエ専門学校

製パン実習教員
専門学校での製パン実習の教員として生徒に実技指導を行います。 その他、学校運営全般の業務にも携わっていただきます(生徒の出欠・成績管理や就職相談、オープンキャンパスなど)  入社後に経験を積みながらスキルアップも可能です。 学校教員未経験者でも大丈夫です。   *業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
製パン実習教員
給与
月給 180,000円~255,000円
休日・休暇
原則第1・3土曜休日、第2・4・5土曜出勤(14:50まで) ※令和7年度より週休2日制導入予定

「パティシエ」(製菓実習)教員

学校法人エイシンカレッジ シェフパティシエ専門学校

「パティシエ」(製菓実習)教員
専門学校での製菓実習(洋菓子)の教員として実技指導を行います。 その他、学校運営全般の業務にも携わっていただきます(生徒の出欠や成績管理、就職相談、オープンキャンパスなど)  入社後に経験を積みながらスキルアップも可能です。 学校教員未経験者でも大丈夫です。   *業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
「パティシエ」(製菓実習)教員
給与
月給 180,000円~255,000円
休日・休暇
原則第1・3土曜休日、第2・4・5土曜出勤(14:50まで) ※令和7年度より週休2日制導入予定