新潟県 焼肉の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

新潟弁天橋店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
新潟弁天橋店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
長岡店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
長岡店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)
上越セントラル/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
上越セントラル/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)

盛り付け作業

株式会社 オーシャンシステム 海風亭寺泊日本海

盛り付け作業
●和食の調理盛り付け  簡単な仕込み作業料理の盛り付け  レストランメニューの盛り付けなど  ※レストラン110席、客室26室の旅館です。 ※当社ホームページもご覧ください。  【高齢者活躍可能求人】 *応募前の職場見学可能です。(ハローワークで相談後)
仕事内容
盛り付け作業
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
シフトによる

フロントスタッフ(普通職)

株式会社 オーシャンシステム 海風亭寺泊日本海

フロントスタッフ(普通職)
●電話予約に関する受付業務 ●宿泊等の接客、案内                 ※主な業務はフロント業務ですが、  繁忙期等、レストランホールの接客を行う場合もあります。  (客室26室、レストラン客席110席)  ※当社ホームページもご覧ください。  ※未経験の方は、先輩社員が指導しますので安心です。
仕事内容
フロントスタッフ(普通職)
給与
月給 158,400円~213,100円
休日・休暇
○シフトによる(4週7休) ※土日祝日の休日は月2回程度(休日相談可)
飲食店での接客業務
○下記業務を担当していただきます。  *開店前・・・店内掃除、予約管理、電話対応 *開店後・・・注文受け、料理の提供、電話対応、ドリンク作り、レジ会計、接客全般 *閉店後・・・店内の後片付け、発注 *月末・・・・棚卸し作業 *常時・・・・在庫管理、シフト管理、予約管理、        アルバイトスタッフの育成   ◆長く働ける方大歓迎です!
仕事内容
飲食店での接客業務
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
公休は週に1回です。その他に正月休暇3日間、GW休暇3日間、 夏季休暇3日間が与えられます。
接客無し、セントラルキッチンでの仕込み業務
○下記業務を担当していただきます。  ・ディナー営業で使用する食材の発注、買い出し、仕込み作業  ・2店舗分の焼肉のアミ洗い(力仕事です)  ・精肉の販売  ・弁当の卸売業務に関わる製造業  ・数字入力などのパソコン業務 
仕事内容
接客無し、セントラルキッチンでの仕込み業務
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇

事務員(顧客管理担当者)

株式会社オーシャンシステム ODX推進本部

事務員(顧客管理担当者)
アプリの顧客管理や運営サポート、お客様対応を行います。 【具体的には】  社内システムを使用した顧客管理や運用支援などの事務業務を  お任せします。  ○アプリの顧客管理  ○アプリの運営サポート  ○アプリからの注文管理  ○お客様からの電話対応  ○資料の作成  など
仕事内容
事務員(顧客管理担当者)
給与
月給 190,000円~246,900円
休日・休暇
会社カレンダーによる。 ※お盆・年末年始・GW休みあり
(新潟市)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
仕事内容
(新潟市)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・  12月は10日休み           2・4・5月は9日休み
仕込み係
◆店舗内において主に仕込み業務を行っていただきます。   ・焼き肉用の肉カット、野菜カット、洗い場  ・調理台、調理場内の清掃と衛生管理   *オーダーによる料理作りはありません。   仕込みのみのお仕事です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
仕込み係
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
・公休希望を尊重し月間勤務シフト表作成
ホール係【夜の部】
◆店舗内において下記業務を行っていただきます。   ・注文取り ・料理運び ・片付け   ◇主なメニュー 焼肉、麺類(ラーメン、うどん)  一品料理、サラダなど  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール係【夜の部】
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
・公休希望を尊重し月間勤務シフト表作成
ホール係【昼の部】
◆店舗内において下記業務を行っていただきます。   ・注文取り ・料理運び ・片付け   ◇主なメニュー 焼肉、麺類(ラーメン、うどん)  一品料理、サラダなど  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール係【昼の部】
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
・公休希望を尊重し月間勤務シフト表作成
調理・調理補助員【夜の部】
◆店舗内において下記業務を行っていただきます。    ・サラダや肉の盛り付け、皿洗い  ・調理台、調理場内の清掃と衛生管理  ◇主なメニュー 焼肉、麺類(ラーメン・うどん)         一品料理、サラダ等 ◆夜の部ラストオーダー 22:00となります  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・調理補助員【夜の部】
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
・希望休日を尊重し月間勤務シフト表作成 ・有給休暇は所定労働日数に応じ労働基準法 通り付与致します
接客・調理(新潟:ピッツェリア燕三条店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中
仕事内容
接客・調理(新潟:ピッツェリア燕三条店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
接客・調理(新潟:ピッツェリア新潟中央インター店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット、盛付(マニュアルあり) *食洗機による洗浄 *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中
仕事内容
接客・調理(新潟:ピッツェリア新潟中央インター店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
接客・調理(新潟:ピッツェリア長岡インター店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼き肉のバーンズ」も募集中
仕事内容
接客・調理(新潟:ピッツェリア長岡インター店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
ホール接客スタッフ(ぜんてい越後の台所 亀田店)
ドリンクや料理の提供、清掃、レジなど店舗業務全般が主な業務です。業務経験後は、アルバイトの教育も行っていただき、スキルアップしていくと店舗管理(店長候補)などにも、携わっていただきます。店舗を一つのチームとして捉え、店舗全体のことを考え仕事に取り組んで下さい。
仕事内容
ホール接客スタッフ(ぜんてい越後の台所 亀田店)
給与
月給 164,825円~208,200円
休日・休暇
シフト制で、月6~8休になります。
調理スタッフ(旬彩創和 ぜんていレクスン店)
料理の盛り付け、仕込み、調理を主とする調理業務です。業務経験を積んだ後は、アルバイトの教育、厨房や食材等の管理等も行っていただき、スキルアップしていくと、メニュー開発にも携わっていけます。系列店には、イタリアンや焼き肉店もあり、他店舗にてスキルを磨くこともできます。 店舗を一つのチームとして捉え、店舗全体のことを考え仕事に取り組んで下さい。
仕事内容
調理スタッフ(旬彩創和 ぜんていレクスン店)
給与
月給 164,825円~208,200円
休日・休暇
シフト制で、月6~8休になります。
調理スタッフ(ぜんてい越後の台所 亀田店)
料理の盛り付け、仕込み、調理を主とする調理業務です。業務経験後は、アルバイトの教育、厨房や食材等の管理等も行っていただき、スキルアップしていくと、メニュー開発にも携わっていけます。系列店にイタリアンや焼き肉店もあり、他店舗でスキルを磨くこともできます。店舗を一つのチームとして捉え、店舗全体のことを考え仕事に取り組んで下さい。
仕事内容
調理スタッフ(ぜんてい越後の台所 亀田店)
給与
月給 164,825円~208,200円
休日・休暇
シフト制で、月6~8休になります。
接客・調理(新潟:ピッツェリア上越店)
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「ファミリーレストラン あっぷるぐりむ」も募集中
仕事内容
接客・調理(新潟:ピッツェリア上越店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制