和食料理長
有限会社 浦島
佐渡の四季折々の食材を活かし、懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として、味・見た目・タイミングまで、お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定、仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理、厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし
調理(和食・フレンチ)
有限会社 浦島
佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み、盛り付け、在庫管理、発注、厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く、アットホームな雰囲気を大事にしつつも、料理に対する情熱と拘りを持ちながら、みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし