調理スタッフ【シーユース雷音】
公益財団法人 かしわざき振興財団
シーユース雷音ホテル内レストラン調理場での仕事になります。 ◇調理 : 主に朝食や昼食の食事づくり等 ◇その他 : 食材の仕込み・調理・盛り付け・後片付け・清掃等 ※1ヶ月16日以上の出勤です。 ※変形型契約職員です。 変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士
医療法人 立川メディカルセンター 柏崎厚生病院
病院及び介護老人保健施設の利用者に対する調理業務 ◇集団給食の調理、特別食の調理 厨房業務全般(食材の下処理、調理、盛り付け) ◇食器、調理機器、厨房内の洗浄・清掃等 ※1日約500食の食事を調理します。 ※栄養科全体で22名、うち調理員が19名勤務しています。 ※変更範囲:変更なし