総料理長
株式会社 プリシアリゾート与論
・レストランにおける全業務の統括、経営 ・スタッフのマネジメント業務 ・調理業務 ・メニュー開発 ・サービスクオリティマネジメント ・コスト及びp&l管理、年間予算作成など ○変更範囲:就業規則に準じ変更の可能性あり
- 仕事内容
- 総料理長
- 給与
- 月給 300,000円~500,000円
- 休日・休暇
和食調理人(副料理長候補)
株式会社 プリシアリゾート与論
・総料理長の補佐業務 ・コスト管理 ・調理業務 ・メニュー開発 ・サービスクオリティマネジメント ※食材の買い出し等で社用車を運転していただく場合があります。 ○変更範囲:就業規則に準じ変更の可能性あり
- 仕事内容
- 和食調理人(副料理長候補)
- 給与
- 月給 250,000円~458,333円
- 休日・休暇