日本料理
HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ
ホテルご利用のお客様に対する和食調理スタッフの募集です ○ご宿泊:朝食・夕食の提供(レストラン・宴会場) ○日帰り:宴会・婚礼・イベント等の調理提供 ・和食調理 ・食材下準備 ・盛付 ・その他雑務 ●宿泊客MAX800名 *業務の変更範囲:会社の定める業務
桟敷家では新たに和食のランチや定食の調理人を募集しています。 ≪具体的に≫ ・仕込み、盛り付け、調理 ・配膳 ・洗い場 未経験者も活躍できるように、初めは包丁の握り方からスタート。お店のメニューを全て作れるところをを目指して頂きます。 変更範囲:会社の定める業務全般
- 仕事内容
- 定食やランチの調理キッチンスタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制 年末(12/31)、繁忙期後に連休あり
(期)(冬季)調理師(日本料理)
HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ
ホテルご利用のお客様に提供する和食料理の調理スタッフを募集します ・ご宿泊:朝食・夕食の提供(レストラン・宴会場) ・日帰り:宴会・婚礼・イベント等の調理提供 ・和食調理・食材下準備・盛付・その他雑務 *雇用期間は相談に応じます (降雪状況により開始・終了日が前後する場合があります) *変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団 児育会(城北レディースクリニック)
産婦人科の厨房で責任者として勤務いただける方を募集します。 入院患者さんの朝・昼・夕の3食とおやつ、その他にスタッフの昼夕のまかない(2~5食程度)を作っていただきます。 和食責任者1名と調理補助2名とのローテンション勤務です。 出産を終えたママに喜んでいただける、美味しく安心安全な食事の提供を第一に考えており、メニュー立て、仕入れ、原価率などの基準は特に設けていません。 「美味しい食事を食べてもらいたい」という意気込みのある方のご応募をお待ちしています。 採用後、業務内容の変更予定なし
ホールスタッフ【おさしみ食堂さくべい】17-21時
株式会社 さくら
主な仕事は接客のお仕事です ・お客様をお席までご案内 ・注文受付、お料理の提供・下膳 ・お会計、お客様のお見送り ・トイレの見回り・掃除 〈店舗営業日:月・火・木・金・土・日〉 *土日のみの勤務希望の方も歓迎! 〈雇用開始日相談可〉 *応募前職場見学希望の方はハローワークへご相談ください 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- ホールスタッフ【おさしみ食堂さくべい】17-21時
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 水曜日が定休日ですが不定期で店休日があります
調理スタッフ(おさしみ食堂さくべい)9時~13時
株式会社 さくら
・調理の下ごしらえ ・料理手伝い ・食器・調理器具等の洗浄 ・調理場の清掃、整理、整頓、後片付け ・配達をお願いする場合があります 〈店舗営業日:月・火・木・金・土・日〉 〈就業時間の相談可〉 〈雇用開始日の相談可〉 *応募前職場見学希望の方はハローワークへご相談ください 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ(おさしみ食堂さくべい)9時~13時
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 水曜日が定休日ですが不定期で店休日があります
パンの製造/正社員(燕市笈ケ島)
株式会社 いかの墨
手作りベーカリーでパン製造のお仕事をお願いします。 パンの仕込み・成形・焼成など、希望や適性に応じて 1~2種類のポジションを担当していただきます。 〈仕込〉小麦粉などの計量や機械で捏ね上げた生地の分割など 〈成形〉生地を丸めたり、あんこやクリームなどの具材の包餡など 〈焼成〉発酵後の生地に仕上げをしてをオーブンで焼き上げなど 未経験者や経験の浅い方、ブランクがある方も歓迎します。 経験のある方は即戦力として、活躍していただけます。 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- パンの製造/正社員(燕市笈ケ島)
- 給与
- 月給 168,000円~210,000円
- 休日・休暇
- 火曜定休日 他、シフト制による
レストランサービススタッフ
株式会社LOTTE Hotel Arai
調理業務全般
株式会社 いせん
株式会社いせんが運営するホテル、飲食店での調理業務 ・越後湯沢HATAGO井仙、ryugon(南魚沼市) 和食を中心とした調理業務 ・ムランゴッツォカフェ(越後湯沢駅構内) イタリアンレストランでの調理業務 *応募前職場見学可能。ハローワークへお問い合わせください *業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理業務全般
- 給与
- 月給 250,000円~280,000円
- 休日・休暇
- シフト制
和食料理長
有限会社 浦島
佐渡の四季折々の食材を活かし、懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として、味・見た目・タイミングまで、お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定、仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理、厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし
調理見習い、調理補助
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。 ランチと宴会(夕食)の調理補助を行います。料理盛り付け、仕込み手伝いなど。 和食中心です。 *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) 採用後、業務内容の変更予定なし
- 仕事内容
- 調理見習い、調理補助
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる
調理員、調理見習い【急募】
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。 主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。 和食中心です。 *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。 採用後、業務内容の変更予定なし
- 仕事内容
- 調理員、調理見習い【急募】
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる
和食店ホールスタッフ/経験を活かしてください!
新潟第一ホテル
ホテルの外食(和食レストラン)部門においてホールスタッフ として、主に接客をご担当いただきます。 ・寿司店 「鮨喜やまだ藤七」 ・天ぷら店「天喜あらた」 2022年3月にオープンし、開店3周年を迎えました。 お料理やお酒を提供するお仕事。 尚、お酒の知識が豊富な方優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
調理(和食・フレンチ)
有限会社 浦島
佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み、盛り付け、在庫管理、発注、厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く、アットホームな雰囲気を大事にしつつも、料理に対する情熱と拘りを持ちながら、みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし
和食調理人
サルナート有限会社
各種宴会料理およびレストランにおいての調理業務を行っていただきます。 ・仕入れ、下ごしらえ、調理、盛り付け、調理場清掃 等 ・客席数はレストラン30席、宴会場150席 *最初はできる事から始めていただき、将来的にメニュー作成・原 価計算等も行っていただきます。 *未経験の方は丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
調理師
サルナート有限会社
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 希望を考慮のうえシフト作成します。
調理師(住込み)
株式会社 湯沢グランドホテル
調理補助・配達
あおい食堂
調理の補助や出前をしていただきます。 ・厨房での和食、中華の調理補助 ・オーダーとり、配膳、後片付け、レジ精算 ・電話対応 ・店内清掃 ・配達や出前:軽自動車を使用したり近場は歩いて行ける範囲です 『変更範囲:変更なし』
- 仕事内容
- 調理補助・配達
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 年末年始(12/31~1/3)
売店レジスタッフ(燕市国上)
株式会社 いかの墨
2022年7月1日リニューアルオープンの「道の駅国上」の 売店にてレジスタッフのお仕事です ・商品の陳列 ・お会計 ・袋詰め など 未経験の方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください レジは横並び2台ですので、営業中に分からないことがあった場合 にも先輩スタッフに質問することができます 「変更範囲:会社の定める業務」
ランチタイムフロア係(えびす鯛/中央区弁天)
株式会社 いかの墨
ランチタイム専属のホールスタッフのお仕事です お客様をお席へ御案内したり、オーダーを受け料理を運んだり、 テーブルの準備、片付けをするお仕事です 勤務形態はシフト制ですので、ライフスタイルに合わせて お仕事をする事も可能です ランチタイムは定食がメインですので、メニュー数少なめです また、接客が初めてな方もしっかり研修いたしますので、 安心してご応募ください 「変更範囲:会社の定める業務」