製造(幹部候補)
サトウ産業株式会社
惣菜、サラダ、デザートの製造工程における管理的業務 1、野菜加工 … 野菜を洗浄し、機械や包丁でカットする。 2、加熱調理 … 加工された食材を煮る、焼く、揚げる。 3、盛付、包装… コンベアで流し盛付、包装、ラベルを貼付。 4、仕分け … 完成した商品を取引先毎に仕分けする。 上記工程における管理・指導的立場の業務 (工程管理、シフト作成、従業員への指導、各部門との調整) *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください。 *業務の変更範囲:当社業務全般
品質管理(幹部候補)
サトウ産業株式会社
・品質管理業務全般のマネージメント ・商品の品質検査業務 ・品質向上のための工場への提案、支援 ・商品ラベルの発行手続き ・HACCPに基づく工場監査の実施 食品製造業務経験者優遇ですが、未経験者でも応募可能です。 *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください。 *業務の変更範囲:当社業務全般
品質管理
サトウ産業株式会社
・商品の品質検査業務 ・品質向上のための工場への提案、支援 ・商品ラベルの発行手続き ・HACCPに基づく工場監査の実施 食品製造業務経験者優遇ですが、未経験者でも応募可能です。 *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください。 *業務の変更範囲:製造課、業務課、企画開発職、営業職
- 仕事内容
- 品質管理
- 給与
- 月給 202,700円~211,700円
- 休日・休暇
- 会社カレンダー
食品の製造
ホリカフーズ 株式会社
工場で食品の製造全般 ・機械オペレーター ・検品作業 ・原料の処理(材料を計量し機械に投入、混合する作業)、肉や野菜の切断、スライス、選別、ほぐし ・容器への詰込(充填機につき、メンテナンスなども行う) ・箱詰め作業等の梱包作業(手詰めで作業し、その後パレットに積む) *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください。 〔変更範囲:会社の定める業務〕