ホテル・ゴルフ場レストランの調理◆急募◆
佐々木興業株式会社 妙高サンシャインゴルフ倶楽部
妙高サンシャインゴルフ倶楽部及び妙高サンシャインホテルのレストラン調理業務全般 ・料理の仕込みから調理、盛り付け、清掃等 ・仕事場の厨房はホテル、ゴルフ場同一です。 ・お昼はゴルフのお客様用の料理で、メニューは和、洋、中と多彩 です。朝、夕はホテル宿泊のお客様の料理で朝食は和、洋いずれ かの銘々善、夕食は和食中心のコース料理です。 *クローズ期間(12~3月)は、杉ノ原スキー場レストランでの就業となります。(毎日当社から現地への送迎あり。当社受託のレストランのため、レストラン従業員は全て当社従業員) 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホテル・ゴルフ場レストランの調理◆急募◆
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
調理見習い、調理補助
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。 ランチと宴会(夕食)の調理補助を行います。料理盛り付け、仕込み手伝いなど。 和食中心です。 *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理見習い、調理補助
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる