新潟県 日本料理の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

配膳、調理補助
〇お酒・お料理 などをお客様に出す仕事です(配膳)  〇その他、客室のセッティングなど  ○サラダなどの盛りつけ、野菜のカット等  ○食器等の洗浄、開店準備・清掃  *席数は50~60席位です  *土日祝日に勤務できる方、優遇いたします  *就業時間は(1)~(4)で選択できます  変更範囲:変更なし 
仕事内容
配膳、調理補助
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
月・火曜定休日

調理師

株式会社 大成ライフサポート

調理師
うなぎ料理専門店での調理師募集です。 日本料理に限らず多少の調理経験者でしたら大歓迎です。 やる気のある方、一から丁寧に指導します!                               変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇

(期)(冬季)調理師(日本料理)

HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ

(期)(冬季)調理師(日本料理)
ホテルご利用のお客様に提供する和食料理の調理スタッフを募集します ・ご宿泊:朝食・夕食の提供(レストラン・宴会場) ・日帰り:宴会・婚礼・イベント等の調理提供 ・和食調理 ・食材下準備 ・盛付 ・その他雑務 *雇用期間は相談に応じます     (降雪状況により開始・終了日が前後する場合があります) *変更範囲:変更なし
仕事内容
(期)(冬季)調理師(日本料理)
給与
月給 264,000円~299,200円
休日・休暇
シフトによる交替制 

日本料理

HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ

日本料理
ホテルご利用のお客様に対する和食調理スタッフの募集です   ○ご宿泊:朝食・夕食の提供(レストラン・宴会場)  ○日帰り:宴会・婚礼・イベント等の調理提供  ・和食調理 ・食材下準備 ・盛付 ・その他雑務  ●宿泊客MAX800名 和食調理部門スタッフ9名  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
日本料理
給与
月給 170,500円~289,000円
休日・休暇
シフトによる交替制 平日月8~9日休み
調理補助 Wワーク、学生さん、夕方のみ、土日のみ等 歓迎
・ミシュラン掲載の老舗料亭で腕を磨いてみませんか?丁寧な仕込 みの本格日本料理で食通のお客様にもご満足いただける会食の場 を提供しています。  ・伝統ある料亭の板前見習いとして、板前補助としてご会食、仕出 調理全般業務を行っていただきます。  ・実際に調理作業を行っていただきますが、経験や技能に応じて  指導いたしますので、調理技術はお仕事をしながら磨いていただ けます。もちろん経験のある方、Wワークも大歓迎です。 変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理補助 Wワーク、学生さん、夕方のみ、土日のみ等 歓迎
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
お客様のご予約によりシフトを組みます。労働時間は状況により変動します。勤務希望時間はご相談させていただきます。

「調理師」(調理実習)教員

学校法人エイシンカレッジ シェフパティシエ専門学校

「調理師」(調理実習)教員
専門学校での調理実習(西洋料理/日本料理/集団調理)の教員として学生に実技指導を行います。 その他、学校運営全般の業務にも携わっていただきます(生徒の出席管理や就職相談、オープンキャンパスなど) 入社後に経験を積みながらスキルアップも可能。 学校教員未経験者でも大丈夫です。  *業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
「調理師」(調理実習)教員
給与
月給 180,000円~255,000円
休日・休暇
原則第1・3土曜休日、第2・4・5土曜出勤(14:50まで) ※令和7年度より週休2日制導入予定
【正社員】日本料理調理人(花みずき)
◎日本料理を中心とした多彩な和食料理店です。  日本料理の経験者を優遇致します。  ◎希望や適性によりメインとなる業務を決定していきます。  ※試用期間中は月給22万円~  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正社員】日本料理調理人(花みずき)
給与
月給 250,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)【藤作古登】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【藤作古登】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり
ホールスタッフ【松風園藤作】
会席料理・仕出し料理の配膳  〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があります。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約200席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ【松風園藤作】
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
*火曜日+シフトにより1日休みあり 

調理業務(日本料理)

株式会社 当間高原リゾート(あてま高原リゾート ベルナティオ)

調理業務(日本料理)
○ホテル内、レストラン、宴会の和食調理全般    ・各種材料の下ごしらえ、煮る、焼く、揚げる等の調理全般  ・調理スタッフ30人(和・洋・中)  ・レストランは、和食、洋食、ビュッフェ、ラウンジ   宴会には、婚礼も含みます。  ・客室収容人数は、約560名です。  *経験者・調理師資格のある方は採用面で優遇致します。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理業務(日本料理)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
勤務表による(月に9日程度休み)/リフレッシュ休暇 年4日間 *入社時に年次有給休暇11日付与(会社規定による)
ホールスタッフ【藤作別館】
会席料理・仕出し料理の配膳  〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があります。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約200席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ【藤作別館】
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
*火曜日+シフトにより1日休みあり 
調理師(和食)【松風園藤作】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【松風園藤作】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり