鳥取県 調理師の求人

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(山陰労災病院内厨房)/米子市
病院給食の調理師業務 (調理・盛付・配膳・洗浄等)  「変更範囲:変更なし」  「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。                        <請負業務>
仕事内容
調理師(山陰労災病院内厨房)/米子市
給与
月給 206,400円~206,400円
休日・休暇
月9日休み(2月は月8日休み) シフト制

調理師

医療法人社団 ミオ・ファティリティ・クリニック

調理師
調理師:給食調理(3~5食)及び片付け                                          *料理の好きな方希望                                         *変更範囲:変更なし   
仕事内容
調理師
給与
月給 153,000円~198,000円
休日・休暇
*ローテーションによる *夏期休暇(8/13~16) *年末年始(12/29~1/4)
調理師(中抜け)
旅館内での夕食・朝食の調理  *和食・洋食ができる方   [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理師(中抜け)
給与
月給 131,500円~191,500円
休日・休暇
年に1回月7日休み、他は月8日休み
接客(おもてなし)係《急募》
〔17時頃~00:00〕  接客(おもてなし)係として、配膳、注文取り、飲食物提供、  片付け、レジ等を他のスタッフと分担して業務して頂きます。  もう少し働きたい方は以下も合わせて就業可能です。 〔15:00~17:00〕  調理師の指示の下で盛り付け、配膳などをして頂きます。   [変更範囲:変更なし]
仕事内容
接客(おもてなし)係《急募》
給与
時給 1,029円~1,565円
休日・休暇
*シフトは本人と相談の上決定 *GW(連休最終日~2・3日)*年末年始(12/31~1/3) *お盆休み(2~3日)
保養所内レストラン/懐石・食事・弁当料理/鳥取市6452
▽保養所内レストランでの懐石料理、宿泊者の食事及び弁当、その他の専門調理業務を担当していただきます。 ▽制服:貸与あり。 ※採用後、入職前に健康診断・検便の提出必須。 〇屋外喫煙所有り。 《必須資格》◇調理師 《必須条件》◇ホテル・料亭・すし屋(にぎり)の経験者 ※変更範囲:変更なし ※お仕事No.CS-6452G ご応募時に上記No.をお知らせ下さい♪ 
仕事内容
保養所内レストラン/懐石・食事・弁当料理/鳥取市6452
給与
月給 233,280円~233,280円
休日・休暇
調理師
○活魚を含む和食調理をしていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
*シフト制
調理員・調理師(老人保健施設 ふたば/週4日程度)
○老人保健施設(定員100名)の厨房で常勤管理栄養士のもとで 調理を行って頂きます。  *未経験、無資格の方も歓迎します。 *経験者の方は、待遇面で優遇いたします。 *60才以上の方も歓迎します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員・調理師(老人保健施設 ふたば/週4日程度)
給与
時給 970円~1,200円
休日・休暇
*有給休暇は法定通り付与します。

調理員

一般社団法人 子育て支援 はじめの一歩の会

調理員
小規模認可保育園(園児定員19名)で調理員として 働いていただきます。 食材の買い出し(交代制)の際は自家用車使用。 (ガソリン代支給)  *0歳~3歳までの子ども達の離乳食・幼児食をつくって  いただきます。 *笑顔いっぱいの家庭的な雰囲気の保育園です。  見学も歓迎します。    (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理員
給与
時給 960円~1,060円
休日・休暇
*年末年始休暇(12/29~1/3) *土曜日勤務あり。 *相談可
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
仕事内容
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
給与
月給 185,600円~185,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/清水病院 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
仕事内容
調理師/清水病院 内厨房
給与
月給 185,600円~185,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理補助/ウィズユー 内厨房
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242112
仕事内容
調理補助/ウィズユー 内厨房
給与
時給 957円~957円
休日・休暇
休日シフト制
調理補助/のぐち内科クリニック 内厨房
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239991
仕事内容
調理補助/のぐち内科クリニック 内厨房
給与
時給 957円~957円
休日・休暇
調理(倉吉店) ★経験者
・調理業務   仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄 店内清掃など   調理師免許がない方でも、調理の経験を生かして前向きに   取り組める方、大歓迎です。    ★ 経験者募集します! ★       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理(倉吉店) ★経験者
給与
月給 211,600円~230,000円
休日・休暇
シフトによる

調理師/倉吉自動車学校 レストラン

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理師/倉吉自動車学校 レストラン
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:100食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256278
仕事内容
調理師/倉吉自動車学校 レストラン
給与
月給 165,600円~165,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師(山陰労災病院)/米子市
病院給食の調理師業務 (調理・盛付・配膳・洗浄等)  「変更範囲:変更なし」  「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。                  <請負業務>
仕事内容
調理師(山陰労災病院)/米子市
給与
月給 177,000円~227,000円
休日・休暇
月9日休み(2月は月8日休み) シフト制
調理師(山陰労災病院内厨房)/米子市
病院給食の調理師業務 (調理・盛付・配膳・洗浄等)  「変更範囲:変更なし」   「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。                  <請負業務>
仕事内容
調理師(山陰労災病院内厨房)/米子市
給与
月給 180,600円~180,600円
休日・休暇
月9日休み(2月は月8日休み) シフト制
調理師(老健 アイアイ)/米子市榎原
施設厨房内での調理師業務 (調理・盛付・洗浄等)  「変更範囲:変更なし」  「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。                  <請負業務>
仕事内容
調理師(老健 アイアイ)/米子市榎原
給与
月給 167,000円~217,000円
休日・休暇
月9日休み(2月は月8日休み) シフト制(希望休み相談可)

管理栄養士

医療法人 専仁会 介護老人保健施設 ハワイ信生苑

管理栄養士
老人保健福祉施設・デイケアでの管理栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理   *朝・夕70食、昼150食  *管理栄養士2名、栄養士1名、調理師5名体制です。    (変更範囲:変更なし)
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
*ローテーション 
調理師
お客様の食事を作っていただきます。 *昼食・夕食には主に会席料理を調理頂きます。 *朝食にはバイキング料理(和食・洋食・中華)の調理  バイキング会場での実演調理も行います。        【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 165,000円~273,000円
休日・休暇
※勤務カレンダーによる ※月8日の休み
調理師
お客様の食事を作っていただきます。 *昼食・夕食には主に会席料理を調理頂きます。 *朝食にはバイキング料理(和食・洋食・中華)の調理  を担当頂きます。        【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
時給 1,150円~1,500円
休日・休暇
シフトによる