ホテル・ゴルフ場レストランの調理◆急募◆
佐々木興業株式会社 妙高サンシャインゴルフ倶楽部
妙高サンシャインゴルフ倶楽部及び妙高サンシャインホテルのレストラン調理業務全般 ・料理の仕込みから調理、盛り付け、清掃等 ・仕事場の厨房はホテル、ゴルフ場同一です。 ・お昼はゴルフのお客様用の料理で、メニューは和、洋、中と多彩 です。朝、夕はホテル宿泊のお客様の料理で朝食は和、洋いずれ かの銘々善、夕食は和食中心のコース料理です。 *クローズ期間(12~3月)は、杉ノ原スキー場レストランでの就業となります。(毎日当社から現地への送迎あり。当社受託のレストランのため、レストラン従業員は全て当社従業員) 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホテル・ゴルフ場レストランの調理◆急募◆
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
ホテル・ゴルフ場レストランの調理◆急募◆
佐々木興業株式会社 妙高サンシャインゴルフ倶楽部
妙高サンシャインゴルフ倶楽部及び妙高サンシャインホテルのレストラン調理業務全般 ・料理の仕込みから調理、盛り付け、清掃等 ・仕事場の厨房はホテル、ゴルフ場同一です。 ・お昼はゴルフのお客様用の料理で、メニューは和、洋、中と多彩 です。朝、夕はホテル宿泊のお客様の料理で朝食は和、洋いずれ かの銘々善、夕食は和食中心のコース料理です。 *クローズ期間(12~3月)は、杉ノ原スキー場レストランでの就業となります。(毎日当社から現地への送迎あり。当社受託のレストランのため、レストラン従業員は全て当社従業員) 変更範囲:変更なし
調理師・料理人・コック・シェフ候補
レストラン エリス
フレンチをベースにしながらも美味しいためなら和食や中華のエッセンスも取り入れた料理を作っていただきます。お客様に「楽しかった・また来たい」と思っていただける料理を自ら製作し、今主流の料理人自ら調理した料理を直接お客様に提供していただきます。 厨房は労働環境を整え充実した設備を用意しています。ラショナル製スチコン・ブラストチラー・真空調理器・低温調理器・パコジェット・ウォーマー・IHコンロ・プラック(グリドル)・サラマンダー・ヒートトップレンジなど配置しています。 厨房では調理のみを行える環境です。食器の洗い場・パントリーは別スペースになっていますので真剣に無駄なく調理が可能です。経験してきた知識や技術を是非発揮してください。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理師・料理人・コック・シェフ候補
- 給与
-
月給 180,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み
調理人
株式会社 宇喜世
調理員、調理見習い【急募】
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。 主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。 和食中心です。 *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員、調理見習い【急募】
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる
調理師(和食)【藤作古登】
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の調理全般 〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約150席あります。 変更範囲:変更なし
調理見習い、調理補助
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。 ランチと宴会(夕食)の調理補助を行います。料理盛り付け、仕込み手伝いなど。 和食中心です。 *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理見習い、調理補助
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる
調理師(和食)【松風園藤作】
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の調理全般 〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約150席あります。 変更範囲:変更なし