佐賀県 佐賀市 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員 正職員・パート 【施設見学可】

社会福祉法人福寿会 特別養護老人ホ-ム福寿園

調理員 正職員・パート 【施設見学可】
福祉施設内厨房にて調理のお仕事です。 調理や盛り付け、洗浄など厨房内業務全般をご担当頂きます。 福祉施設の食事ですので形態食(おかゆ・きざみ食等)の調理がございます。未経験の方は先輩従業員がしっかりサポートしますのでご安心ください。  *食数:(朝・夕130食)(昼150食)を調理します *早出業務あり  【変更範囲:変更なし】   <応募には、ハローワークの紹介状が必要です>
仕事内容
調理員 正職員・パート 【施設見学可】
給与
月給 168,000円~196,000円
休日・休暇
調理員(正社員:シニアライフ佐賀) ◆シニア応援求人◆
○住宅型有料老人ホームでの調理補助業務全般に従事  食材の調理補助、盛付・配膳、食器洗浄など                   ◆定年以上の方も相談可◆ *約60名分の食事(真空調理されたものを再加熱)2~3名体制 で調理します。 *60歳以上シニア応援求人 *定年以上の方も相談に応じます。(労働条件は別途相談)  【変更範囲:変更なし】     <応募にはハローワークの紹介状が必要です>
仕事内容
調理員(正社員:シニアライフ佐賀) ◆シニア応援求人◆
給与
月給 185,000円~215,000円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ(正社員)◇シニア応援◇未経験の方も歓迎◇
◇売上目標達成によるインセンティブ有り◇ ◇将来、独立を考えている方も大歓迎(独立応援制度有)◇ ◇毎勤務に食事のまかない付き◇  〇魚はち佐賀大和店のスタッフとして、以下の飲食店業務に  従事して頂きます。  ●仕込み、料理の調理・補助、盛付、食器の洗浄、厨房清掃  ●配膳・下膳、会計、接客、買い出し  ●開店・閉店作業、パートスタッフのシフト管理 等  ※未経験の方、60歳以上の方の応募も歓迎です! 【業務の変更範囲:変更の可能性なし】
仕事内容
店舗スタッフ(正社員)◇シニア応援◇未経験の方も歓迎◇
給与
月給 180,000円~211,000円
休日・休暇
〇毎週月曜日が店休日(月曜日が祝日の場合は翌日) 〇その他の休日は、毎月のシフト表で決定します。
(請:佐賀市)調理補助スタッフ(エバーグリーン)
〇エバーグリーン入所者さんへの給食の調理業務 ・管理栄養士が立てた献立を基に朝、昼、晩、40食程度を  8名で提供します。 ○調理済み商品を利用しているので、主な作業は、食材の温めと盛り付けです。 ○下膳された食器等を食器洗浄機で洗浄します。 ○厨房内の簡単な清掃、衛生管理  〈応募には、ハローワーク紹介状が必要です。〉     【オンライン自主応募の方は紹介状不要】
仕事内容
(請:佐賀市)調理補助スタッフ(エバーグリーン)
給与
月給 179,000円~183,000円
休日・休暇
・シフト表によります。前月に希望休を聞いてシフト表を作成  (月8~9日程度の休み)
(請:佐賀市)調理スタッフ(ケアハウス福生苑)
〇ケアハウス福生苑の入所者様への給食の調理業務       朝、昼、夕食50食程度ずつを7名で調理します。                             【変更範囲:変更なし】      <応募には、ハローワーク紹介状が必要です>   【オンライン自主応募の方は紹介状不要】  
仕事内容
(請:佐賀市)調理スタッフ(ケアハウス福生苑)
給与
月給 179,000円~183,000円
休日・休暇
勤務表によります(月8~9日程度の休み) 前月に休みの希望を聞いて、勤務表を作成します。
調理師(正社員) ◇シニア応援◇
◇和食調理全般◇  ・材料の下ごしらえ、盛り付け等      《応募にはハローワークの紹介状が必要です》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(正社員) ◇シニア応援◇
給与
月給 214,000円~214,000円
休日・休暇
シフト制
(請:佐賀市)調理業務スタッフ(佐賀向陽園)
○調理業務全般  ・約80名分の食事をスタッフ4.5名/日で調理する。  ・配食、配膳  ・食器類機械洗浄 他                                            *就業時間(1)~(3)の交替制(シフトによる)  ※慣れるまでは、一つの就業時間{特に(1)または(3)}をく り返し勤務して頂くこともあります。         【変更範囲:変更なし】    <応募にはハローワークの紹介状が必要です>
仕事内容
(請:佐賀市)調理業務スタッフ(佐賀向陽園)
給与
月給 166,500円~180,000円
休日・休暇
月9日公休(うち3日は希望休可) 
【正社員】調理員 ★未経験者歓迎! ◎応募前職場見学可
○入院患者、デイケア利用者及び有料老人ホーム入居者の給食調理 全般の業務 ◎調理師免許を持っていない方も、労働条件別途相談の上、  フルタイムパート・パートタイムでの雇用も可能です。  お気軽にご相談ください!  *経験に応じ、食材の発注・在庫管理業務を行っていただくことが あります。 *1日150食を、4~5人で調理します。     <応募にはハローワークの紹介状が必要です。> 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【正社員】調理員 ★未経験者歓迎! ◎応募前職場見学可
給与
