調理業務
株式会社 当間高原リゾート(あてま高原リゾート ベルナティオ)
○ホテル内、レストラン、宴会の調理全般(相談により洋食、和食、中華のいずれかに従事していただきます) ・各種材料の下ごしらえ、煮る、焼く、揚げる等の調理全般 ・調理スタッフ約50人(和・洋・中・ペストリー) ・レストランは、和食、洋食、ビュッフェ、ラウンジ 宴会には、婚礼も含みます。 ・客室収容人数は、約560名です。 *経験者・調理師資格のある方は採用面で優遇致します。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理業務
- 給与
- 月給 180,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による(月に9日程度休み)/リフレッシュ休暇 年4日間 *入社時に年次有給休暇10日付与(会社規定による)