調理師経験者◇日本料理、会席料理、天ぷら、うなぎ、仕出し
有限会社 鴨川館
・週4日勤務、正社員募集です ・ミシュラン掲載の老舗料亭で腕を磨いてみませんか? 丁寧な仕込みの本格日本料理で食通のお客様にもご満足いただけ るご会食の場を提供しています。 ・伝統ある料亭の板前としてご会食、仕出しなどの調理業務全般を 行っていただきます。 ・仕出し等の配達等で社有車を運転することがあります。 <調理師免許を所持し、調理経験のある方を募集していますが、経験や技能に応じて指導いたします。お仕事をしながら本格日本料理の技術を磨いていただけます。> *変更範囲:変更なし
日本料理
HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ
ホテルご利用のお客様に対する和食調理スタッフの募集です ○ご宿泊:朝食・夕食の提供(レストラン・宴会場) ○日帰り:宴会・婚礼・イベント等の調理提供 ・和食調理 ・食材下準備 ・盛付 ・その他雑務 ●宿泊客MAX800名 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(期)(冬季)調理師(日本料理)
HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ
ホテルご利用のお客様に提供する和食料理の調理スタッフを募集します ・ご宿泊:朝食・夕食の提供(レストラン・宴会場) ・日帰り:宴会・婚礼・イベント等の調理提供 ・和食調理・食材下準備・盛付・その他雑務 *雇用期間は相談に応じます (降雪状況により開始・終了日が前後する場合があります) *変更範囲:変更なし
接客サービス
株式会社 相模屋
店内の接客サービスに関する仕事(料理サービス、会計、レジ、後かたづけ、掃除など) 心のこもった丁寧な接客を心がけています。 是非ご一緒に働いていただける方 ご応募お待ちしております。 *変更範囲:なし
調理全般(ステーキファイブ)
株式会社 相模屋
○蔵を改造したステーキハウスでの調理全般。 *お客様の目の前で、鉄板でステーキや魚貝、野菜などを焼いてお 出ししたり、スープや前菜なども料理していただきます。 ・業務上車を使用する機会:有(社有車使用) 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 調理全般(ステーキファイブ)
- 給与
- 月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 年末年始・夏期休暇
店内の清掃
株式会社 相模屋
店内の清掃、調理器具などの洗い物、開店準備を行っていただきます。 *業務上、車を使用する機会はありません。 *就業時間は、ご相談に応じます。 *平成7年開業の懐石料理を主体にした日本料理店です。 *変更範囲:なし