月給 165,000円~180,000円
休日・休暇
*週平均40時間以内の労働時間を設定したシフト制による休日
飲食店での調理【空港店】正社員 ☆週休2日制☆まかない付
◎調理業務                【シニア応援求人】 ・食材の調理 ・仕込み ・食器の洗浄 ・調理場の片付け  ◎パート・アルバイトの教育、評価、査定業務 ◎売上管理、シフト管理等の店舗運営業務 ◎新メニューの開発 等 *料理を通してお客様を笑顔にするお仕事です。  【変更範囲:接客】<応募にはハローワーク紹介状が必要です>
仕事内容
飲食店での調理【空港店】正社員 ☆週休2日制☆まかない付
給与
月給 170,000円~240,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる 
キッチン・ホール(嘉すがいGARAGE 唐人店)
○嘉すがいGARAGE唐人店におけるキッチン・ホール業務 【キッチン】 ・調理(研修が充実しているので未経験の方でも安心です) ・盛り付け、食器・器具の洗浄、片付、厨房清掃等  【ホール】  お客様案内、オーダー取り、料理提供、レジ、清掃等   [変更範囲:変更なし]   <応募には、ハローワークの紹介状が必要です>   【オンライン自主応募の方は紹介状不要】
仕事内容
キッチン・ホール(嘉すがいGARAGE 唐人店)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表に定める 
調理全般/未経験者歓迎
◎会席料理、活魚料理の調理全般(客席70席程の2階建てです) ・魚料理中心、焼物、天プラなど仕込から仕上げまで・厨房の清掃 *未経験者でも応募可能。丁寧に教えますのでご安心ください。  *調理スタッフは約3名体制  ◆トライアル雇用併用求人(条件同一)  【変更範囲:変更なし】     <応募にはハローワーク紹介状が必要です>
仕事内容
調理全般/未経験者歓迎
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
お盆(3日) 年始(3日)
調理員(正社員:3号館)責任者候補
○介護複合型施設内セントラルキッチンでの調理・調理責任者業務  全般に従事        ◆シニア応援求人◆ <調理責任者> ・調理業務(調理・切込み・盛付) ・スタッフのシフト 出退勤管理 ・厨房内のマネジメント 【調理業務】  野菜や肉、魚などの切り込み、煮込みや混ぜ込みなどの仕込み、  真空パック等を行います 【提供業務】  真空調理したものを再加熱・盛付後配膳します。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理員(正社員:3号館)責任者候補
給与
月給 215,000円~297,500円
休日・休暇
シフト制
調理員(正社員:3号館) ◆60歳以上シニア応援求人◆
○介護複合型施設内セントラルキッチンでの調理補助業務全般に  従事 調理補助及び盛付提供業務                   ◆定年以上の方も相談可◆ *真空調理したものを再加熱・盛付後配膳します。  *早出1名、日勤2名~3名(調理、切込み)、遅出1名の  計4名~5名で勤務します。 【変更範囲:変更なし】  ◆令和3年12月にオープンした施設内厨房です。      <応募にはハローワークの紹介状が必要です>
仕事内容
調理員(正社員:3号館) ◆60歳以上シニア応援求人◆
給与
月給 185,000円~215,000円
休日・休暇
シフト制
和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での調理専門スタッフの募集です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食料理長候補(佐賀大和/正社員)<在籍出向>
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での和食調理の仕事です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  *料理長候補の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食料理長候補(佐賀大和/正社員)<在籍出向>
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)

厨房調理スタッフ

富士観光開発 株式会社(フジカントリークラブ)

厨房調理スタッフ
○ランチの調理(和・洋・中)の調理全般  ○メニューの提案  ○調理上の食材発注・管理・棚卸     《応募にはハローワークの紹介状が必要です》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
厨房調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
4週6休休日は、勤務シフト表によります※お客様の予約状況により勤務時間の変更有。
調理師又は調理員(正社員)
○入院患者様の食事の調理  12人程度で、1回に157食位作成  ○病棟までの食事の運搬(台車使用)  ○厨房内の清掃  ○必要に応じて食器洗浄業務の補助  等    <応募には、ハローワークの紹介状が必要です>  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理師又は調理員(正社員)
給与
月給 164,000円~195,800円
休日・休暇
勤務表による(月に9日休み)