NEW
調理スタッフ(旬門 米子本店)
有限会社 松友
調理スタッフ、ホールスタッフ(牛角倉吉店)
ネクステージサービスクリエイツ 株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ、ホールスタッフ(牛角倉吉店)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトにより週1日以上の勤務で相談に応じます。
調理スタッフ、ホールスタッフ(牛角鳥取湖山店)
ネクステージサービスクリエイツ 株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ、ホールスタッフ(牛角鳥取湖山店)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトにより週1日以上の勤務で相談に応じます
高齢者施設の調理スタッフ/気高あすなろ/未経験可
社会福祉法人あすなろ会
簡単な調理補助業務が主なお仕事です! 〇調理補助業務 ・食材の検品 ・盛り付け、配膳 ・食器、器具の洗浄 ・厨房内の清掃 など 随時見学可能です! 実際の仕事内容をご覧いただき、勤務時間・勤務日数等ご相談の上 進めさせていただきます。 先ずはお気軽にお問い合わせください ※変更範囲:法人の定める業務
障がい者支援施設の調理スタッフ/簡単な調理業務・盛付等
社会福祉法人あすなろ会
松の聖母学園での簡単な調理補助業務(盛付等)です。 パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業 は必要なく、初めての方でもすぐに覚えていただけるお仕事です♪ 【主なお仕事】 ・盛付:調理済みのお料理を温めてからお皿に盛りつけます ・配膳:盛付けたお料理を利用者様のお食事用トレイに並べます →小鉢・メイン・汁・ごはんをトレイに配置します ・確認:利用者様のお料理に間違いがないかチェックします ・洗浄:食べ終えた食器類を洗浄機を使用して洗います 職員が一から丁寧にサポートしますので安心してご応募下さい 【変更の範囲:法人の定める業務】
社員食堂調理スタッフ
有限会社 望湖楼
※社員食堂で、スタッフ用の食事を作っていただきます。 (昼食25食前後、夕食30食前後) ・食事のメニュー作成、発注など ・洗濯業務(バスマット、はんてん、タオルなど) ・清掃業務(食堂内・厨房内など) 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 社員食堂調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
ホテル和洋食調理スタッフ募集!
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃各業 変更範囲:変更なし
1.サービス・ホールスタッフ 2.調理スタッフ
サンクリーン株式会社
1.サービス・ホールスタッフ:お客様のご案内、オーダー受け、お料理やドリンクの提供、レジ対応、テーブル片付けなどの接客全般 2.調理スタッフ:パンケーキの調理補助、ドリンク作成、食器洗浄などのキッチン業務全般 [変更範囲:変更なし]
- 仕事内容
- 1.サービス・ホールスタッフ 2.調理スタッフ
- 給与
-
時給 1,000円~1,400円
- 休日・休暇
- シフト制による
【急募】調理師 和風会席と葬儀・法事の仕出しの調理
有限会社 ハートワークイナバ
グループ会社であるメモワールイナバの、料理部門を 請け負う事業として令和6年春にスタートしました、 和風料理・仕出し料理の「こころ」で、 即戦力の調理スタッフを募集しております。 経験に応じて、調理場の切り盛りにも関わっていただきます。 現在、店長・料理長を中心に若手スタッフが切磋琢磨フル稼働で おもてなし料理をご提供しております。 需要増大に備え、調理場と店舗改修を行っております。 老舗の味を継承し、心安らぐ料理を多くの方に届けたい! 向上心のある方とのご縁をお待ちしております。 詳細は、お気軽にお問合せください。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
有限会社 トモコミュニケーションズ゛
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 勤務シフト表による(基本的に月曜日と火曜日は休み)
高齢者施設の調理スタッフ/未経験可のパート求人
社会福祉法人あすなろ会
週20時間未満、週4日程度の短時間のお仕事! 鳥取市大桷【高草あすなろ】での簡単な調理補助業務が主な仕事です。 調理作業や盛り付け 食器洗浄 など ☆納品されたクックチル商品(調理済み商品)を温めて盛り付ける だけなので、調理経験・高度な技術がなくても、いつでも・だれが作っても同じように仕上がり提供することができます。 先ずはお気軽に見学に来てください 勤務時間、お仕事内容等についてもお話しさせていただきます 【変更の範囲:法人の定める業務】