新潟県 和菓子の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

製造員
○製造部門でのパン、お菓子作りの全務  パン :サンドパンを中心とした菓子パン、食パンなどの配合、生    地作り、焼成、クリーム付け、包装などの各行程に従事 お菓子:パイ焼き菓子、笹だんご、和菓子(中香まんじゅう)、ク    ッキーなどの生地作り、成形、焼成、包装 *商品開発、試作会や研修会などを実施し、スキルアップを図って います。 *ご本人の特性や相談により販売の仕事に従事する事も可能です。 *未経験者もOK!初めての方でも一緒に作業しながら指導します ので安心です(未経験者も数名勤務中です)。        採用後、業務内容の変更なし
仕事内容
製造員
給与
月給 183,000円~220,000円
休日・休暇
*年末年始
アイスクリーム製造の機械オペレーター
アイスクリーム製造のラインの機械を操作するオペレーター業務    *業務上、車を使用する機会:無  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
アイスクリーム製造の機械オペレーター
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
営業
当社商品(季節の和菓子)の営業をお願いします。 〇既存取引先のフォーロー(県内外) 〇季節に合わせた売れ筋商品の提案 〇お客様のニーズにあった新規商品の企画立案及びプレゼン 〇東京や大阪等で開催される展示会や商談会に参加 〇基本的にお客様のニーズの対応した提案型営業です。  お客様と一緒に新商品を開発することができます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業
給与
月給 183,000円~280,000円
休日・休暇
1年の変更労働(年間休日105日)