新潟県 和菓子の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

仕分け(昼勤)【急募】
出来上った製品を販売店ごとに仕分けする仕事です。 主にパンや和菓子、弁当の他、配属場所によりコンビニで販売している乳製品等も仕分けします。   *業務上車を使用する機会はありません。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
仕分け(昼勤)【急募】
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
・シフト制(1ヶ月単位) ・月8日休み
菓子製造(新発田市本田)
新発田工場にて「河川蒸気」等の和菓子を製造していただきます。 ・菓子ライン製造業務 ・商品の基盤となるあんこ炊き ・和菓子製造(計量、機械操作) ・原材料発注 ・商品、資材の在庫管理 機械製造と上生菓子等の手作りによる製造業務があります。 業務はローテーションとなります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
菓子製造(新発田市本田)
給与
月給 182,000円~200,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
【口福堂リバーサイド千秋店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂リバーサイド千秋店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフトによる交代制
営業
当社商品(季節の和菓子)の営業をお願いします。 〇既存取引先のフォーロー(県内外) 〇季節に合わせた売れ筋商品の提案 〇お客様のニーズにあった新規商品の企画立案及びプレゼン 〇東京や大阪等で開催される展示会や商談会に参加 〇基本的にお客様のニーズの対応した提案型営業です。  お客様と一緒に新商品を開発することができます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業
給与
月給 183,000円~280,000円
休日・休暇
1年の変更労働(年間休日105日)
和菓子メーカーの店舗接客業務
大手饅頭でおなじみの紅屋重正、表町本店にて、  ・店頭にてお客様の接客 ・POP、プライスカードの作成 ・詰合わせ商品の在庫管理 ・電話での受注 ・希に社有車での配達の手伝いあり   を担当していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和菓子メーカーの店舗接客業務
給与
月給 172,463円~197,100円
休日・休暇
シフトによる
和菓子・洋菓子 製菓製造【経験者】(東区津島屋)
○和・洋菓子の製造業務に従事していただきます。 ※和・洋菓子製造経験者の方。  *業務上、車を使用する機会はありません。  *会社の詳細については当社ホームページをご覧ください。                         「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和菓子・洋菓子 製菓製造【経験者】(東区津島屋)
給与
月給 130,000円~130,000円
休日・休暇
シフトによる交替休日
仕分け(正社員/地域社員)
出来上がった製品を販売店ごとに仕分けする仕事です。 主にパンや和菓子、洋菓子、弁当の他、配属場所によりコンビニで販売している乳製品等も仕分けします。  *業務上車を使用する機会:無  変更範囲:なし
仕事内容
仕分け(正社員/地域社員)
給与
月給 200,300円~244,440円
休日・休暇
月9日(閏年を除く3月度は8日)その他別途休日9日あり ※シフトにより土・日・祝勤務有
物流および関連業務(ルート配送)
製品(冷凍和菓子等)の箱詰め作業 県内外への製品発送の準備 (ピッキング、荷札送り状等の確認貼りつけ) 製品の出荷業務 近隣冷凍営業倉庫への入出庫業務  製品の棚卸作業、在庫管理 業務上トラック以外にも社有車を運転してもらう機会有 新潟市内ルート配送(自社2~4トン冷凍車使用)入社時は 冷凍車の運転が未経験でも可、出荷作業がメインとなります。 ※業務変更範囲:変更なし
仕事内容
物流および関連業務(ルート配送)
給与
月給 182,000円~280,000円
休日・休暇
一年の変形労働(年間休日105日)
菓子製造
1)大福や笹団子を成形する(生地や餡を包餡機に投入して製品 にする)できた製品を容器に入れたり、フィルムに包装する。 2)笹で巻かれ、蒸し上がった笹団子を袋詰めや箱詰めする。 3)おはぎや桜餅などの餅米等の仕込み作業をする。 4)フィルム包装やプラスティック容器に入れられた和菓子を、ギフト箱や段ボールに箱詰めする。 5)笹葉や柏葉、桜葉など、和菓子に使用する葉類を洗浄し汚れを拭き取りする。 6)注文を受けたセット商品を準備し、発送の準備(送り状の貼り付け等)をする。 7)食品アレルギー素材(乳、クルミ、大豆、ごま等) を扱う業務です。
仕事内容
菓子製造
給与
月給 182,000円~250,000円
休日・休暇
1年の変形労働 会社カレンダーによる
菓子製造(あん・生地の製造)
(生あんの製造)小豆の洗浄、煮釜に投入、豆汁を布袋に入れ脱水 脱水した生あんを容器に入れる。 (各種あんの製造)原料(小豆、砂糖、水飴等)を調合し釜で煮詰め出来上がったら容器に移す。 (生地の製造)原料(上新粉、餅粉、砂糖等)を計量し蒸練機にて 蒸し上げる。 (その他)串団子のたれの製造、おはぎ等の餅米の仕込みなど、和菓子の生地、あんこの製造業務をしていただきます。 食品アレルギー素材(乳、クルミ、大豆、ごま等)を扱う業務です。未経験者でも大丈夫です。  ※業務変更範囲:変更なし
仕事内容
菓子製造(あん・生地の製造)
給与
月給 182,000円~250,000円
休日・休暇
1年の変形労働 会社カレンダーによる
仕分け(夜勤)
出来上った製品を販売店ごとに仕分けする仕事です。 主にパンや和菓子、弁当の他、配属場所によりコンビニで販売している乳製品等も仕分けします。   *業務上車を使用する機会はありません。   変更範囲:なし
仕事内容
仕分け(夜勤)
給与
時給 1,180円~1,180円
休日・休暇
・シフト制(1ヶ月単位) ・月8日休み