新潟県 上越市 調理師の求人

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(洋食主任)

医療法人社団 児育会(城北レディースクリニック)

調理師(洋食主任)
洋食メニューをご担当いただける方を募集します。  入院患者さんの朝・昼・夕の3食とおやつ、その他にスタッフのまかない(2~5食程度)を作っていただきます。  出産を終えたママに喜んでいただける、美味しく安心安全な食事の提供を第一に考えており、メニュー立て、仕入れ、原価率などの基準は特に設けていません。 「美味しい食事を食べてもらいたい」という意気込みのある方のご応募をお待ちしています。  採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
調理師(洋食主任)
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
NEW
調理員(三和デイサービスセンターすいせんの里)
・デイサービス利用者の食事作り ・利用者の状態に合わせた調理形態への加工(刻み食、トロミ食等) ・調理室、調理機材等の衛生管理 ・食材の購入 ・食材の発注等管理業務  採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
調理員(三和デイサービスセンターすいせんの里)
給与
時給 985円~985円
休日・休暇
シフト表による

調理師

関川テラス&バル(善忠株式会社)

調理師
■コック   ○野菜の洗浄や裁断等・食材の準備(仕込み)    ○煮る、焼く、蒸す等の調理業務 簡単な接客    ○調理器具や食器の洗浄等  ■未経験の方も段階的な指導を致します。  ■客席数は60席程度です。 採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*火曜日定休日 *交替シフトによる(曜日不確定・希望は考慮します)
調理師【直江津】*急募*
○新鮮な魚介類を中心に使う和食一般の調理に関する作業  *仕込み(魚の下処理)、調理、盛付け  *調理場の清掃、後片付け、整理整頓  *調理場の衛生管理  *その他業務に付随する作業、雑務等  ※店舗間の移動や買い出しで社有車を使用します。 ※仕事の範囲は調理業務全般ですが、作業分担は経験に応じて決定します。 ※座席数(直江津店)1F:40席 2F:70席 ※前1ヶ月の最終日までにシフトを決めます。  採用後、業務内容の変更予定範囲:本人の希望以外の変更なし
仕事内容
調理師【直江津】*急募*
給与
月給 171,000円~290,000円
休日・休暇
*シフト制
調理師【高田店】*急募*
○新鮮な魚介類を中心に使う和食一般の調理に関する作業  *仕込み(魚の下処理)、調理、盛付け  *調理場の清掃、後片付け、整理整頓  *調理場の衛生管理  *その他業務に付随する作業、雑務等  ※店舗間の移動や買い出しで社有車を使用します。 ※仕事の範囲は調理業務全般ですが、作業分担は経験に応じて決定 します。 ※座席数(高田店)1F:70席 2F:90席 ※前1ヶ月の最終日までに、翌月のシフトを決めます。  採用後、業務内容の変更予定範囲:本人の希望以外の変更なし
仕事内容
調理師【高田店】*急募*
給与
月給 171,000円~290,000円
休日・休暇
*シフト制
キッチンスタッフ(ホール)
○お酒や簡単なおつまみを作る業務です  *揚げ物、炒め物等の調理・盛付等  *料理を運ぶ、オーダーをとるなど  *新メニューの提案や得意料理の提供も可能です  ※調理師免許不要です。 ※指導しますので、未経験者もご応募ください。  ※接客業務はありません。  【応募前職場見学可能 ※20時以降】(事前連絡要) 採用後、業務内容の変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(ホール)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*休日の相談可能性あり 

調理師(弁当)

株式会社 ホテル ハイマート

調理師(弁当)
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ  ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制  で行います。  採用後、業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房 
仕事内容
調理師(弁当)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
○シフト制による

調理師

医療法人社団 児育会(城北レディースクリニック)

