飲食でホワイトな労働環境で働きたい方、大隅唯一のモスバーガーで働きませんか? キャリアの長いスタッフが多いので、業界未経験の方もしっかりとフォローします!お客様の口コミも評価が高く、多店舗と比べても顧客満足度が高いお店です!
婦人服・雑貨販売スタッフを大募集!いつまでも輝き続けたい方へ、おススメのお仕事!様々なジャンルの「かわいい」が詰まったお店で働きませんか?ファッションや人が好きな方であれば、アパレル未経験でも大歓迎です♪ 雇用形態や就業時間も相談可能なので、子育て中やブランクありの方も必見です!
地ビールレストラン店長
奄美ビアホール(奄美ビール株式会社)
地ビールレストランの店長としてヒト・カネ・モノの管理を お願いします。 奄美ならでは地ビールレストランを多角的にマネージメントを お願いします。 ・レイバー管理 ・原価管理 ・材料管理 ・売上管理 ・販促・マーケティング・各種イベント施策 ・オペレーション管理 メニュー編成などもできれば尚可。 ○変更範囲:会社の定める業務
居酒屋店長候補/恵屋プラス鹿屋寿店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 *変更範囲:変更なし 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋西原店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
店長、店長候補[南栄]
株式会社 誠晃
○運営管理業務 ・サービスの質の向上に必要な指導、管理 ・売上や経費管理 〇スタッフ・利用者の管理、教育、指導 ・シフト管理 〇メニューの考案・開発 等 ○店舗、イベント等での接客やご案内 〇運営に関わる手続き等 *業務の変更範囲:事業所の定める業務 ≪ 急 募 ≫
地域正社員/久世福・サンクゼールイオンモール鹿児島店
株式会社 イートスタイル
全国に展開している「久世福・サンクゼール」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方 歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージも御覧ください 変更範囲:変更なし
地域正社員/串カツ田中センテラス天文館店
株式会社 イートスタイル
全国展開の「串カツ田中」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
地域正社員/串カツ田中鹿児島ライカ店
株式会社 イートスタイル
全国展開の「串カツ田中」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
地域正社員/いきなりステーキイオンタウン姶良店
株式会社 イートスタイル
全国展開の「いきなりステーキ」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
地域正社員/いきなりステーキ鹿児島ベイサイド店
株式会社 イートスタイル
全国展開の「いきなりステーキ」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
店長候補
有限会社 スライブ
アミューズメントバー AREA13(エリアサーティーン)鹿児島店での勤務になります。 運営全般及び発注(一部)・管理等 ・レジ ・接客 ・在庫発注、管理 ・従業員の管理 ・売上管理 等 ※応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。 【変更範囲】変更なし
- 仕事内容
- 店長候補
- 給与
- 月給 171,500円~186,400円
- 休日・休暇
- 希望曜日
焼肉店店長候補
TMHレジャープランニング 株式会社
- 仕事内容
- 焼肉店店長候補
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- *シフトによる
調理師及び調理見習い[田上]
株式会社 コーラル (とんかつ竹亭)
○肉の仕込み、とんかつの調理等をします。 ○店舗全般の仕事 *ユニフォーム貸与あり ※店舗の運営や業務の心得等を学び将来店長を目指したい方や 未経験の方も歓迎します。 *見える厨房で社員のみ、肉の仕込み・投入・揚げをさせる事に こだわっています。 *調理経験がなくても、すべてお店の方で教えます。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理師及び調理見習い[谷山店]
株式会社 コーラル (とんかつ竹亭)
○肉の仕込み、とんかつの調理等をします。 ○店舗全般の仕事 ※店舗の運営や業務の心得等を学び将来店長を目指したい方や 未経験の方も歓迎します。 *見える厨房で社員のみ、肉の仕込み・投入・揚げをさせる事に こだわっています。 *調理経験がなくても、すべてお店の方で教えます。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
地域正社員/いきなりステーキイオンモール鹿児島店
株式会社 イートスタイル
全国展開の「いきなりステーキ」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
地域正社員/ビアードパパイオンタウン姶良店
株式会社 イートスタイル
全国に展開している「ビアードパパ」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方 歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージも御覧ください 変更範囲:変更なし
地域正社員/ビアードパパイオンモール鹿児島店
株式会社 イートスタイル
全国に展開している「ビアードパパ」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方 歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージも御覧ください 変更範囲:変更なし
飲食店舗運営職(吉野家店長候補)≪鹿児島エリア≫
大分バス 株式会社
牛丼チェーン吉野家各店舗での調理、接客、販売及び店舗管理業務及びスタッフ育成等、店舗の運営に関わる業務全般 店長候補として入社、吉野家本部での研修・各店舗での経験を積み店長として各店舗の管理・運営を行って頂きます *吉野家各店舗住所等詳細は当社HPをご覧下さい。 *就業場所は相談に応じます。 *店長昇格後の月額総支給額(基本給・各種手当を含む)は 250,000円~275,000円程度となります。 変更範囲:変更なし