朝食担当の調理師(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
旅館での朝食の調理担当業務です。 (1日平均お客様数は40名程度) ご飯や味噌汁、焼魚などを調理します。 朝の時間帯は2~3名で仕事を行います。 昼食対応、夜営業の準備業務もあります。 ※調理経験のある方の募集です。 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼食をご用意しています。
売店・喫茶店スタッフ(パート)
島根県立こころの医療センター内患者利便施設(喫茶店・売店)【株式会社MICOTO】
「島根県立こころの医療センター」内の患者利便施設一部である喫茶店及び売店のスタッフとして働いていただきます。 ■主な仕事内容 (売店) ・接客、レジ対応、仕入れ、在庫管理、売上管理、取引先対応など (喫茶) ・調理、盛り付け ・皿洗い、接客・ホール対応、病院内配送 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 売店・喫茶店スタッフ(パート)
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
(契)調理師(チーフ)(島根県松江市)
株式会社 デンショクサービス
調理員・調理師(坪内学園附属認定こども園)
学校法人 坪内学園
認定こども園で給食業務をしていただきます。 調理業務全般(仕込み・調理・盛り付け・片付け) 食材発注・在庫管理・調理器具や食器などの洗いもの・清掃 2~3人体制 80~100食/回 ※変更範囲:学園の定める業務
調理員【要経験】(仕出し弁当・社員食堂昼食)
倉田産業 株式会社 島根営業所(パナソニックソーラーシステム製造株式会社内)
◎仕出し弁当と社員食堂の調理と盛り付けの仕事です。 盛り付けはベルトコンベアーでの流れ作業です。 *社員食堂は150名程度の食事を6人位で対応します。 *調理師免許のある方は賃金面優遇します。 ※「まかない」があります。 ・変更範囲:変更なし
調理師(正規職員)
社会福祉法人 石見さくら会
○高齢者福祉施設で栄養及び調理業務を行う 調理(食材を切る、下ごしらえ、調理、食器洗浄、清掃) ※就業場所は邑南町内の事業所のいずれかとなります。 ◆入所者数 桃源の家 約 90名 香梅苑 約 50名 変更範囲:変更なし
調理師(デイサービスセンターうのはな)有資格
医療法人社団 水澄み会
●デイサービスセンターうのはなにおいて調理師の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄、カット)、調理(レシピを参考に行いま す)、盛り付け、配膳・下膳、食器や調理器具の洗浄、片付け、 食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、 安心してご応募ください。 *変更範囲:会社の定める業務
調理員(デイサービスセンターうのはな)無資格
医療法人社団 水澄み会
●「デイサービスセンターうのはな」において調理員(無資格) の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄、カット)、調理(レシピを参考に行います)、盛り付け、配膳・下膳、食器や調理器具の洗浄、片付け、 食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、 安心してご応募ください。 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
<急募>介護施設の調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 松江西津田ショートステイそよ風
ショートステイにて調理業務を担って頂きます。 クックチルなので、温めるなどの簡単な調理です☆ シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です! ・調理、盛り付け ・食器洗浄、衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入、検品など) 朝食・夕食・おやつ 20食程度 昼食 25食程度 ◆調理師免許お持ちの方、優遇いたします 変更範囲:変更なし 全国368拠点を展開しており安定性◎ご相談や施設見学も可能です!
給食調理人
医療法人社団 松陽台 佐藤クリニック
- 仕事内容
- 給食調理人
- 給与
- 時給 1,033円~1,200円
- 休日・休暇
調理師
社会福祉法人 開花
調理師/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
調理師(パート)
社会福祉法人 開花
古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ:契約社員
合同会社 若槻
【オープニングスタッフ募集】 和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて、夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で、地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ、発注、業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です
調理師/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
調理師/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
調理師/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339858
調理補助/済生会高砂ケアセンター
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。洗浄、盛り付け、配下膳、おやつ準備等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339849
調理補助/ほほえみ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:30食 ※日曜休み 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241389