製造職(契約社員)
株式会社ミヤトウ野草研究所
・仕込み作業(煮出し作業等) ・製造関連補助(製品の攪拌作業、充填作業等) ・原材料の加工補助(仕分け・計量) ・製品(ビン類)へのラベル貼り、出荷梱包作業等 ※重量物(20kg弱)の運搬、移動等あり ※煮出し作業は釜を使っての作業で特に夏場は暑い環境です。 夏期はこまめな休憩(30分~40分毎)をとり安全衛生対策を 行っております。 ※妙高市内の工場間での運搬作業も対応していただく場合あり 社用車ありAT車使用 変更範囲:原則変更なし
惣菜部門(新井店)
株式会社 一小 イチコ
惣菜部門(7:00~12:00)
株式会社 原信 美守店
○惣菜部門での惣菜調理・陳列等 ・惣菜調理・揚げ物・寿司製造等 ・売り場への品出し ・売り場の整理、整頓 *立ち作業となります。 ※店舗内人員・ご本人適性等により他部門(水産・青果・精肉等) への異動の可能性もあります。
- 仕事内容
- 惣菜部門(7:00~12:00)
- 給与
- 時給 1,070円~1,231円
- 休日・休暇
- 交替制
製造(水産部門)午前
株式会社 原信 新井中川店
◆水産部門での作業 盛付、切身等 ◆売り場への品出し 売り場の整理、整頓 *勤務時間は 7:00~12:00のうち3~4時間で相談可 ◆土日祝、お盆、年末年始などの繁忙期に勤務可能な方 (詳細は面接時に相談可能) 変更範囲:ご本人適性や人員状況により、ごくまれに他部門への異動の場合有。
- 仕事内容
- 製造(水産部門)午前
- 給与
- 時給 1,070円~1,231円
- 休日・休暇
- 交替制
製造・品出し(青果部門)午前
株式会社 原信 新井中川店
・青果部門(野菜・果物・加工野菜等)での商品陳列やカット作業 ・売場の整理、整頓 *勤務時間は 7:30~11:30の3~4時間で相談可 ◆土日祝、お盆、年末年始などの繁忙期に勤務可能な方 (詳細は面接時に相談可能) 変更範囲:ご本人適性や人員状況により、ごくまれに他部門への異動の場合有。
- 仕事内容
- 製造・品出し(青果部門)午前
- 給与
- 時給 1,070円~1,231円
- 休日・休暇
- 基本は交替制ですが、お盆・年末年始等の繁忙期を除いた土日祝休みの希望は部門内で調整のうえ事前相談可能です。
