NEW
朝食担当の調理師(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
旅館での朝食の調理担当業務です。 (1日平均お客様数は40名程度) ご飯や味噌汁、焼魚などを調理します。 朝の時間帯は2~3名で仕事を行います。 昼食対応、夜営業の準備業務もあります。 ※調理経験のある方の募集です。 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼食をご用意しています。
NEW
調理スタッフ<清嵐荘>
株式会社 吉田ふるさと村
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理スタッフとしての仕事です。 *料理長の指導のもとお客様の料理を調理していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。 *協調性のある方を求めています。 ・変更範囲:変更なし ・配置換:なし
NEW
旅館レストラン総合職(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
◇庭園茶寮みな美(レストラン、料亭)における接客から バックヤード業務全般 ・レストランにて、お客様のご案内、注文受け、料理等の提供 ・フロントにて、宿泊客をお部屋へご案内する等 *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし
NEW
レストラン 調理補助(ふじな亭)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での調理補助業務です。 調理人の仕事の補佐をしていただきます。 ・盛付けや、簡単な仕込み作業(食材のカットなど)、オーブンで焼くなど 週3~5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
NEW
レストラン 天ぷら場orオーダー料理対応場(ふじな亭)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)でのキッチン業務です。 <天ぷら場> ・オーダーに合せて天ぷらを揚げ、盛付ける <オーダー料理対応場> ・オーダーに合せて、温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出 し、盛付ける ・麺ゆで機を使い、うどんをゆがいて盛付ける 等 週3~5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
NEW
レストランホールスタッフ(ふじな亭)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
- 仕事内容
- レストランホールスタッフ(ふじな亭)
- 給与
- 時給 1,070円~1,070円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為、日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
ホールスタッフ/未経験の方も歓迎/Wワーク・副業可
有限会社 いと賀
ホール業務全般 接客の経験のある方歓迎します ・料理の配膳 ・オーダー ・接客 ・テーブル等の清掃 ・簡単なドリンクの準備や食器洗い 等 ※変更範囲:変更なし 1階 カウンター8席 2階座敷席(4部屋 18~20席) (2階に料理を運ぶ作業があり、階段ののぼりおりがあります)
- 仕事内容
- ホールスタッフ/未経験の方も歓迎/Wワーク・副業可
- 給与
-
時給 1,033円~1,500円
- 休日・休暇
- 月に2回は、日月連休 週毎のシフト制(希望日相談可) 年末年始・夏季休暇・GWの後に3日程度休暇あり
調理員(和食・洋食)
出雲寿観光 有限会社 【出雲空港ホテル】
宴会場サービス補助係(ふじな亭)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
宴会場での料理の提供をしていただきます。 ※土・日・祝のみ勤務となります。 ※就業時間 11:00~14:00の3時間 又は 18:00~21:00の3時間 ※出勤日については、宴会予約の入っている日に、店側から都度 依頼する形で、ご都合が良ければ出勤していただきます。(閑散期は仕事がない期間もあります) ※客室係、仲居経験者の方優遇 ※シニア歓迎求人 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 宴会場サービス補助係(ふじな亭)
- 給与
-
時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
和食調理人【見習可】
有限会社 パレス和光
○和食調理業務全般に従事していただきます。 *宴会・レストラン・仕出し等の材料の仕入れ、発注業務、 在庫管理 *調理業務(調理・盛り付け)など ※未経験の方も丁寧に指導します。料理に関わる仕事をしてみたい 方の応募をお待ちしております。 ※就業時間は、予約状況によって変動します。 変更範囲:会社の定める業務(相談の上決定します。)
【おいでやすおおきに屋】ホール接客 昼ランチ/副業可
株式会社 ブロックスインダストリー
京店エリアにある創作和食居酒屋です。ランチもやっていて、 季節感あふれる鮮魚や串焼き、創作メニューなどに島根地酒など オリジナリティあふれるお店です。 ◆接客のお仕事ですので、お客様の接客応対や、ご案内、注文を 取ったり、料理を運んだりドリンクの配膳などホール接客全般。 未経験者も親切に教えますので安心して働けます。 ◇スタッフも10代~60代までと幅広く 楽しく元気で明るいお店です。シフトも2週間単位なので自由に 入れます。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【おいでやすおおきに屋】ホール接客 昼ランチ/副業可
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- シフトによる(基本的に2週間毎ですが、希望によって変更可)
レストランバックヤードスタッフ(17~22時)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
☆お料理の好きな方大歓迎! ☆縁の下の力持ち!のお仕事です。 ◆庭園茶寮みな美(レストラン・料亭)におけるバックヤード業務 ・料理の膳組み(料理を御膳に並べる) ・御膳に並んだ料理をサービス係のところまで持って行く ・片付け ※就業時間 17:00~22:00 ※週の労働日数 週2~3日(シフト制) ※土日祝勤務可能な方歓迎!! ※作務衣着用(貸与) ※初めての方でも大丈夫。親切丁寧に教えます。 ※変更範囲:変更なし
従業員食堂調理係(パート)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
- 仕事内容
- 従業員食堂調理係(パート)
- 給与
- 時給 970円~970円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師見習い(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々、本流を身近に感じながら、和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 ※未経験者OK、これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
調理係<清嵐荘>
株式会社 吉田ふるさと村
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理・調理補助業務です。 *料理長や調理スタッフ指導のもとお客様の料理を調理・調理補助・盛付等していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。 ※協調性のある方を求めています。 ※短時間勤務を希望される場合相談に応じます。ご相談ください。 ・変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理係<清嵐荘>
- 給与
- 月給 166,193円~188,466円
- 休日・休暇
- シフト制。繁忙期(11月、12月)は7日休み。閑散期(2月、6月)は10日休み。