キッチンスタッフ/地餐地笑しゅん菜/米子
株式会社 石田コーポレーション
・厨房業務全般(仕込み、調理、盛り付け、洗い場など) ・研修期間を経て、厨房内管理や店舗管理など ・メニュー開発など ※入社3ヶ月で副店長を任される等の実績あり。 ・やる気・アイデア次第でステップアップできる環境です。 詳しくは応募前説明会も実施します。 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
調理員/キッチンスタッフ/正社員/未経験可/米子市西福原
有限会社 メディカルフロンティア
・真誠会グループの施設内調理業務のお仕事になります。 主に高齢者向けの食事を調理、盛り付けや食べやすい状態に 加工したりします。 ・仕事内容は、調理、盛り付け、仕込み、配膳、洗浄を行います。 料理の盛り付けやトレイに配膳する業務が主になり、調理に関し ては簡単な業務からお任せしますので、未経験の方でも安心して 働けます。 ・作業は、複数人で協力して行います。業務に慣れるまでの間、 先輩職員が丁寧にサポートします! 業務は徐々に、お任せし ます! *変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ
株式会社 HoNaNe (Au TuTu Pulama)
・ウェディングパーティーの仕込、調理 (ゲスト数が60名前後のウェディングパーティーから、小規模 レストランウェディングまで幅広く対応) ・併設レストランでの仕込、調理 (婚礼日以外のランチ、ディナー、各種貸切パーティー等) ・自社農場にて使用食材の収穫等の農業補助 創業10年来、伝統的なフレンチの技法をベースに常に新たな 要素を取り入れ、素材を最大限に活かす料理を提供しています。 自社農場や県内協力農家の野菜・果物をふんだんに使い、県外の 厳選素材を積極的に取り入れ、身体にも良く美味しいものを作る ことを大切に考えています。シェフ(料理長)経験がない方も、 フォローの体制がありますので安心してご応募ください。