新潟県 和食の求人

検索結果 92のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(住込み)
◇ホテルにおける調理師業務を行います ・和食会席膳、バイキング料理(和・洋・中)の調理、盛り付け等 ・厨房内及び調理器具の清掃・消毒  *住込み可能な方の募集です   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(住込み)
給与
月給 165,000円~244,000円
休日・休暇
4週8休:シフト表による
調理補助・配達
調理の補助や出前をしていただきます。 ・厨房での和食、中華の調理補助 ・オーダーとり、配膳、後片付け、レジ精算 ・電話対応 ・店内清掃 ・配達や出前:軽自動車を使用したり近場は歩いて行ける範囲です  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助・配達
給与
時給 931円~931円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/3)

調理補助

株式会社LOTTE Hotel Arai

調理補助
ホテル直営レストラン(洋食・和食)での調理補助  ◆応募前書職場見学可能(事前連絡要)  変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフトによる

レストランサービススタッフ

株式会社LOTTE Hotel Arai

レストランサービススタッフ
ホテル内レストラン(和食・洋食)での料飲サービス  ・お客様案内、オーダー受け、料理やドリンクの提供、下膳  食器洗浄補助など  ◆応募前書職場見学可能(事前連絡要)  変更範囲:変更なし 
仕事内容
レストランサービススタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトによる

調理員

株式会社LOTTE Hotel Arai

調理員
当社直営レストランでの調理業務(和食・洋食)  ※経験に応じてレストランでの原価・衛生・在庫管理業務  ◆応募前職場見学可(事前連絡要)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 200,092円~307,834円
休日・休暇
シフト制 
ホールスタッフ(正社員)
〇寿司和食「一」でのホール業務全般 ※医療・介護事業を展開する、アルファスグループの食の事業部で す。こちらでホール業務全般を担当していただきます。 ・接客、オーダー取り、配膳、下膳 ・会計(レジ)、後片付け ・開店前準備、閉店後作業  ※料理・お酒はもちろん、雰囲気も楽しんでいただけるお店づくり を一緒に目指しましょう。  ※応募前の職場見学可能です。(ハローワークで相談後)
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
シフト表による
ホールスタッフ(パート)
〇寿司和食「一(いち)」でのホール業務全般 ※医療・介護事業を展開する、アルファスグループの食の事業部で す。こちらでホール業務全般を担当していただきます。  ・接客、オーダー取り、配膳、下膳  ・会計(レジ)、後片付け  ・開店前準備、閉店後作業等  ※料理・お酒はもちろん、雰囲気も楽しんでいただけるお店づくり を一緒に目指しましょう。  ※応募前の職場見学可能です。(ハローワークで相談後)
仕事内容
ホールスタッフ(パート)
給与
時給 950円~1,200円
休日・休暇
○シフト表による *休日は本人との相談の上、決定します。
飲食業・調理・ホールサービス(見習)
○江戸前鮨のお店  鮨だけに限らず、和食料理も提供いたします  ○鮨、和食の調理、接客を行っていただきます  ※経験者、未経験者を問わずプロを目指す環境を整えております  仕事を覚えたいという方には、一から指導します  また、調理師資格の取得支援もしております  *業務上車を使用する機会は有りません *応募前の見学可能です  ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください
仕事内容
飲食業・調理・ホールサービス(見習)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
・年末年始 ・夏期休暇 ・GW ・臨時休業有(1~2日) *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します

