新潟県 鮮魚の求人

検索結果 48のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

新潟ふるまち燈里屋(あかりや)の店長候補(中央区東堀通)
「新潟ふるまち燈里屋(あかりや)」で店舗業務、アルバイトの教育・売上管理などの店長業務をお願いします。  ★燈里屋(あかりや) 純日本家屋で昼は松花堂弁当やミニ会席、夜は会席料理が味わえるお店。板長が市場で厳選した鮮魚、A5ランクの村上牛、地場産の野菜など、旬の素材を落ち着いた空間で楽しめます。 (店内は4名~30名まで対応できる7部屋の個室が中心) 「おもてなしの心」を大切に最高の時間を過ごせるように、料理と会話と場の流れ、全てに心をくばっています。  変更範囲:なし
仕事内容
新潟ふるまち燈里屋(あかりや)の店長候補(中央区東堀通)
給与
月給 238,000円~287,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制) *日曜定休です
販売・仕入れ(生鮮魚介類)
生鮮魚介類の仕入れ、販売 ○市内の漁協へ行き、競りで鮮魚を仕入れる ○業者に商品を発注する(鮮魚・冷凍物・干物等) ○市内スーパー、食堂等客先への商品配達 ○伝票書き(入力等の作業はありません)  ◎社用車は軽の冷凍車を使用(MT車)  ※変更範囲:なし
仕事内容
販売・仕入れ(生鮮魚介類)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
市場カレンダーあり お盆3日程度・年末年始(12/31~1/4)*基本水曜日休みですが、祝日がある週は出勤となります。
水産物販売 軽作業(燕市)
水産物販売、軽作業    「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
水産物販売 軽作業(燕市)
給与
時給 985円~985円
休日・休暇
ご都合の良い曜日に出勤いだけます。休日はご都合に合わせて決められます。
新潟ふるまち燈里屋(あかりや)の店舗運営スタッフ
「新潟ふるまち燈里屋(あかりや)」で接客・配膳・会計などの店舗業務をお任せします。  ★燈里屋(あかりや) 純日本家屋で昼は松花堂弁当やミニ会席、夜は会席料理が味わえるお店。板長が市場で厳選した鮮魚、A5ランクの村上牛、地場産の野菜など、旬の素材を落ち着いた空間で楽しめます。 (店内は4名~30名まで対応できる7部屋の個室が中心) 「おもてなしの心」を大切に最高の時間を過ごせるように、料理と会話と場の流れ、全てに心をくばっています。  変更範囲:なし
仕事内容
新潟ふるまち燈里屋(あかりや)の店舗運営スタッフ
給与
月給 183,000円~244,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制) *日曜定休です
鮮魚担当(おぎかわ店)
スーパーの鮮魚部門でのお仕事です。  *品作り(生魚や漬魚、干物類の盛り付けや加工等)、  パック詰め、陳列等。   ※明るく元気に挨拶ができる方を希望します。  初めての方、丁寧に指導します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚担当(おぎかわ店)
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制 ※土日祝日勤務できる方歓迎
鮮魚の運搬・販売・組合事務
主に市場で鮮魚の運搬(フォークリフト使用あり)や販売作業をおこないます。※力仕事もあり体力に自信のある方歓迎。組合事務は、パソコンで専用ソフトや定型フォームへの入力作業があります。  ○販売業務:水揚げされた魚介類を荷受け、鮮魚の選別・仕分け作       業、魚箱の陳列、販売、精算事務 ○共済業務:生命保険、火災保険等の保険手続き事務 ○信用業務:貯金、貸付け等の窓口、事務処理 ○購買業務:漁業用資材購入、販売、精算 ○指導業務:県市関係機関への漁船の許認可申請 ※応募前の職場見学可能です(ハローワークで相談後) 「変更範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
鮮魚の運搬・販売・組合事務
給与
月給 165,000円~195,000円
休日・休暇
年間休日カレンダーあり 12/31~1/3休み
販売員(鮮魚部門)
スーパーマーケットでの水産部門での仕事です。下記業務を主にしていただきます。 ●仕入れた魚の身卸しや、切り身、刺身などの加工 ●加工した商品の陳列・販売 ●発注業務    変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
販売員(鮮魚部門)
給与
月給 175,000円~271,000円
休日・休暇
1か月あたり9日公休日のシフト制
鮮魚の販売、加工・配達作業員(急募)(中央区本町通)
中央卸売市場及び水産会館より仕入れた鮮魚を、飲食店仕入れ担当者のお客様に販売します。 鮮魚を注文に応じ、客先へ配送します。 鮮魚を加工販売します。  *配送エリアは主に新潟市中央区内になります。                      *家庭的な雰囲気で明るく楽しく仕事ができます。     *未経験の方でも丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。 *業務上、車を使用する機会:有(軽トラック・マニュアル車) 変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚の販売、加工・配達作業員(急募)(中央区本町通)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
水曜日:第1・第3  年末年始:1/1~1/4 夏季休暇:8/14~8/16
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー長岡愛宕店)
・食品スーパーでの鮮魚の加工および陳列業務に従事して頂きます ・お魚の簡単な加工、パック詰め、陳列などの作業が中心です。  *売場への品出しや陳列など初心者の方でも簡単にできるお仕事で す。 *変更の範囲:会社の定める業務   
仕事内容
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー長岡愛宕店)
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
シフト制による休日
作業員(カニ加工)
カニ加工作業に従事していただきます                        ○ボイルした紅ズワイガニをハサミでカットし、身抜き、爪切り等 の作業をしていただきます。  *業務については先輩社員が指導します。難しい作業ではありませんので比較的短い日数で出来るようになります。 *男女活躍中!!  *応募前見学可。(要事前連絡) *従業員構成:70代~30代まで幅広く勤務しています。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
作業員(カニ加工)
給与
月給 170,208円~181,440円
休日・休暇
*会社カレンダーによる。(お盆・年末年始の休みは交替制) *土曜日は繁忙期・閑散期等によるが、月平均2回程度。
鮮魚(寿司)部門(高田南店)
○主に生寿司の製造をお願いする仕事です。 ○寿司ネタの切り付けなどもしていただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚(寿司)部門(高田南店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
月8~9日の休日の、シフト制
調理補助(いかの墨)
居酒屋で調理の手伝いや器の準備等をするお仕事です 勤務形態はシフト制なので希望休を出すことも可能です ・鮮魚の下処理が出来る方優遇します  *就業時間(1)又は(2)もしくは12時~24時の間の  5~6時間程度(時間帯の相談可)  各店舗要員体制強化の為、各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので、ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理補助(いかの墨)
給与
時給 1,030円~1,600円
休日・休暇
シフト制
正社員店舗スタッフ(店長・チーフ候補)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門責任者として業務に従 事して頂きます。 ・店舗全般の管理業務(レジ・グロサリー含む) ・業務内容:売り場管理、仕入れ、発注他、従業員の管理育成など を担当 ・生鮮部門(鮮魚、精肉、青果、惣菜)のいずれかを担当  *応募の際はハローワークの紹介状をお持ちください。                                   「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
正社員店舗スタッフ(店長・チーフ候補)
給与
月給 215,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
鮮魚加工パート(クスリのアオキ厚田店)
・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工、商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!)  ・魚の知識、調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です!  ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。 変更範囲:変更あり(社内規定により、勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
仕事内容
鮮魚加工パート(クスリのアオキ厚田店)
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
シフト制
加工・販売員【日本海鮮魚センター新井店】
道の駅あらいにある「日本海鮮魚センター新井店」内での加工およ び販売の仕事になります。 ◇魚介類の加工   魚をさばいて刺身用・二枚おろし、三枚おろしなどの加工   寿司・刺身などを調理 ◇冷凍品(一夜干し等の開き魚等、魚卵)の袋、パック詰め ◇店内への品出し陳列作業、販売 ◇レジ操作 ◇清掃および片付け等 ◇その他の付随する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
加工・販売員【日本海鮮魚センター新井店】
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフトによる

