調理師(山陰労災病院内厨房)/米子市
富士産業株式会社 中国事業部
病院給食の調理師業務 (調理・盛付・配膳・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。 <請負業務>
調理師
医療法人社団 ミオ・ファティリティ・クリニック
調理師(中抜け)
有限会社 松月旅館
接客(おもてなし)係《急募》
味処 美佐 合同会社
〔17時頃~00:00〕 接客(おもてなし)係として、配膳、注文取り、飲食物提供、 片付け、レジ等を他のスタッフと分担して業務して頂きます。 もう少し働きたい方は以下も合わせて就業可能です。 〔15:00~17:00〕 調理師の指示の下で盛り付け、配膳などをして頂きます。 [変更範囲:変更なし]
保養所内レストラン/懐石・食事・弁当料理/鳥取市6452
株式会社 TrustGrowth西日本 中国四国支社
▽保養所内レストランでの懐石料理、宿泊者の食事及び弁当、その他の専門調理業務を担当していただきます。 ▽制服:貸与あり。 ※採用後、入職前に健康診断・検便の提出必須。 〇屋外喫煙所有り。 《必須資格》◇調理師 《必須条件》◇ホテル・料亭・すし屋(にぎり)の経験者 ※変更範囲:変更なし ※お仕事No.CS-6452G ご応募時に上記No.をお知らせ下さい♪
調理師
有限会社 三晃
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 250,000円~330,000円
- 休日・休暇
- *シフト制
調理員・調理師(老人保健施設 ふたば/週4日程度)
老人保健施設 ふたば (医療法人社団 内科小児科 山脇医院)
○老人保健施設(定員100名)の厨房で常勤管理栄養士のもとで 調理を行って頂きます。 *未経験、無資格の方も歓迎します。 *経験者の方は、待遇面で優遇いたします。 *60才以上の方も歓迎します。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員・調理師(老人保健施設 ふたば/週4日程度)
- 給与
- 時給 970円~1,200円
- 休日・休暇
- *有給休暇は法定通り付与します。
調理員
一般社団法人 子育て支援 はじめの一歩の会
小規模認可保育園(園児定員19名)で調理員として 働いていただきます。 食材の買い出し(交代制)の際は自家用車使用。 (ガソリン代支給) *0歳~3歳までの子ども達の離乳食・幼児食をつくって いただきます。 *笑顔いっぱいの家庭的な雰囲気の保育園です。 見学も歓迎します。 (変更範囲:変更なし)
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
調理師/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
調理補助/ウィズユー 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242112
調理補助/のぐち内科クリニック 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239991
調理(倉吉店) ★経験者
株式会社 まさしげ
調理師/倉吉自動車学校 レストラン
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:100食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256278
調理師(山陰労災病院)/米子市
富士産業株式会社 中国事業部
病院給食の調理師業務 (調理・盛付・配膳・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。 <請負業務>
調理師(山陰労災病院内厨房)/米子市
富士産業株式会社 中国事業部
病院給食の調理師業務 (調理・盛付・配膳・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。 <請負業務>
調理師(老健 アイアイ)/米子市榎原
富士産業株式会社 中国事業部
施設厨房内での調理師業務 (調理・盛付・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。 <請負業務>
管理栄養士
医療法人 専仁会 介護老人保健施設 ハワイ信生苑
老人保健福祉施設・デイケアでの管理栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理 *朝・夕70食、昼150食 *管理栄養士2名、栄養士1名、調理師5名体制です。 (変更範囲:変更なし)
調理師
有限会社 望湖楼
調理師
有限会社 望湖楼
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 時給 1,150円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトによる