新潟県 精肉の求人

検索結果 109のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
正社員店舗スタッフ(店長・チーフ候補)ラ・ムー上越北店
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に  従事して頂きます。その後、本部社員として活躍して頂く場合もあります。 ・店舗全般の管理業務 ・グロサリー・生鮮部門(鮮魚・精肉・青果・惣菜)のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・仕入れ・発注他、従業員の管理育成などを 担当 *変更の範囲:会社の定める業務  
仕事内容
正社員店舗スタッフ(店長・チーフ候補)ラ・ムー上越北店
給与
月給 215,000円~270,000円
休日・休暇
勤務シフト表による。 年1回連続7日間の長期休暇有り
品出し、陳列係(グロッサリー担当)(アトレ柏崎店)
・商品(菓子、日配品、アイス、精肉品等)の陳列、品出し ・商品の発注・管理 ・レジ応援も業務内容に含まれます。  ※変更範囲:変更なし  ※ハローワークインターネットサービス内の「事業所画像情報」ボタンより事業所の画像情報がご覧いただけます。  ※60歳以上の方も歓迎します。お気軽にお問い合わせ下さい。
仕事内容
品出し、陳列係(グロッサリー担当)(アトレ柏崎店)
給与
時給 1,020円~1,100円
休日・休暇
交替制 週平均2回休み
精肉製造・販売(加工センター)(パート)
精肉の商品の製造・販売 ・精肉商品を加工・ラップ包装、店別の仕分け作業を行います。 ・備品の発注 ・バックヤード(作業場)清掃など  ※ハローワークインターネットサービス内の「事業所画像情報」ボタンより事業所の画像情報がご覧いただけます。  ※60歳以上の方も歓迎します。お気軽にお問い合わせ下さい。 *変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
精肉製造・販売(加工センター)(パート)
給与
時給 1,040円~1,400円
休日・休暇
交替制 週平均2回休み
今夏オープン予定!正社員店舗スタッフ(新潟東店)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門責任者として業務に従 事して頂きます。 ・店舗全般の管理業務(レジ・グロサリー含む) ・業務内容:売り場管理、仕入れ、発注他、従業員の管理育成など を担当 ・生鮮部門(鮮魚、精肉、青果、惣菜)のいずれかを担当  *応募の際はハローワークの紹介状をお持ちください。                                   「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
今夏オープン予定!正社員店舗スタッフ(新潟東店)
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
今夏オープン!精肉の加工・陳列(ラ・ムー新潟東店)
・食品スーパーで精肉の加工及び陳列業務に従事して頂きます。 ・お肉の盛り付けやパック作業、値付け作業が中心となります。  *売場への品出しや陳列等、初心者でも簡単に出来るお仕事です。  *レジ研修、および繁忙期のレジ応援あり。  *変更の範囲:会社の定める業務 
仕事内容
今夏オープン!精肉の加工・陳列(ラ・ムー新潟東店)
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
シフト制による休日
製造職
当社の製造部門において、惣菜加工業務に従事していただく スタッフの募集です ・食肉の加工 ・衣づけ(とんかつ、メンチカツなど)又は焼き豚、角煮な  どの製造 ・商品の包装・梱包  など行っていただきます 変更範囲:会社の定める業務  *はじめての方にも丁寧に指導いたします  *応募前職場見学希望の方はハローワークへご相談下さい
仕事内容
製造職
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる
惣菜加工員
〇当社の製造部門において、惣菜加工業務に従事いただくスタッフの募集です。  ・食肉の加工  ・衣づけ(とんかつなど)又は煮豚、角煮などの製造  ・商品の包装  などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし  *初めての方にも丁寧に指導いたします。  *就業時間は(1)~(3)を選択、もしくは8:00~17:00の間の4時間以上で希望の時間帯をご相談下さい
仕事内容
惣菜加工員
給与
時給 990円~1,000円
休日・休暇
※当社規定による ※日曜・祝日に勤務をお願いすることが年に数回程度あります。(年間休日105日)
惣菜加工員 *アルバイト(6:00~9:00)
〇当社の製造部門において、惣菜加工業務に従事いただくスタッフの募集です。  ・食肉の加工  ・衣づけ(とんかつなど)又は煮豚、角煮などの製造  ・商品の包装  などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし  *初めての方にも丁寧に指導いたします。  
仕事内容
惣菜加工員 *アルバイト(6:00~9:00)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
※当社規定による ※日曜・祝日に勤務をお願いすることが年に数回程度あります。(年間休日105日)
ルート配送【急募】
・スーパー、弁当屋、精肉店、食堂等へ冷凍食品(業務用)ハム・ ソーセージ・精肉・食材(業務用)等のルート配送を行う。  ・2t冷蔵車でルート配送。  *最大20kg程の荷物を取り扱います。  *先輩社員が丁寧に指導いたします。  *ホームページもどうぞご覧下さい。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ルート配送【急募】
給与
月給 154,500円~155,000円
休日・休暇
*営業部就業カレンダーによる。 *原則、水・日が休日となります。
製造及び生産管理(江南区茗荷谷)
○ウオロク生鮮デリカセンターにて、鮮魚、精肉、青果、惣菜商品 の製造・加工、盛付、仕分け作業及び生産管理業務  ※ウオロク生鮮デリカセンター = 2022年6月に稼働開始  *業務上、車を使用する機会:無  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製造及び生産管理(江南区茗荷谷)
給与
月給 245,000円~295,000円
休日・休暇
連休制度・バースデー休暇あり 繁忙期の全員出勤期間あり
精肉エキスパート(マネジメント)[新潟市/新潟空港通り]
必要なのは「夢」と「それを叶えるやる気と想い」です。我々は夢を持っている方を全力で応援します!生き方や働き方などは人それぞれだからこそ自分の思いをかたちにするためにもエネルギーを注いでください!仕事で大変なことや辛いことがあるかもしれませんがその先にある感動を共に共有できたらと思っております。あなたの成功までの道のりを一緒に歩ませて下さい。それが弊社ならではの楽しみです。具体的な仕事内容<店舗におけるマネジメント業務及び調理業務>■機械を使用しての仕分け作業■パック詰め・加工作業■売場及び商品陳列の管理■売上高の管理(数値管理)■調理業務及び清掃■人材育成などの人事管理業務(シフト管理)■準社員採用業務■資材管理業務■発注(仕入)業務■棚卸し業務■販売促進企画■商品陳列業務■変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉エキスパート(マネジメント)[新潟市/新潟空港通り]
給与
月給 174,541円~236,150円
休日・休暇
シフト制 月8日休み

