ホールスタッフ【魚が1番うまい店 煌凜丸】
株式会社 傳兵
- 仕事内容
- ホールスタッフ【魚が1番うまい店 煌凜丸】
- 給与
- 時給 1,050円~1,300円
- 休日・休暇
ホールスタッフ【ととやのはなれ】
株式会社 傳兵
- 仕事内容
- ホールスタッフ【ととやのはなれ】
- 給与
-
時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
ホールスタッフ【貝賊や】
株式会社 傳兵
- 仕事内容
- ホールスタッフ【貝賊や】
- 給与
-
時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
調理スタッフ(中央区笹口)
合同会社 ソシオ
2026年1月中旬に新規オープン予定! ・居酒屋(客席:40席)での調理を中心とした作業。 ・主に海鮮を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に和食技術が習得できるチャンスです。 *業務上、車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ(中央区笹口)
- 給与
- 月給 235,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制・月6日休・特別休暇有(ゴールデンウィーク、お盆、年末年始)
配送
ネオテイク 株式会社 新潟支店
・業務用食材の(調味料・冷凍食品など)の配送業務を行っていただきます。 ・訪問先はレストラン・ラーメン屋・居酒屋などがメインになります。 ・2tトラックでの配送となります。 ・稀に30キロ程度の商品を運搬していただくこともあります。 ・会社概要については、当社ホームページをご覧ください。 変更範囲:なし
調理補助及び皿洗い係(二半亭)短時間
株式会社 アクアホテル
(期)ホール係(「居酒屋ゆた」湯沢店)
有限会社 ゆた
湯沢温泉通り「居酒屋ゆた」で、下記の業務を行っていただきます ・出来上がった料理と飲み物の提供、注文取り、片付け、洗い物、会計を行っていただきます 【店舗情報】営業時間:17時~深夜0時 定休日:不定休 *変更範囲:変更なし
(期)調理・調理補助(「居酒屋ゆた」湯沢店)
有限会社 ゆた
◆湯沢温泉通り「居酒屋ゆた」で、下記の業務を行っていただきます。 ・野菜を切り、揚げもの、焼きものなどの調理、盛付け、洗い物、片付けなどを行っていただきます。 【店舗情報】営業時間:17時~22時 定休日:不定休 *変更範囲:変更なし
接客・配膳スタッフ〈すりみ屋(居酒屋)無期雇用〉
株式会社 横山蒲鉾店
- 仕事内容
- 接客・配膳スタッフ〈すりみ屋(居酒屋)無期雇用〉
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
調理スタッフ
株式会社 権倉
当社が展開する居酒屋 権十楼店内での調理業務全般をお願いします。<仕込み、調理、盛り付け> ・経験者の方であれば、管理者としても検討させていただきます。 ・当店では、セルフオ―ダ―システムを導入しその都度オ―ダ―を 受ける作業をなくし従業員の負担軽減を図っています。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 182,000円~182,000円
- 休日・休暇
- 本人希望も考慮の上、毎月シフトにて決定します。
洗い場(いかの墨/中央区東大通)
株式会社 いかの墨
居酒屋の厨房内で食器や調理器具の洗い物をお願いします 食器洗浄機と手洗いの両方です 手がすいた時間には、食器の準備や片づけなど、 洗い物以外のお手伝いをお願いする場合もあります *業務上、車を使用する機会はありません 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助(いかの墨)
株式会社 いかの墨
居酒屋で調理の手伝いや器の準備等をするお仕事です 勤務形態はシフト制なので希望休を出すことも可能です ・鮮魚の下処理が出来る方優遇します *就業時間(1)又は(2)もしくは12時~24時の間の 5~6時間程度(時間帯の相談可) 各店舗要員体制強化の為、各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので、ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」
居酒屋正社員/完全週休二日制/馬喰ろう新潟店
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために、あなたも仲間も楽しめるよう、お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 20~30代女性の来店が多い馬肉専門店(70席)を平日:社員2人・アルバイト4人、週末:社員2~3人・アルバイト6~7人のシフト体制で業務を行っています。 業務は、●ホール業務(お客様の案内、オーダー取り、配膳など)から覚えて頂き、●レジ打ち、●ドリンク作成・洗い物、●予約管理・入店対応、●厨房業務(調理、盛り付け)、●事務処理(仕入れの発注、納品処理など)、アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので、一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 居酒屋正社員/完全週休二日制/馬喰ろう新潟店
- 給与
- 月給 186,312円~186,312円
- 休日・休暇
- シフト制:月21日
居酒屋正社員/完全週休二日制/新時代長岡駅前店
