新潟県 和菓子の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和洋菓子販売
○和洋菓子の販売  *笹だんご・餅・その他菓子の店舗販売の仕事です。  *和:洋菓子の割合は、9:1  ・接客対応(商品説明等)                ・レジ・店内外清掃                   ・包装・商品管理、陳列 など  *立ち作業  ◎お店では明るく丁寧な接客を心がけています。
仕事内容
和洋菓子販売
給与
月給 120,000円~150,000円
休日・休暇
・シフト制・土日休日は昨年6日間取得(土日を含む連続休暇7日間も実施)
甘味喫茶調理・接客サービス
○甘味喫茶での調理・接客サービス  *あんみつ・だんご等の甘味・赤飯等の食事の調理・ホール等の仕事です。  ・甘味や料理の配膳  ・オーダーを受けて厨房へ連絡                ・レジ対応はありません。                  ・清掃・食器洗い・仕込など  *立ち作業です  ◎お店では明るく丁寧な接客を心がけています。
仕事内容
甘味喫茶調理・接客サービス
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
・シフト制・土日休日は昨年6日間取得(土日を含む連続休暇7日間も実施)
営業
当社商品(季節の和菓子)の営業をお願いします。 〇既存取引先のフォーロー(県内外) 〇季節に合わせた売れ筋商品の提案 〇お客様のニーズにあった新規商品の企画立案及びプレゼン 〇東京や大阪等で開催される展示会や商談会に参加 〇各種OEMに対応 〇新規顧客やマーケットの開拓(和菓子を提供可能なお客様や販売 ルートなどを探索します) 〇基本的にお客様のニーズの対応した提案型営業です。 
仕事内容
営業
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
1年の変更労働(年間休日105日)
販売員 イオン新潟南店(江南区下早通)
・和・洋菓子の販売並びにお客様の対応 ・店舗内に関わる仕事全般(レジ操作、伝票整理、商品管理、  商品陳列、仕入、発注など)  ・積極的に業務取り組める方、長時間働ける方を希望しています。 ・幅広い年齢の方が活躍している職場です。 ・業務上車を使用する機会はありません。  ※新潟市内店舗での異動あります。(要相談)  *未経験の方も丁寧に指導いたします。
仕事内容
販売員 イオン新潟南店(江南区下早通)
給与
月給 130,000円~130,000円
休日・休暇
年間休日87日 月平均6~7日
販売員(アピタ亀田店/江南区)
・和・洋菓子の販売並びにお客様の対応 ・店舗内に関わる仕事全般(レジ操作、伝票整理、商品管理、  商品陳列、仕入、発注など)  ・積極的に業務取り組める方、長時間働ける方を希望しています。 ・幅広い年齢の方が活躍している職場です。 ・業務上車を使用する機会はありません。  ※新潟市内店舗での異動あります。(要相談)  *未経験の方も丁寧に指導いたします。
仕事内容
販売員(アピタ亀田店/江南区)
給与
月給 130,000円~130,000円
休日・休暇
年間休日87日 月平均6~7日
菓子製造
1)大福や笹団子を成形する(生地や餡を包餡機に投入して製品 にする)できた製品を容器に入れたり、フィルムに包装する。 2)笹で巻かれ、蒸し上がった笹団子を袋詰めや箱詰めする。 3)おはぎや桜餅などの餅米等の仕込み作業をする。 4)フィルム包装やプラスティック容器に入れられた和菓子を、ギフト箱や段ボールに箱詰めする。 5)笹葉や柏葉、桜葉など、和菓子に使用する葉類を洗浄し汚れを拭き取りする。 6)注文を受けたセット商品を準備し、発送の準備(送り状の貼り付け等)をする。 7)食品アレルギー素材(乳、クルミ、大豆、ごま等) を扱う業務です。
仕事内容
菓子製造
給与
月給 168,000円~230,000円
休日・休暇
1年の変形労働 会社カレンダーによる
菓子製造(あん・生地の製造)
(生あんの製造)小豆の洗浄、煮釜に投入、豆汁を布袋に入れ脱水 脱水した生あんを容器に入れる。 (各種あんの製造)原料(小豆、砂糖、水飴等)を調合し釜で煮詰め出来上がったら容器に移す。 (生地の製造)原料(上新粉、餅粉、砂糖等)を計量し蒸練機にて 蒸し上げる。 (その他)串団子のたれの製造、おはぎ等の餅米の仕込みなど、和菓子の生地、あんこの製造業務をしていただきます。 食品アレルギー素材(乳、クルミ、大豆、ごま等)を扱う業務です。未経験者でも大丈夫です。 
仕事内容
菓子製造(あん・生地の製造)
給与
月給 168,000円~240,000円
休日・休暇
1年の変形労働 会社カレンダーによる