新潟県 居酒屋の求人

検索結果 133のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
調理スタッフ(あかたん屋)【管理スタッフ】
◎和モダン個室居酒屋「あかたん屋」にてスタッフの募集です。 ・全メニューレシピ付。 ・先輩社員が丁寧に教えます。 ・その他、仕込み、清掃、閉店業務。 御客様は近隣の商業施設の方が多いです。 個室がメインの居酒屋ですので、 落ち着いた営業となってます。 ・皆様の5年計画を作成して、独立や1店舗の管理、その先の事業展開なども親身になり相談させて頂きます。また長く働いて頂ける方も募集しております。中小企業だからこそ出せるフットワークの軽さが売りです。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ(あかたん屋)【管理スタッフ】
給与
月給 240,000円~288,000円
休日・休暇
・シフト表による ・連休有り
飲食売店スタッフ/ポテトマニア新潟競馬場店
競馬場内フードコートでの飲食系売店の仕事です。 ・オーダー取り ・食材の仕込、調理 ・商品提供 ・レジ対応 ・洗い物、店内清掃全般 ・開店準備、テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食売店スタッフ/ポテトマニア新潟競馬場店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/韓激新潟駅前店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/韓激新潟駅前店
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/だんまや水産長岡駅前店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/だんまや水産長岡駅前店
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
シフト制
居酒屋調理スタッフ/だんまや水産長岡駅前店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/だんまや水産長岡駅前店
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/だんまや水産新潟駅前店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/だんまや水産新潟駅前店
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
シフト制
居酒屋調理スタッフ/だんまや水産新潟駅前店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/だんまや水産新潟駅前店
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
シフト制
居酒屋の店長・店長候補/自由裁量有/飲食店経験者歓迎
チェーン展開により統一された料理とサービスに、あなたのオリジナリティを加えることで当社の店は完成します。企業に属しながら「自分の店」のような感覚で働けることが魅力の一つです。 ◆基本は店舗の運営と管理です ※経験により6か月~2年程度は店長候補となります。 ※運営業務/キッチンやホールの円滑な業務遂行やお客様対応 ※管理業務/売上管理、人事管理などのマネジメント業務 ※本部連携/業績報告や事業計画・営業方針などの調整 ◆店長のオリジナリティも発揮してください ※季節のイベント企画やマーケティング企画 ※各種記念日やお得意様向けサービス企画 ※スタッフが働きやすい職場づくりやプロ人材の育成
仕事内容
居酒屋の店長・店長候補/自由裁量有/飲食店経験者歓迎
給与
月給 178,000円~230,000円
休日・休暇
週休二日制を取っておりますが、シフトにより曜日は変わる場合があります。
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
入社する時点で包丁が握れなくても大丈夫。包丁の握り方や章句材の切り方、盛り付け仕込みなど、基本中の本からしっかりと教えていきます。 ◆このような流れで仕事を覚えてもらいます (1)仕込み&盛り付け&ドリンク担当 (2)揚げ物&おつまみのメニュー (3)刺身、出汁巻など技術を必要とするメニュー ※未経験者は入社2年後の調理師免許合格を目指します。 ◆ミライザカとは 岩手の地鶏と有機野菜にこだわりリーズナブルな居酒屋として常連様も定着した高田になじんだ店です。平均年齢26歳で元気に営業しています。
仕事内容
調理補助スタッフ/居酒屋スタッフ/調理師免許取得支援有
給与
月給 178,000円~230,000円
休日・休暇
希望に応じて要相談いたします。 (シフト表による)
ホールスタッフ/1日4h~・週2日~/時給1000円~
「空いた時間帯に働きたい」「wワークがしたい」そんなあなた!居酒屋ミライザカで一緒に働きませんか? 1週間ごとのシフト制で希望の働き方をご相談ください。 ◆主な仕事 席の案内、オーダー受注、料理の提供や片付け、会計など スタッフのほとんどが未経験スタートですが、マニュアルもあり優しい先輩が丁寧に教えますので、初めての方も安心して働けます。 ◆スタッフ構成 ※正社員1名(店長35歳男性) ※パートアルバイト25名(90%20代、10%30~40代) 急なお休みもみんなで助け合っています。 ※見学大歓迎。スタッフの姿をご覧ください。
仕事内容
ホールスタッフ/1日4h~・週2日~/時給1000円~
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
希望に応じて要相談いたします。
居酒屋での調理
