鹿児島県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社マルイチ商事
飲食でホワイトな労働環境で働きたい方、大隅唯一のモスバーガーで働きませんか? キャリアの長いスタッフが多いので、業界未経験の方もしっかりとフォローします!お客様の口コミも評価が高く、多店舗と比べても顧客満足度が高いお店です!
仕事内容
モスバーガーの店舗スタッフ(正社員)
給与
月給 190,000円~+手当
休日・休暇
勤務表によるシフト制、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
調理スタッフ(経験者)[島津重富荘]
*結婚式場「マナーハウス島津重富荘」での  キッチンスタッフとして、調理業務に従事していただきます。 *フランス料理になります。 *婚礼・宴会・レストランの調理に関する準備、調理業務全般  *制服貸与あり・まかないあります。 *経験に応じて給与を決めさせていただきます。  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ(経験者)[島津重富荘]
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
*基本は月・火休みの週休2日ですが、月・火曜日が祝日の場合は出勤になります(シフト制)
管理栄養士[森口病院]
●病院内厨房における、栄養管理業務に従事していただきます。  栄養マネジメント(指導)、献立作成、その他  <食数> 朝昼夕:270食 <人員配置> 管理栄養士:3名 栄養士:7名  調理スタッフ:9名 補助・洗浄:6名 栄養事務(発注管理):1名  ★管理栄養士経験者優遇★  ★管理業務(シフト作成他)経験者優遇★
仕事内容
管理栄養士[森口病院]
給与
月給 153,000円~176,000円
休日・休暇
*勤務割表によるローテーション
レストラン(調理スタッフ)/鹿児島県日置市
ゴルフ場内レストランにおける厨房調理業務全般。 ・盛り付け業務 ・仕込み作業 ・調理など ・ゴルフ場内、他部署でのマルチ業務あり。  ※経験者求む       変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般
仕事内容
レストラン(調理スタッフ)/鹿児島県日置市
給与
月給 181,000円~250,000円
休日・休暇
ローテーションによる

管理栄養士

医療法人静和会 みなと病院

管理栄養士
〇精神科での管理栄養士業務  栄養業務全般  栄養指導(訪問も含む・月に2回程度)  配膳の手伝い(月に数回、調理スタッフの出勤状況による)  業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月に9日休み(勤務表による)
カフェ☆調理スタッフ[上荒田町]
■レジ打ち ■接客・注文対応・配膳 ■店内清掃 ■簡単な調理 など  九州初!人気のタニタカフェとのコラボ店舗 鹿児島市上荒田町に2023年6月OPEN! 綺麗な店舗で一緒に働く仲間を募集しています!  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
カフェ☆調理スタッフ[上荒田町]
給与
月給 150,000円~178,000円
休日・休暇
月半ばまでに来月の休みを希望して勤務シフトを作成しております 。シフト制なので、平日休みや連休の取得が可能です。
調理スタッフ
○島とうふ屋にて調理業務全般に従事していただきます。 ・仕込み、注文に合わせて調理 ・調理器具等の洗浄及び清掃等 ・新メニューの開発 ※土・日・祝日出勤有り(シフト制で希望休などありましたら気軽 に相談できる環境を作っております。)  *応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。  ○変更範囲:なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 160,400円~189,900円
休日・休暇
※年末年始 ※シフトにより週休2日制
調理スタッフ(未経験者応募可能)[正社員]
○ゴルフ場レストラン厨房での調理全般 〇メニュー作成   *ユニフォーム貸与   「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ(未経験者応募可能)[正社員]
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる
洋食調理スタッフ[千日町]
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食の「與庵」で洋食調理 の業務に従事していただきます。 メインはステーキ等の肉料理ですが、コース料理も提供しています。 昼食時間帯には「ピラフ」や「パスタ」等単品メニューも提供しています。 また同レストランでは箱膳やしゃぶしゃぶなどの和食も提供しており 和食調理のスタッフと一緒に各種和食の調理にも従事していただきます。
仕事内容
洋食調理スタッフ[千日町]
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制による休日  *特別休暇あり
和食調理スタッフ[千日町]
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食レストラン『與庵』で  和食調理の業務に従事していただきます。  昼食時間帯には「箱膳」をはじめ「メンチカツ膳」や「天ぷら膳 」等単品メニューも提供しています。  また同レストランではステーキをメインにした洋食も昼食、夕食 で提供しており、洋食調理のスタッフと一緒にステーキやパスタ 、ピラフ等の調理にも従事していただきます。  【変更範囲】事業所の定める範囲
仕事内容
和食調理スタッフ[千日町]
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制による休日  *特別休暇あり
調理スタッフ(リブマックスリゾート桜島シーフロント)
リゾートホテル「リブマックスリゾート桜島シーフロント」内にあるレストランでのお仕事です。 スキル・ご経験に応じて、簡単な調理、調理補助をお任せ致します。 ※資格・経験は不問ですので、未経験の方、大歓迎です。   変更範囲:なし
仕事内容
調理スタッフ(リブマックスリゾート桜島シーフロント)
給与
月給 199,000円~199,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ/リブマックスリゾート桜島(経験者)
リゾートホテル「リブマックスリゾート桜島シーフロント」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方、美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。  変更範囲:変更範囲なし
仕事内容
調理スタッフ/リブマックスリゾート桜島(経験者)
給与
月給 199,000円~230,000円
休日・休暇
栄養士(森口病院)
○法人内厨房において栄養士業務 (献立作成・調理・食材発注・管理業務)を行います。  <食数> 朝昼夕270食 <人員配置> 管理栄養士:2名 栄養士:6名、 調理師・調理スタッフ:7名 補助・洗浄:6名 栄養事務(発注管理):1名  ☆経験者優遇☆  ☆初心者・ブランクのある方でも働きやすい職場です。 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
栄養士(森口病院)
給与
月給 159,200円~198,400円
休日・休暇
※勤務割表によるローテーション

調理スタッフ[経験者]

株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部

調理スタッフ[経験者]
○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般  ※ホテル内の宴会部門、レストラン、料亭のいずれかの 部署での仕事になります。  ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 
仕事内容
調理スタッフ[経験者]
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制
カフェ調理スタッフ兼職業指導員(経験者)[喜入]
喜入でのオシャレカフェでのカフェ運営、調理のお仕事です。  調理全般の業務 ・食材の下拵えや盛り付けなどの調理業務 ・食材の管理や発注業務 ・アルバイトスタッフ、利用者さんの教育 ・接客 ・利用者さんの送迎等  *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
カフェ調理スタッフ兼職業指導員(経験者)[喜入]
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
*勤務表による *年末年始(12/31~1/3)

調理師

社会医療法人 聖医会 介護老人保健施設 サザンケアセンター

調理師
〇介護老人保健施設における入所者、通所利用者への  食事提供全般 ・朝食70食程度、昼食120食程度、夕食70食程度 ・調理スタッフ10人体制 ・盛り付け、食材切込み、配食、食器洗浄   (冷蔵食品を使用の為調理業務はほとんどありません)   *食事を作ることに楽しさや喜びを感じる方や  食べる側の気持ちになって調理できる方、歓迎
仕事内容
調理師
給与
月給 140,000円~155,000円
休日・休暇
勤務表による月9休(2月は閏年以外は月8休)

和食調理スタッフ(経験者)[料亭竹千代本館]

株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部

和食調理スタッフ(経験者)[料亭竹千代本館]
「料亭竹千代本館」にて調理業務全般に携わって頂きます。  ○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般  ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし) 
仕事内容
和食調理スタッフ(経験者)[料亭竹千代本館]
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制