販売業務スタッフ(チャレンジャー田家店)

株式会社 オーシャンシステム チャレンジャー事業部

販売業務スタッフ(チャレンジャー田家店)
チャレンジャー田家店の各部門にて、以下の業務に従事していただきます。 ※部門により、手当、就業時間が異なります。 ・寿司部門(就業時間1または2または4) ・惣菜部門(就業時間1または2または4) ・精肉部門(就業時間1または4) ・青果部門(就業時間2または3または4) ・食品部門(就業時間3または4) ・鮮魚部門(就業時間4)  主な業務内容は商品加工、陳列、清掃などです。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売業務スタッフ(チャレンジャー田家店)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制による

販売業務スタッフ(チャレンジャー燕三条店)

株式会社 オーシャンシステム チャレンジャー事業部

販売業務スタッフ(チャレンジャー燕三条店)
チャレンジャー燕三条店の各部門にて、以下の業務に従事していた だきます。  ・惣菜部門(就業時間1または2) ・青果部門(就業時間1または3) ・精肉部門(就業時間2) ・鮮魚部門(就業時間3) ※部門により、手当、就業時間が異なります。  主な業務内容は商品加工、陳列、清掃などです。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売業務スタッフ(チャレンジャー燕三条店)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制による 
レジ【日本海鮮魚センター新井店】(午後)
道の駅あらいにある「日本海鮮魚センター新井店」内での販売の仕事になります。  ◇レジ操作  ◇清掃および片付け等   ※副業可:ダブルワーク・副業の方も大歓迎です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
レジ【日本海鮮魚センター新井店】(午後)
給与
時給 985円~985円
休日・休暇
シフト表による(1ヶ月単位) 
レジ【日本海鮮魚センター新井店】(午前)
道の駅あらいにある「日本海鮮魚センター新井店」内での販売の仕事になります。  ◇レジ操作  ◇清掃および片付け等   ※副業可:ダブルワーク・副業の方も大歓迎です。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
レジ【日本海鮮魚センター新井店】(午前)
給与
時給 985円~985円
休日・休暇
シフト表による(1ヶ月単位) 
鮮魚(寿司)部門(高田西店)
○主に生寿司の製造をお願いする仕事です。 ○寿司ネタの切り付けなどもしていただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚(寿司)部門(高田西店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
月8~9日の休日の、シフト制