○居酒屋の店舗経営を行います。  調理をメインとして、発注、接客などを行います。あなたの料理 で常連さまを盛り上げましょう!  ●店舗の基本業務で調理も覚えることができます。  トレーニング、マニュアルも完備しておりますので、初めてでも 安心です。基本ができるまでは一緒に取り組みます。 ●将来の夢へと繋がります。  数字の管理や、スタッフの管理、店舗マーケティングが身につく ので、将来お店を持ちたい方には最適です。
仕事内容
居酒屋での調理
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
希望に応じて要相談いたします。
調理スタッフ・接客(中央区西堀前通)
【オープニングスタッフの募集】 ※令和6年6~7月オープン予定の居酒屋で以下の業務を行います ・居酒屋における調理 ・接客(オーダー・レジ等) ・売上管理 ・アルバイト管理
仕事内容
調理スタッフ・接客(中央区西堀前通)
給与
月給 188,870円~264,420円
休日・休暇
居酒屋ホールスタッフ
居酒屋のホール、調理補助等の業務です。  配膳やドリンク作り、調理のサポート。  最大席数25程度のお店です。
仕事内容
居酒屋ホールスタッフ
給与
時給 940円~1,100円
休日・休暇
月曜日、火曜日定休日で来ましたが今後の人員や育成状況により変わってきます。
ホール 調理補助
調理補助(サラダ等の盛付けなど) ホールスタッフ(オーダー受け、配膳、片づけ、洗い物) 清掃(開店前、閉店後)  ・座席数50席  ・就業時間、労働日数は相談に応じます。  ○人と接する仕事が好きな方歓迎  変更範囲:なし
仕事内容
ホール 調理補助
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
シフト制
販売および事務
佐渡の特産品の発注や発送および事務を担当していただきます                                ・水産加工品、岩のり、いごねり、佐渡米、おけさ柿、リンゴ、  野菜などの特産品を扱っており、発注から梱包発送までの作業を 行っていただきます。商品によっては冷蔵、冷凍、常温に分けて 発送します(発送先は主に東京の居酒屋やチェーン店です)  ・伝票整理、請求書発行、商品の仕入れ・出荷  ・商品の出荷などに外出する場合もあります   (マイカー使用:ガソリン代支給)
仕事内容
販売および事務
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
勤務表によります。                      希望休考慮しますが調整もあります。
店舗店長(中央区東大通/さば亭弁天通り店)
さば亭店舗店長の募集になります  仕事内容は、接客・調理・人員売上管理・人材育成です  料理・店長経験がある方を優遇いたします  一緒に店舗を盛り上げてくれる方を募集いたします
仕事内容
店舗店長(中央区東大通/さば亭弁天通り店)
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
月7日シフト制 *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します
調理(中央区東大通)さば亭
仕事内容は、大衆系のメニューの調理です 営業前には仕込み、店内清掃していただきます 必要に応じ、ドリンク作り、洗浄、席案内・レジ会計などの接客をしていただきます  飲食店未経験でもレシピ簡略化されている料理がほとんどです ので、調理経験が無くても丁寧に教えますので安心してください  ※各店舗人員拡充の為募集をしております 経験者は優遇いたしますとともに、未経験でも丁寧に指導いたしてます 応募お待ちしております
仕事内容
調理(中央区東大通)さば亭
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
月7日シフト制 *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します
調理師(まぐろ亭)
仕事内容 居酒屋の調理作業でメインはまぐろの料理になりますが、まぐろを様々な料理法で提供し新しい形のまぐろ料理を季節ごとに考えています、得意分野を生かした活躍が出来る現場です  営業前に仕込みや、店内清掃をお願いします  調理場の前がカウンター席になっていますので、必要に応じてお客様との会話しながら業務していただきます  飲食関係未経験でも丁寧に教えますので安心してください
仕事内容
調理師(まぐろ亭)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
月7日シフト制 *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します
調理(中央区東大通) さば亭弁天商店街店
仕事内容は、大衆系のメニューの調理です 営業前には仕込み、店内清掃していただきます 必要に応じ、ドリンク作り、洗浄、席案内・レジ会計などの接客をしていただきます  飲食店未経験でもレシピ簡略化されている料理がほとんどです ので、調理経験が無くても丁寧に教えますので安心してください  ※各店舗人員拡充の為募集をしております  経験者は優遇いたしますとともに、未経験でも丁寧に  指導いたしてます  応募お待ちしております
仕事内容
調理(中央区東大通) さば亭弁天商店街店
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
月7日シフト制 *週の所定労働時間の超過分については時間外手当で対応します
ホールスタッフ(居酒屋 さば亭)
仕事内容は、お客様のご案内、モバイルオーダーの説明、配膳、 レジ会計となります  必要に応じ、ドリンク作り、洗浄をしていただきます モバイルオーダー導入店ですので、オーダー取りは簡単です また、飲食経験が無くても丁寧に教えますので安心してください  ※各店舗人員拡充の為募集をしております 経験者は優遇いたしますとともに、未経験でも丁寧に 指導いたしてます 応募お待ちしております
仕事内容
ホールスタッフ(居酒屋 さば亭)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制
1 2 3 4 5