こちらはハローワーク掲載求人です
こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。
こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております
求人情報
①キッチンクルー
- 仕事内容
- 仕込みから調理までキッチンの作業一通りを行う。 原材料の捌き、熟成、燻製を段階的に学び、当店の加工肉、主にベーコン、コーンビーフ、パストラミ、ハムやコーンビーフの仕込みを段階的に学び実行する。それらを使用して提供するレストランメニューの調理やコンディメンツの仕込みを行う。また、キッチンの清掃及び、忙しい時はホール作業のサポート(料理やドリンクを提供、客席清掃など)をチームとして行う。仕込み及び調理の一通りを学び、意欲があるスタッフは在庫管理や材料の調達などを担うことも可。キッチンマネージャーとしての能力アップや昇進の可能性は本人の能力次第。基本は一日8時間のシフトだが、イベントや繁忙期の注文が多い時期は時間外の場合あり。 変更範囲:変更なし
- 就業場所
- 沖縄県沖縄市字池原3ー4ー16
- 給与
- 月給 165,000円~240,000円
- 年間休日
- 105日
- 雇用形態
- 契約社員
- 経験
次のいずれかがあると尚可。調理師免許、調理場で就業年数2年以上、レストランやカフェ勤務経歴あり、当店で飲食をした経験あり、キッチンマネージャーの経験あり。能力給。
- 年齢制限
- 18歳〜
- 学歴
- 不問
- 就業時間
(1)7時00分~23時00分
- 休憩時間
60分
- 休日・休暇
スタッフに急な欠勤が出た場合などは、週休2日に限らないが、後から調整をすることは当人の希望によって可能。
- 諸手当
その他手当あり(まかないあり。 スタッフ割引あり。 シャツとエプロン支給あり。)
- 加入保険等
- 雇用保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 時間外
月平均10時間
- 特記事項
-
当店は、加工肉を専門とした技術に特化しています。店の名前の通りベーコンから始まり、生ハム、ドライソーセージ、パストラミやコーンビーフなど、国際コンテストで1位を獲得した経歴のある加工肉もあります。通常のメニューの調理ももちろんですが、これらの仕込みの技術を学べるというところが弊社の特徴です。 ※ハローワークの求人に応募する場合は、紹介状が必要です。この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
>> 続きを読む
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 47020-04773351
受理安定所名: 沖縄公共職業安定所
- 情報公開日
- 2025/03/11 00:00
企業情報
Bacon Bar Japan 合同会社
- 事業内容
-
県産肉を使った自家製加工肉と自家製パン製造をコンセプトに、創作洋食とクラフトビールを提供するレストラン。国際コンテスト受賞歴のある加工肉を求め顧客は国内外から売上向上に伴い事業拡大
- 会社概要
-
- 社名
- Bacon Bar Japan 合同会社
- 代表者
- トーマス エヴンジェイコブ
- 所在地
- 沖縄県沖縄市字池原3ー4ー16
この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。