ホールサービス
株式会社 ゆめ企画名立
- 仕事内容
- ホールサービス
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理
株式会社 ゆめ企画名立
くわどり湯ったり村において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー 採用後、業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 月給 210,000円~260,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制 で行います。 採用後、業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
調理員、調理見習い【急募】
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。 主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。 和食中心です。 *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。 採用後、業務内容の変更予定なし
- 仕事内容
- 調理員、調理見習い【急募】
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる
ホテルフロント(ホテル門前の湯)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
調理師補助(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制 で行います。 採用後、業務内容の変更予定範囲:メイン厨房、レストラン多七
調理師
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は、08:00~22:00の間で実働8時間となります。 採用後、業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
料飲サービス員
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時~22時の間で、シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が、事前にシフト表を作成しますので、希望休暇の取得も可能で す。 採用後、業務内容の変更予定範囲:フロント、営業部
フロント
株式会社 ホテル ハイマート
○フロントスタッフとして下記業務を担当していただきます。 *宿泊の応対(予約簿の電話応対) *館内見回り *各種業者への手配 (マッサージ、クリーニング、タクシー等) *駅弁、エージェントの旅行用弁当手配 *緊急時のお客様への連絡、誘導、外部スタッフへの連絡 ※稀に運転業務あり(社用車使用) 採用後、業務内容の変更予定なし
営業
株式会社 ホテル ハイマート
○主に宴会全般の営業業務 *会社・事業所・団体等へ出向き、宴会のプランを 提案したり、相談を行います。 *お客様との打合・受付 *電話の応対(打合や予約等) *見積書の作成等、営業に関する事務処理 (パソコン使用) ※習熟度により、婚礼の営業活動も担当する場合があります。 ※打ち合わせ等へは社有車で出向く場合もあります。 採用後、業務内容の変更予定なし