盛り付け作業

株式会社 オーシャンシステム 海風亭寺泊日本海

盛り付け作業
●和食の調理盛り付け  簡単な仕込み作業料理の盛り付け  レストランメニューの盛り付けなど  ※レストラン110席、客室26室の旅館です。 ※当社ホームページもご覧ください。  【高齢者活躍可能求人】 *応募前の職場見学可能です。(ハローワークで相談後)
仕事内容
盛り付け作業
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
シフトによる
調理員、調理見習い【急募】
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。  主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。  和食中心です。  *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。  (調理は全体で5名で従事しています)  *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。
仕事内容
調理員、調理見習い【急募】
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
*ローテーションによる
ホールサービス、キッチンアシスタント
○ホールスタッフやキッチンアシスタントとして  下記業務を担当していただきます。   ・接客 ・電話応対  ・オーダー ・清掃 ・会計 等  ※お店の客席数は10席(座敷含む)1席4~6人用  カウンター6席  ※土・日の両方又はどちらかと、祝日の勤務が可能な方を募集しま す。
仕事内容
ホールサービス、キッチンアシスタント
給与
時給 931円~950円
休日・休暇
調理師(海老の髭)【60歳以上限定求人】
・古町『海老の髭』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。  ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
仕事内容
調理師(海老の髭)【60歳以上限定求人】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師(よね蔵燕三条店)【60歳以上限定求人】
・『よね蔵燕三条店』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。 ・社員、パート、アルバイトへの教育 ・シフトの作成 ・新メニュー提案 ・各店舗、要員体制強化のため、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
仕事内容
調理師(よね蔵燕三条店)【60歳以上限定求人】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師(葱ぼうず)【60歳以上限定求人】
・居酒屋『葱ぼうず』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。 ・新メニューの提案 ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
仕事内容
調理師(葱ぼうず)【60歳以上限定求人】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
店舗運営職(調理及び接客業務)(長岡市、三条市、燕市)
ファミリーレストランでの調理業務。中華料理をメインに洋食・和食の調理も行ってもらいます。将来的には各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け、店舗マネジメントできる店長・調理長を目指して下さい。  *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。
仕事内容
店舗運営職(調理及び接客業務)(長岡市、三条市、燕市)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店・ホールスタッフ
和食店でのホールスタッフ ・料理の配膳・接客・洗い物・調理補助  *R3年7月中旬オープンして2年半の店舗です。  新潟に少ない鰻専門店です。 鰻文化を新潟に広めたいという思いでスタートし、日々沢山のお客様から喜びの声をいただいています!
仕事内容
飲食店・ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
店舗運営職(調理及び接客業務)(西区、秋葉区、南区)
ファミリーレストランでの調理業務。中華料理をメインに洋食・和食の調理も行ってもらいます。将来的には各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け、店舗マネジメントできる店長・調理長を目指して下さい。  *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。
仕事内容
店舗運営職(調理及び接客業務)(西区、秋葉区、南区)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
座敷係(見習い)
・和服を着ての接客業務。 ・具体的には、会食の準備・料理のお運びと片付け・食器什器備品の用意と収納、寝具の用意など。 ・着付け習得までは二部式着物にて、お客様の予約のないときは、庭園の草取りを行うこともあります。  *着物の着付け・和食の作法・立居ふるまい・マナー・什器備品の扱いなどは判らなくとも入社後にお教えしますので大丈夫です。  【応募前職場見学可】(要事前連絡)
仕事内容
座敷係(見習い)
給与
月給 159,000円~159,000円
休日・休暇
月8回/同職種の方のR5年の平均出勤日数は20.2日でした。
調理師・料理人・コック・シェフ候補
フレンチをベースにしていながらも美味しいためなら和食や中華のエッセンスも取り入れた料理を作っていただきます。お客様に「楽しかった・また来たい」と思っていただける料理を自ら製作し、今主流の料理人自ら調理した料理を直接お客様に提供していただきます。 厨房は労働環境を整え充実した設備を用意しています。ラショナル製スチコン・ブラストチラー・真空調理器・低温調理器・パコジェット・ウォーマー・IHコンロ・プラック(グリドル)・サラマンダー・ヒートトップレンジなど配置しています。 厨房では調理のみを行える環境です。食器の洗い場・パントリーは別スペースになっていますので真剣に無駄なく調理が可能です。経験してきた知識や技術を是非発揮してください。
仕事内容
調理師・料理人・コック・シェフ候補
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み 
調理師(葱ぼうず)(中央区笹口)
・『海鮮家 葱ぼうず』での調理作業。 ・メインは和食の創作料理ですが、和・洋、色々な得意分野を活か す事が出来ます。 ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇いたします。
仕事内容
調理師(葱ぼうず)(中央区笹口)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制