新潟県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 68のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(あかたん屋)【管理スタッフ】
◎和モダン個室居酒屋「あかたん屋」にてスタッフの募集です。 ・全メニューレシピ付。 ・先輩社員が丁寧に教えます。 ・その他、仕込み、清掃、閉店業務。 御客様は近隣の商業施設の方が多いです。 個室がメインの居酒屋ですので、 落ち着いた営業となってます。 ・皆様の5年計画を作成して、独立や1店舗の管理、その先の事業展開なども親身になり相談させて頂きます。また長く働いて頂ける方も募集しております。中小企業だからこそ出せるフットワークの軽さが売りです。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ(あかたん屋)【管理スタッフ】
給与
月給 240,000円~288,000円
休日・休暇
・シフト表による ・連休有り
居酒屋の店長・店長候補/自由裁量有/飲食店経験者歓迎
チェーン展開により統一された料理とサービスに、あなたのオリジナリティを加えることで当社の店は完成します。企業に属しながら「自分の店」のような感覚で働けることが魅力の一つです。 ◆基本は店舗の運営と管理です ※経験により6か月~2年程度は店長候補となります。 ※運営業務/キッチンやホールの円滑な業務遂行やお客様対応 ※管理業務/売上管理、人事管理などのマネジメント業務 ※本部連携/業績報告や事業計画・営業方針などの調整 ◆店長のオリジナリティも発揮してください ※季節のイベント企画やマーケティング企画 ※各種記念日やお得意様向けサービス企画 ※スタッフが働きやすい職場づくりやプロ人材の育成
仕事内容
居酒屋の店長・店長候補/自由裁量有/飲食店経験者歓迎
給与
月給 178,000円~230,000円
休日・休暇
週休二日制を取っておりますが、シフトにより曜日は変わる場合があります。
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
入社する時点で包丁が握れなくても大丈夫。包丁の握り方や章句材の切り方、盛り付け仕込みなど、基本中の本からしっかりと教えていきます。 ◆このような流れで仕事を覚えてもらいます (1)仕込み&盛り付け&ドリンク担当 (2)揚げ物&おつまみのメニュー (3)刺身、出汁巻など技術を必要とするメニュー ※未経験者は入社2年後の調理師免許合格を目指します。 ◆ミライザカとは 岩手の地鶏と有機野菜にこだわりリーズナブルな居酒屋として常連様も定着した高田になじんだ店です。平均年齢26歳で元気に営業しています。
仕事内容
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
給与
月給 178,000円~230,000円
休日・休暇
希望に応じて要相談いたします。 (シフト表による)
調理スタッフ・接客(中央区西堀前通)
【オープニングスタッフの募集】 ※令和6年6~7月オープン予定の居酒屋で以下の業務を行います ・居酒屋における調理 ・接客(オーダー・レジ等) ・売上管理 ・アルバイト管理
仕事内容
調理スタッフ・接客(中央区西堀前通)
給与
月給 188,870円~264,420円
休日・休暇
店舗店長(中央区東大通/さば亭弁天通り店)
さば亭店舗店長の募集になります  仕事内容は、接客・調理・人員売上管理・人材育成です  料理・店長経験がある方を優遇いたします  一緒に店舗を盛り上げてくれる方を募集いたします
仕事内容
店舗店長(中央区東大通/さば亭弁天通り店)
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
月7日シフト制 *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します
調理(中央区東大通)さば亭
仕事内容は、大衆系のメニューの調理です 営業前には仕込み、店内清掃していただきます 必要に応じ、ドリンク作り、洗浄、席案内・レジ会計などの接客をしていただきます  飲食店未経験でもレシピ簡略化されている料理がほとんどです ので、調理経験が無くても丁寧に教えますので安心してください  ※各店舗人員拡充の為募集をしております 経験者は優遇いたしますとともに、未経験でも丁寧に指導いたしてます 応募お待ちしております
仕事内容
調理(中央区東大通)さば亭
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
月7日シフト制 *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します
調理師(まぐろ亭)
仕事内容 居酒屋の調理作業でメインはまぐろの料理になりますが、まぐろを様々な料理法で提供し新しい形のまぐろ料理を季節ごとに考えています、得意分野を生かした活躍が出来る現場です  営業前に仕込みや、店内清掃をお願いします  調理場の前がカウンター席になっていますので、必要に応じてお客様との会話しながら業務していただきます  飲食関係未経験でも丁寧に教えますので安心してください
仕事内容
調理師(まぐろ亭)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
月7日シフト制 *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します
調理(中央区東大通) さば亭弁天商店街店
仕事内容は、大衆系のメニューの調理です 営業前には仕込み、店内清掃していただきます 必要に応じ、ドリンク作り、洗浄、席案内・レジ会計などの接客をしていただきます  飲食店未経験でもレシピ簡略化されている料理がほとんどです ので、調理経験が無くても丁寧に教えますので安心してください  ※各店舗人員拡充の為募集をしております  経験者は優遇いたしますとともに、未経験でも丁寧に  指導いたしてます  応募お待ちしております
仕事内容
調理(中央区東大通) さば亭弁天商店街店
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
月7日シフト制 *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します
調理スタッフ(魚沼市)R6年4月~オープン予定
<新規リニューアルオープン スタッフ募集>  ゴルフ場内レストランの調理業務全般が主な仕事ですが、 メニューの提案などもしていただけますのでやりがいやチャンスもあります。   就業開始日応相談。  ※ゴルフ場が閉鎖する冬期間は、弊社提携の舞子高原スキー場にて勤務もしていただけます。 (冬季勤務手当支給)
仕事内容
調理スタッフ(魚沼市)R6年4月~オープン予定