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために、あなたも仲間も楽しめるよう、お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 男女問わず幅広い年齢層が訪れる活気ある店舗(70席)を平日:社員2人・アルバイト6人、週末:社員3人・アルバイト8人のシフト体制で業務を行っています。 業務は、●ホール業務(お客様の案内、オーダー取り、配膳など)から覚えて頂き、●レジ打ち、●ドリンク作成・洗い物、●予約管理・入店対応、●厨房業務(調理、盛り付け)、●事務処理(仕入れの発注、納品処理など)、アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので、一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 居酒屋正社員/完全週休二日制/新時代長岡駅前店
- 給与
- 月給 186,312円~186,312円
- 休日・休暇
- シフト制:月21日
居酒屋正社員/完全週休二日制/新時代新潟駅前店
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために、あなたも仲間も楽しめるよう、お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 男女問わず幅広い年齢層が訪れる活気ある店舗(90席)を平日:社員2~3人・アルバイト6~8人、週末:社員3~4人・アルバイト8~10人のシフト体制で業務を行っています。 業務は、●ホール業務(お客様の案内、オーダー取り、配膳など)から覚えて頂き、●レジ打ち、●ドリンク作成・洗い物、●予約管理・入店対応、●厨房業務(調理、盛り付け)、●事務処理(仕入れの発注、納品処理など)、アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので、一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 居酒屋正社員/完全週休二日制/新時代新潟駅前店
- 給与
- 月給 186,312円~186,312円
- 休日・休暇
- シフト制:月21日
串カツ田中居酒屋スタッフ
二葉商事 株式会社(二葉楽器)
未経験者も応募可能。串カツ田中居酒屋スタッフ募集。 【主な業務】 ・お客様への接客 ・串カツや一品料理の調理 ・ドリンクの準備、配膳 ・店内の清掃 ・キャンペーンのPOP作成 など 採用後、業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(中央区弁天)
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:30席)での調理を中心とした作業。 ・主に焼き鳥をメインに創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に焼き鳥技術が習得でき るチャンスです。 *業務上、車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(中央区南笹口)
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上、車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ(中央区南笹口)
- 給与
- 月給 235,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制・月6日休・特別休暇有(ゴールデンウィーク、お盆、年末年始)
夕食レストランスタッフ(パート)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン見附-中之島見附インター
夕食レストランは居酒屋形式での営業です。 幅広い年代が活躍中!! 未経験者、男性スタッフ大歓迎。 ≪調理のお仕事≫ レシピによる定番メニューの調理と提供。洗い物や後片付けなども行います。 ≪ホールのお仕事≫ お客様から注文を取る、お料理や飲み物を運ぶ等の接客応対。 また空いたお皿の片付けや洗い物などを行います。 お料理を作る事が好きな方、大歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 夕食レストランスタッフ(パート)
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- 日曜・祝日を含む連休については、連休最終日が定休日となります。
楽しみながら成長する居酒屋正社員/大衆娯楽ニクノコトブキ
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために、あなたも仲間も楽しめるよう、お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 大衆酒場として肉料理を中心に提供する活気ある店舗(36席)を平日:社員1~2人・アルバイト3~4人、週末:社員2~3人・アルバイト4~5人のシフト体制で業務を行っています。 業務は、●ホール業務(お客様の案内、オーダー取り、配膳など)から覚えて頂き、●レジ打ち、●ドリンク作成・洗い物、●予約管理・入店対応、●厨房業務(調理、盛り付け)、●事務処理(仕入れの発注、納品処理など)、アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので、一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