調理師
産婦人科の厨房で責任者として勤務いただける方を募集します。 入院患者さんの朝・昼・夕の3食とおやつ、その他にスタッフの昼夕のまかない(2~5食程度)を作っていただきます。 和食責任者1名と調理補助2名とのローテンション勤務です。  出産を終えたママに喜んでいただける、美味しく安心安全な食事の提供を第一に考えており、メニュー立て、仕入れ、原価率などの基準は特に設けていません。 「美味しい食事を食べてもらいたい」という意気込みのある方のご応募をお待ちしています。  採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
調理師
給与
月給 270,000円~370,000円
休日・休暇
調理補助員(笛吹の里)
○老人ホームでの調理業務   *栄養士、調理師の指示の元、業務をしていただきます。   *時間帯により、1人勤務と2人勤務の場合があります。  ※朝食・夕食:約40食分,昼食・おやつ:約50食の調理  ★業務を行いながら、指導しますので、  調理師免許のない方も安心して働くことができます。  採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
調理補助員(笛吹の里)
給与
時給 1,030円~1,050円
休日・休暇
*シフト制 ※月により異なりますが、8~10日の休み
洋食調理師
洋食(フレンチまたはイタリアン)の調理業務  ・披露宴、宴会、イベントなどにおける洋食の調理 ・メニューの考案、仕込み、清掃業務  【採用後、業務内容の変更なし】
仕事内容
洋食調理師
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
連続7日間と4日間の連続休暇を年に1回ずつ取得がしています。
調理師(ふれあいの杜上越)(上越市頸城区)
介護施設での利用者様への調理業務  ・栄養士が作成した献立と作り方に基づいて朝食・昼食・   夕食を作っていただきます。  ・盛り付けと後片付けもお願いします。          *家庭での調理経験のある方なら十分できる作業です *定員:デイサービス  15名     ショートステイ 36名 の介護施設です。     ※応募前職場見学ご希望の方は、お気軽にお問い合わせください。 *勤務時間等相談できます。 ※業務変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(ふれあいの杜上越)(上越市頸城区)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制 (月3日希望休みあり) ※夏期休暇1日、冬期休暇1日あり
調理師(ふれあいの杜上越)(上越市頸城区)
介護施設での利用者様への調理業務  ・栄養士が作成した献立と作り方に基づいて朝食・昼食・   夕食を作っていただきます。  ・盛り付けと後片付けもお願いします。          *家庭での調理経験のある方なら十分できる作業です *定員:デイサービス  15名     ショートステイ 36名 の介護施設です。     ※応募前職場見学ご希望の方は、お気軽にお問い合わせください。 ※業務変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(ふれあいの杜上越)(上越市頸城区)
給与
月給 168,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制(4週8休) ※夏期休暇3日間、冬期休暇3日間
調理補助(宴会場)
○調理師の補助作業 ・食器を出す ・盛り付けの補助 ・調理器具の洗浄 ・調理場の後片付け等     採用後、業務内容の変更予定範囲:レストラン多七
仕事内容
調理補助(宴会場)
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
調理師(直江津駅そば・うどん)
○えちごトキめき鉄道直江津北口観光案内所隣り、そば・うどん処  「直江津庵」において、下記の業務を行っていただきます。   ・そば・うどん、食材等の調理業務  ・食器、調理器具等の洗い物  ・食材の在庫管理  ・食材の発注  ・店内の清掃 等     採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
調理師(直江津駅そば・うどん)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
*休日はシフト表による
調理補助員(弁当部)
野菜カット、下ごしらえ  調理師の補助作業  調理器具の洗浄  調理場の後片付け 等     採用後、業務内容の変更予定なし
仕事内容
調理補助員(弁当部)
給与
時給 1,030円~1,200円
休日・休暇
*シフト制
調理師補助(弁当)
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ  ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制  で行います。      採用後、業務内容の変更予定範囲:メイン厨房、レストラン多七
仕事内容
調理師補助(弁当)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による

調理師

株式会社 ホテル ハイマート

調理師
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。   *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般   ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT)  ※就業時間は、08:00~22:00の間で実働8時間となります。  採用後、業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
仕事内容
調理師
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制(交替制) 
調理師見習い
○総合厨房にて調理師の調理補助業務  コックの指示により下記作業をしていただきます。   *食器を出す  *野菜の下処理・洗う・切る  *盛付けの補助  *調理器具の洗浄等  ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後、調理師免許取得を目指して頂きます。  採用後、業務内容の変更予定範囲:弁当部、レストラン多七
仕事内容
調理師見習い
給与
月給 179,000円~255,000円
休日・休暇
*シフト制(交替制) *月8~9日程度