管理栄養士[いちき串木野:花牟禮病院]準社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
管理栄養士
医療法人静和会 みなと病院
管理栄養士
医療法人 慈正会
〇利用者様の栄養管理等栄養士業務全般 ・栄養計画書の作成 ・栄養指導、栄養相談 ・献立表作成及び発注検品業務 ・調理補助 ・朝80食、昼120食、夜80食(15名程度で調理) 変更範囲:事業所の定める業務
管理栄養士
医療法人 杏林会 介護老人保健施設 ライフハーバーいちき
○入所者の栄養管理全般のお仕事です。 入所者69名(定員)を2名体制で担当します。 ・栄養計画の作成 ・献立作成 ・食材発注 ・帳票類記載 ・衛生管理 ・売上管理 ・PC入力業務 ※お子様の行事や突発的な病気等ご相談に応じます。 変更範囲:なし