調理師(住込み)
株式会社 湯沢グランドホテル
調理師・調理員(黒川病院)
医療法人 白日会
◎入院患者・利用者の食事の調理業務 ・患者さん、利用者さんの食事の仕込み、盛付、配膳を行っ てもらいます。 ※当法人のホームページもどうぞご覧下さい。 ※未経験、復職希望の方 歓迎します。未経験の方は丁寧に指導致します。皆さんのご応募お待ちしております。 【応募前職場見学ができます。職場見学をご希望の方はハローワー クに申し出ください。】 「変更範囲:変更なし」
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
株式会社セプテンマリア
入社する時点で包丁が握れなくても大丈夫。包丁の握り方や章句材の切り方、盛り付け仕込みなど、基本中の本からしっかりと教えていきます。 ◆このような流れで仕事を覚えてもらいます (1)仕込み&盛り付け&ドリンク担当 (2)揚げ物&おつまみのメニュー (3)刺身、出汁巻など技術を必要とするメニュー ※未経験者は入社2年後の調理師免許合格を目指します。 ◆ミライザカとは 岩手の地鶏と有機野菜にこだわりリーズナブルな居酒屋として常連様も定着した高田になじんだ店です。平均年齢26歳で元気に営業しています。
飲食業・調理・ホールサービス(見習)
鮨 奈可久 星野
○江戸前鮨のお店 鮨だけに限らず、和食料理も提供いたします ○鮨、和食の調理、接客を行っていただきます ※経験者、未経験者を問わずプロを目指す環境を整えております 仕事を覚えたいという方には、一から指導します また、調理師資格の取得支援もしております *業務上車を使用する機会は有りません *応募前の見学可能です ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください
- 仕事内容
- 飲食業・調理・ホールサービス(見習)
- 給与
- 月給 180,000円~220,000円
- 休日・休暇
- ・年末年始 ・夏期休暇 ・GW ・臨時休業有(1~2日) *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します
調理師
妙高・山里の湯宿 香風館 ((株)ホテル香風館)
妙高・山里の湯宿 香風館にて宿泊者の調理全般 ・朝食、昼食、夕食等の調理 ・食材準備、食材の仕込み、盛り付け等 ・その他付随する業務全般 *業務上の運転業務なし ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制
洋食調理師
ホテル日航新潟(ホテル朱鷺メッセ 株式会社)
調理師 ◆急募◆
新潟県立妙高病院
入院患者向けの給食調理業務 ・調理、盛り付け、配膳作業等 ・野菜の下処理と刻み作業 ・食器洗浄 食器下洗い、食器洗浄機へセットし洗浄後の取り出し等 ※目安調理数:入院患者向け47食前後 *業務は2名体制で行います 変更範囲:変更なし
調理師(まぐろ亭)
宝山 株式会社
仕事内容 居酒屋の調理作業でメインはまぐろの料理になりますが、まぐろを様々な料理法で提供し新しい形のまぐろ料理を季節ごとに考えています、得意分野を生かした活躍が出来る現場です 営業前に仕込みや、店内清掃をお願いします 調理場の前がカウンター席になっていますので、必要に応じてお客様との会話しながら業務していただきます 飲食関係未経験でも丁寧に教えますので安心してください
ラーメン店
和風とんこつ たまる屋 上木戸店
- 仕事内容
- ラーメン店
- 給与
- 時給 980円~1,200円
- 休日・休暇
調理師
株式会社 花水
調理師(海老の髭)【60歳以上限定求人】
株式会社 よね蔵
- 仕事内容
- 調理師(海老の髭)【60歳以上限定求人】
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
調理師(よね蔵燕三条店)【60歳以上限定求人】
株式会社 よね蔵
・『よね蔵燕三条店』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。 ・社員、パート、アルバイトへの教育 ・シフトの作成 ・新メニュー提案 ・各店舗、要員体制強化のため、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
- 仕事内容
- 調理師(よね蔵燕三条店)【60歳以上限定求人】
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
調理師(串カツ田中 長岡駅前店)【60歳以上限定求人】
株式会社 よね蔵
- 仕事内容
- 調理師(串カツ田中 長岡駅前店)【60歳以上限定求人】
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師(串カツ田中 新潟駅前店)【60歳以上限定求人】
株式会社 よね蔵
- 仕事内容
- 調理師(串カツ田中 新潟駅前店)【60歳以上限定求人】
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師(葱ぼうず)【60歳以上限定求人】
株式会社 よね蔵
・居酒屋『葱ぼうず』での調理作業 ・メインは和食ですが、和・洋、色々な得意分野を活かす事が出来ます。 ・新メニューの提案 ・各店舗、要員体制強化の為、各職種を募集しています。 ・経験者は優遇致します。
- 仕事内容
- 調理師(葱ぼうず)【60歳以上限定求人】
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
(期)レストラン係
湯沢高原株式会社
◆湯沢高原内レストランにおける下記業務 ●食券・セルフサービス制(カウンターでの食事提供) メニュー:カレー、うどん、定食、飲み物 等 座席数 :180席 レストラン9:00~16:00 ・調理補助(食材カット、レシピに沿った調理) ・カウンターにおける食事の提供 ・食器洗浄、清掃 等 ※変更範囲→変更なし
調理師・料理人・コック・シェフ候補
レストラン エリス
フレンチをベースにしていながらも美味しいためなら和食や中華のエッセンスも取り入れた料理を作っていただきます。お客様に「楽しかった・また来たい」と思っていただける料理を自ら製作し、今主流の料理人自ら調理した料理を直接お客様に提供していただきます。 厨房は労働環境を整え充実した設備を用意しています。ラショナル製スチコン・ブラストチラー・真空調理器・低温調理器・パコジェット・ウォーマー・IHコンロ・プラック(グリドル)・サラマンダー・ヒートトップレンジなど配置しています。 厨房では調理のみを行える環境です。食器の洗い場・パントリーは別スペースになっていますので真剣に無駄なく調理が可能です。経験してきた知識や技術を是非発揮してください。
- 仕事内容
- 調理師・料理人・コック・シェフ候補
- 給与
-
月給 180,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み
調理師見習い(実務経験2年未満は全て)
レストラン エリス
1 食材下処理 (野菜・肉・魚の下準備及び加工) 2 調理補助 (盛り付け・デザート製作) 3 調理全般 (加熱調理・前菜製作) 4 サービス接客(配膳一般・ワインなどのサーブ) 5 洗い物・掃除(調理器具・食器・厨房内・客席内) 1から3まで順番に行っていきますが、4と5はシェフも含め全スタッフ共通で行います。1年目は4・5をベースにエリスのスタイルをしっかり身に着け、1を行っていただきます。段階を踏んで、2・3とステップアップし、5年後にはシェフになってください。 ★前日までの完全予約制で働きやすい職場です★
- 仕事内容
- 調理師見習い(実務経験2年未満は全て)
- 給与
- 月給 160,000円~180,000円
- 休日・休暇
- 日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み
(請)調理スタッフ募集(北区島見町)正社員
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■学生食堂で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理、仕込み、配膳、盛付、洗浄、清掃、等 ・献立通りに作業します。1回600食程度を作業します。 ・学生様に元気に応対してくださる方歓迎です! ※能力、経験、前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。