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
休日応相談 シフト制
ゴルフ場スタッフ(聖籠町)
ゴルフ場のコースを管理するお仕事です。  芝刈り・コース内の清掃・コース造成・薬剤散布等様々な仕事を行います。  お客さまが気持ちよくプレイできるようにコースを整えます。  自然豊かな空間でのびのびと働けます。
仕事内容
ゴルフ場スタッフ(聖籠町)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
※休日応相談。シフト制
【店長候補】ホール運営、調理(串カツ田中 新潟駅前店)
店舗ホール・運営等全般のお仕事です。 ・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト、パートへの教育 ・シフトの管理等  経験者は優遇するとともに、新人の方もマニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導いたしますのでご安心下さい
仕事内容
【店長候補】ホール運営、調理(串カツ田中 新潟駅前店)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(葱ぼうず)【60歳以上限定求人】
・居酒屋『葱ぼうず』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。 ・新メニューの提案 ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
仕事内容
調理師(葱ぼうず)【60歳以上限定求人】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
【店長候補】ホール運営、調理(串カツ田中 長岡店)
店舗ホール・運営等全般のお仕事です。 ・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・社員・アルバイト、パートへの教育 ・シフトの管理等  経験者は優遇するとともに、新人の方もマニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導いたしますのでご安心下さい
仕事内容
【店長候補】ホール運営、調理(串カツ田中 長岡店)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホール運営、調理(串カツ田中 長岡駅前店)
店舗ホール・運営等全般のお仕事です。 ・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト、パートへの教育 ・シフトの管理等  経験者は優遇するとともに、新人の方もマニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導いたしますのでご安心下さい
仕事内容
ホール運営、調理(串カツ田中 長岡駅前店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
ホール運営、調理(串カツ田中 新潟駅前店)
店舗ホール・運営等全般のお仕事です。 ・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト、パートへの教育 ・シフトの管理等  経験者は優遇するとともに、新人の方もマニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導いたしますのでご安心下さい
仕事内容
ホール運営、調理(串カツ田中 新潟駅前店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
客室・宴会係
寺泊の老舗旅館【美味探究の宿 住吉屋】での客室および宴会を担当していただくスタッフの募集です。  ・客室及び館内清掃  ・宴会や食事の準備、配膳、片付け  ・お客様の接客業務  *レストラン住吉屋(ヨネックスカントリークラブ内)へ応援に行 く場合もあり、兼務可能な方は歓迎です。(社有車使用)    ※応募前見学可(ハローワークで相談後)
仕事内容
客室・宴会係
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
シフト制
パンの販売/正社員/年間休日119日(燕市笈ケ島)
手作りのベーカリーでパン販売(レジ)のお仕事をお願いします。  〈営業前の準備〉 店内外の簡単な掃除、コーヒーマシンのセット、パンの陳列 食パンのカット、トッピング、袋詰めなどの準備があります。 〈営業中〉 お客様がご来店したら元気よくお出迎えしましょう。 レジはタブレットを使用しています。 営業中もパンが焼きあがります。お声掛けをしながら陳列します。 〈営業後〉 コーヒーマシンや洗浄機の後始末、店内外の簡単な清掃、 ロス商品の確認、ご予約品の準備、レジ締めなどがあります。
仕事内容
パンの販売/正社員/年間休日119日(燕市笈ケ島)
給与
月給 155,000円~155,000円
休日・休暇
火曜定休日 他、シフト制による
フロア係(海老の髭)
・居酒屋『海老の髭』での料理の運搬 ・テーブルの整理等、接客サービス ・アルバイト、パートへの教育 ・シフトの管理等  ※各店舗要員体制強化のため、各職種を募集しています。  経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導いたしますので、ご安心下さい。  ※経験者優遇
仕事内容
フロア係(海老の髭)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による 
フロア係(店長候補)(海老の髭)
・居酒屋『海老の髭』での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・社員、アルバイト、パートへの教育 ・シフトの管理等  各店舗要員体制強化のため、各職種を募集しています。 経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導いたしますのでご安心下さい。  ※経験者優遇
仕事内容
フロア係(店長候補)(海老の髭)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師(料理長候補)(海老の髭)
・居酒屋『海老の髭』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。 ・社員、パート、アルバイトへの教育 ・シフトの作成等 ・新メニューの提案 ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
仕事内容
調理師(料理長候補)(海老の髭)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による