新潟県 調理員の求人

検索結果 74のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員補助
○施設利用者の朝食、昼食、夕食(1日395食)の食器の運搬、 食器の片付け・洗浄等。  ・施設:桜湯の里、桜湯の里2号館レインボー、デイサービスセ     ンターレインボー利用者の食事です。  ・行事食等の提供  *18名程度のスタッフで行っています。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員補助
給与
時給 985円~985円
休日・休暇
勤務シフトによる
調理員及び配送(株式会社トックス 本社)【短時間】
〇調理及び洗浄、清掃業務、配送業務  ・調理、盛り付け、食器の準備等  ・調理場の清掃(調理器具、調理台、床等)  ・市内の給食の配送業務    社用車(ハイエース又は軽ワゴン)使用。  *調理器具の洗浄や調理場の清掃等、衛生面には気をつけています。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員及び配送(株式会社トックス 本社)【短時間】
給与
時給 985円~985円
休日・休暇
原則、月曜~金曜勤務ですが、土・日・祝日が出勤となることもあります。
調理員及び配送(株式会社トックス 本社)【長時間】
○調理及び洗浄、清掃業務及び配送業務  ・調理、盛り付け、食器の準備等  ・調理場の清掃(調理器具、調理台、床等)  ・市内の給食の配送業務    社用車(ハイエース又は軽ワンボックス)使用。  *調理器具の洗浄や調理場の清掃等、衛生面には気をつけています。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員及び配送(株式会社トックス 本社)【長時間】
給与
時給 985円~985円
休日・休暇
原則、月曜~金曜勤務ですが、土・日・祝日が出勤となることもあります。
(請)給食調理員(西区青山8)
有料老人ホーム「ナーシングホーム青山2号館」での調理スタッフを募集します!  主な仕事内容は、朝・昼・夕食の調理・配膳・洗浄業務などです。  ◎調理は2~3名で協力して行います。 ◎食数は40食前後です。 ◎残業はほぼありません。 ◎ホームページで社内の雰囲気が確認できます。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(請)給食調理員(西区青山8)
給与
月給 152,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制で月に9日間(2月は8日間)
(請)学校給食調理員【南部地区共同調理場】
学校給食(1,000食)の調理、配膳、洗浄作業  ・調理   下処理・切菜・揚げ物・焼き物・蒸し物・炒め物等の補助  ・洗浄   調理機器・器具・食器等の洗浄(洗浄機あり)  ※14名で作業を行います。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)学校給食調理員【南部地区共同調理場】
給与
時給 1,000円~1,030円
休日・休暇

調理員

医療法人社団 仁和会 聖園病院

調理員
○入院患者及び併設介護老人保健施設入所者に提供する食事の調理作業業務となります。   *会社概要の詳細については、当院ホームページをご覧ください。  *業務上車を使用する機会はありません。  *変更範囲:なし
仕事内容
調理員
給与
月給 153,000円~153,000円
休日・休暇
勤務表による4週8休
施設調理員【みどりの杜】
○盛り付け、配膳、下膳後の食器等洗浄  朝30食程度。昼50食程度。夜30食程度。 *基本的に食材などのカット業務はありません。  温めて盛り付ける等の簡単な作業です。  ※60歳以上の方の応募も歓迎します。【高齢者活躍可能求人】 ※利用定員はショート36名、デイサービス24名  ※応募前の職場見学可能です(ハローワークで相談後) 「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
施設調理員【みどりの杜】
給与
時給 985円~1,050円
休日・休暇

管理栄養士又は栄養士兼調理員

社会福祉法人 東頸福祉会(特別養護老人ホーム不老閣)