(派)スーパーの精肉スタッフ

カイシンスタッフサービス 株式会社 新潟営業所

(派)スーパーの精肉スタッフ
     ==作業内容==  ・冷凍庫からの運搬・お肉のカット  ・お肉の味付け  ・パック詰め  ・陳列、補充、他付随業務  ※ 業務上車の運転はありません ※ 雇用期間は31日ごとの更新になります 先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので、 未経験の方でもご安心ください。     変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)スーパーの精肉スタッフ
給与
時給 1,150円~1,190円
休日・休暇
商品のディスプレイ、加工、対面販売(新潟市等)【総合職】
食品スーパー「チャレンジャー」にて販売、陳列、仕入、加工作業に従事していただきます。親切、丁寧に先輩社員が指導いたします。 ○食品部門、青果部門、惣菜部門、精肉部門、鮮魚部門での募集です。 ご希望の部門をお聞かせください。  ○就業時間(1)~(3)、いずれの時間帯の勤務にも対応いただ ける方への募集です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
商品のディスプレイ、加工、対面販売(新潟市等)【総合職】
給与
月給 168,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制
商品のディスプレイ、加工、対面販売(新潟市等)【普通職】
食品スーパー「チャレンジャー」にて販売、陳列、仕入、加工作業に従事していただきます。親切、丁寧に先輩社員が指導いたします。  ○食品部門、青果部門、惣菜部門、精肉部門、鮮魚部門での募集です。 ご希望の部門をお聞かせください。  ○就業時間(1)~(3)、いずれの時間帯でも勤務可能な方の募集です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
商品のディスプレイ、加工、対面販売(新潟市等)【普通職】
給与
月給 161,600円~186,500円
休日・休暇
シフト制
水産部門(7:00~12:00)
○水産部門での商品陳列・カット作業等 袋詰め、刺身や魚菜屋の惣菜製造などの加工、 補充や発注  ※店舗内人員・ご本人適性等により他部門(水産・青果・精肉等) への異動の可能性もあります。
仕事内容
水産部門(7:00~12:00)
給与
時給 1,070円~1,231円
休日・休暇
交替制
レジ部門(17:00~21:00)
○レジでの商品袋詰め作業、清算、お客様への接客が主な業務です。 勤怠確認などの事務作業もお願いします。  変更範囲:店舗内人員・ご本人適性等により他部門(水産・青果・精肉等)への異動の可能性もあります。
仕事内容
レジ部門(17:00~21:00)
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
交替制
ナイトマネージャー(江南区三條岡)
一般食料品及び日用雑貨品の陳列、売場保全、接客、クレーム対応及び閉店後の施錠等の夜間店長代理業務。              *未経験者大歓迎  ・変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ナイトマネージャー(江南区三條岡)
給与
時給 1,232円~1,232円
休日・休暇
交代制(月15日程度休み) 月間の変動休暇制
セントラルキッチンでの仕込み業務
各店舗ディナー営業で使用する食材の仕込がメインとなります (各種タレやスープ、前菜、生野菜のカット、肉のカット、キムチ漬け…)  その他に… ・発注、納品、買い出し、仕出し ・精肉や弁当の製造と販売 ・売上の管理 ・シフト作成 ・棚卸(月末)   変更範囲:変更なし
仕事内容
セントラルキッチンでの仕込み業務
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
販売員(グロサリー部門)アルバイト(新潟市東区)
一般食料品及び日用雑貨等の発注、検品、陳列、品質管理、売場の保全、接客等の販売管理。  ・未経験者大歓迎  ・変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売員(グロサリー部門)アルバイト(新潟市東区)
給与
時給 1,019円~1,035円
休日・休暇
シフト制 月10日(学生は15日)
販売員(青果部門/中山店/東区)
青果物(野菜・果物等)の検品、商品づくり(袋詰め、カット、パック等)、値付け、陳列、品質管理、売場の保全、接客等の販売管理業務。  *未経験者大歓迎  ・変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売員(青果部門/中山店/東区)
給与
月給 169,659円~169,659円
休日・休暇
シフト制(月9日休み)
1 2 3 4 5