調理員(ファミリアいしづか)
株式会社 リボーン
小規模多機能型の介護施設における 調理業務および介護補助業務に従事していただきます。 *利用者様の食事作り・食器洗い(昼食及び夕食の準備) *食数は10~15食程度です。 *利用者様のお話相手をしたり、一緒に調理をしたりする介護補助 *業務を行いながら段階的な指導を致します。 【応募前見学可能】※事前連絡要 変更範囲:会社の定める職種
調理員
新潟県立妙高病院
入院患者向けの給食調理業務 ・調理、盛り付け、配膳作業等 ・野菜の下処理と刻み作業 ・食器洗浄 食器下洗い、食器洗浄機へセットし洗浄後の取り出し等 ※目安調理数:入院患者向け40食前後 *業務は2名体制で行います ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
調理員(あらい道の駅店)契約社員
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・調理作業・補助を主に担当 定食、どんぶり物、ラーメンの料理や調理材料の加工がメイン。 *上記以外にも下記対応の場合も有 ・洗い場 食器を下げ器を水槽に浸す。その後、頑固な汚れ等は手洗いによ る洗浄をし食器洗浄機に入れる。 ・厨房内の毎日の清掃 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
調理員
新潟県立妙高病院
入院患者向けの給食調理業務 ・調理、盛り付け、配膳作業等 ・野菜の下処理と刻み作業 ・食器洗浄 食器下洗い、食器洗浄機へセットし洗浄後の取り出し等 ※目安調理数:入院患者向け47食前後 *業務は2名体制で行います 変更範囲:変更なし