管理栄養士又は栄養士兼調理員
○特別養護老人ホーム及びデイサービスセンターご利用者様の給食 の献立作成等を行っていただきます。  ・利用者の栄養管理  ・献立表作成  ・給食材料の発注・検収  ・衛生管理 等 ○朝食約60食、昼食約90食、夕食約60食の調理業務  *スタッフ7名で業務にあたっています。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士又は栄養士兼調理員
給与
月給 169,000円~267,200円
休日・休暇
勤務表による 月8~10日程度休日
調理員(三好園)
○高齢者福祉施設等のご利用者様へ提供する食事を作るお仕事です  朝・昼・夕と1日約130~140食分を栄養士、調理員19名 で対応しています。   *食事を通してご利用者お一人おひとりを大切にした、その人らし い暮らし支えています。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(三好園)
給与
月給 144,275円~178,400円
休日・休暇
勤務表による
調理員【新潟伊勢丹店】
○日本そば店で、調理業務全般を行っていただきます。  ・そばを茹でる  ・天ぷらを揚げる  ・盛りつけ  ・洗い物などの他   ※客席数:52席 ※料理スタッフ:4~5名 変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
調理員【新潟伊勢丹店】
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務割表による 
調理員(店長、副店長候補)【殿町本店】
○日本そば店で、調理業務全般を行っていただきます。  〇店長候補として店の管理運営を行っていただきます。  (多少の経験がある者)        ・要員管理(シフト管理)  ・売上管理  ・他店舗運営業務  ※客席数:1階40席 2階 68席 (合計108席) ※料理スタッフ:7~8名 変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
調理員(店長、副店長候補)【殿町本店】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
○勤務割表により調整*元旦休み、交替で土曜または日曜休み有 *休日については相談に応じます。
調理員【殿町本店】★男性の育休取得実績あり
○日本そば店で、調理業務全般を行っていただきます。  ・そばを茹でる  ・天ぷらを揚げる  ・盛りつけ  ・洗い物などの他  ※客席数:1階40席 2階 68席 (合計108席) ※料理スタッフ:7~8名  「変更範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
調理員【殿町本店】★男性の育休取得実績あり
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
○勤務割表により調整  *元旦休み有り *休日については相談に応じます。
調理員【長岡小嶋屋ココロ長岡店】★男性の育休取得実績あり
○日本そば店で、調理業務全般を行っていただきます。  ・そばを茹でる  ・天ぷらを揚げる  ・盛りつけ  ・洗い物などの他  ※客席数:40席程度 ※料理スタッフ:4名程度  「変更範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
調理員【長岡小嶋屋ココロ長岡店】★男性の育休取得実績あり
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
○勤務割表により調整  *元旦休み有り *休日については相談に応じます。
(請)栄養士・調理員(工場内食堂)【北区太郎代】
工場内食堂にて(昼食を中心に9名程度で担当します)  ・メニュー作成  ・食材発注、在庫管理  ・調理、盛り付け  ・接客  ・その他付随する業務(簡単なPC作業もあります)  *栄養士の資格を生かし、従業員の方へ食事の提供をするやり甲斐、達成感のあるお仕事です。 *正社員登用を目指して、契約社員からはじめていただきます。 *職場見学、随時受付します。 *入社日のご相談可能です。   *変更範囲:なし
仕事内容
(請)栄養士・調理員(工場内食堂)【北区太郎代】
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる お盆・年末年始・GWは大型連休 2025年度(年間)土曜日は7日、祝日は11日出勤あり

調理員

新潟県 済生会 新潟病院

調理員
病院厨房における調理業務です。 入院患者さん約300名の食事の提供を行います。 調理業務の他、食器洗浄業務にも従事いただきます。  *応募前職場見学を行っていますので、ハローワークへご相談下さい。  【求人PR情報あり】  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 160,501円~228,123円
休日・休暇
シフト制 4週8休

給食調理員【急募】

学校法人 西芳学園 認定こども園 希望が丘幼稚園 

給食調理員【急募】
○認定こども園の給食調理補助です。  栄養士が計画した献立を3人で給食調理します。 ※食数は、園児85名・職員28名分程度です。  *アレルギー対応食、離乳食やおやつも作りますので、調理補助を お願いします。  変更範囲:会社の定める業務  
仕事内容
給食調理員【急募】
給与
時給 985円~1,100円
休日・休暇
*年末年始休みあり *長期休業中は、勤務日数が少なくなります(相談可)
(請)調理員(西区五十嵐3の町)
学園で3食の食事を提供するお仕事です。 調理全般(調理、後片付け、食器や調理器具等の洗浄など)お仕事です。 献立・食材発注等は、学園の方で行っています。  *6か月後無期雇用へ転換可  *業務変更の範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理員(西区五十嵐3の町)
給与
月給 185,000円~235,000円
休日・休暇
年間カレンダーによるシフト制
調理員(なかまの家)
○なかまの家の利用者へ提供する食事を作るお仕事です。  1日110食程度の給食調理です。  主な内容  ・食器洗浄  ・野菜等の下処理  ・掃除、後片付けなど    ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(なかまの家)
給与
月給 167,056円~167,056円
休日・休暇
調理員(職業指導員)(コトイロ日和)
給食弁当の調理業務  秋葉区内にある当法人施設の給食弁当や外部販売する弁当の製造を行っていただきます。一日140食程度の製造を行っています。 食材の加工、調理、盛り付けが主な作業となります。  製造業務は利用者と一緒に行っています。職員のサポートもありますので、障がい者施設での勤務経験のない方でも、安心して働けます。  *学校給食や施設給食などの集団調理経験のある方歓迎いたします                 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(職業指導員)(コトイロ日和)
給与
月給 148,800円~151,200円
休日・休暇
土日祝休日、夏季休暇、年末年始休暇あり。 行事等で年5~6回程度土日勤務もあります。(振替代休有)
調理員(ショートステイめぐみ)
○調理補助及び盛り付けとして下記の業務を行っていただきます。   ・調理補助、盛り付け  ・決められたメニューの材料の準備  ・食器の出し入れ  ・食器の洗浄  ・調理室の清掃   ※入所者30名前後の調理補助を2名で担当します  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(ショートステイめぐみ)
給与
時給 940円~950円
休日・休暇
*シフト制  ※休日は希望を聞いたうえで調整します。         土日休みは交替で入れます。