鹿児島県 和食の正社員・転職

検索結果 36のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師

指宿海上ホテル株式会社

調理師
○指宿海上ホテル内において、調理業務全般に従事して頂きます。   ・食材の発注  ・仕込み作業  ・料理の盛り付け等      〈業務の変更範囲:変更無し〉
仕事内容
調理師
給与
月給 190,000円~284,000円
休日・休暇
交替制
栄養士もしくは調理師[桜ヶ丘](経験者)
〇学校給食や大量調理等の経験者限定となります。 〇弊社の受託施設で業務責任者として経験を積んでいただき、将来は巡回・指導業務等をお任せしたいと考えております。 〇まずは、受託施設での調理をメインに業務をお願いします。 〇年齢制限以上の方は窓口にご相談ください。 〇その他条件については面談時に於いてご説明いたします。  *業務の変更範囲:事業所の定める業務  ※60歳以上の方の応募可能
仕事内容
栄養士もしくは調理師[桜ヶ丘](経験者)
給与
月給 213,000円~253,000円
休日・休暇
*学校の休みに準じる。 
ホールスタッフ(店長及び店長候補)[与次郎]
〇店長及び店長候補としてホールスタッフ業務や管理業務に従事し ます。 *お金の管理  ・店舗の売上をはじめ客単価、人件費、家賃、光熱費といった   お金にまつわる様々なことを管理します。 *食材の管理  ・調理担当は別にいますが、店長として食材の発注や在庫管理を   担当しながら原価を調整していきます。 *従業員の管理  ・売上計画に沿って人員計画を立て、シフト管理を行います。   また、スタッフの採用も行います。その上でひとりひとりを   管理・教育していきます。
仕事内容
ホールスタッフ(店長及び店長候補)[与次郎]
給与
月給 110,000円~120,000円
休日・休暇
手打そば職人[経験者]「そば茶屋吹上庵 本店」
○そば、うどん、天ぷらの専門店。  吹上庵与次郎本店にて「手打ちそば」の実演から調理を  中心にお手伝いいただきます。  手打そば以外にも天ぷらや一品料理などの和食メニュー  もございます。 ○すべて本部からのマニュアルに沿って丁寧に指導致します。  技術の習得にあたり調理指導、発注、シフト管理などの  管理業務全般も学ぶこともできます。 ※そば打ちの経験を生かしながら将来繋がる技術をノウハウ  を学びませんか。  *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
手打そば職人[経験者]「そば茶屋吹上庵 本店」
給与
月給 155,000円~310,000円
休日・休暇
シフト制(土日祝 休日可)
調理師[五ヶ別府町]
○生徒さんの為に心のこもった美味しい料理の提供をお願いします。  ・鹿児島実業高校内食堂において、調理業務全般に従事して  いただきます。学食及び寮食の調理、洗浄、その他付随する業務です。  *学食:100~250食程度 *寮 :200食程度 *学校行事に応じて食数は変動します。  調理師とパート従事者で協力して朝・昼・夕食の提供をしていただきます。詳細は面接にてお尋ねください。
仕事内容
調理師[五ヶ別府町]
給与
月給 115,000円~130,000円
休日・休暇
*シフト制(月23日勤務)
調理師[鴨池新町]
○JA鹿児島会館内食堂にて調理業務全般に従事していただきます。  *月間献立に基づいて、日替りメニュー・定食・麺類、弁当などの仕込み、調理、提供、在庫管理などが主な仕事内容になります *調理師とパート従業員の約6名で昼食の提供に従事します   ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理師[鴨池新町]
給与
月給 115,000円~150,000円
休日・休暇
*勤務表による
調理師[鴨池新町]
○県庁内食堂における調理業務全般に従事して頂きます。  *主な業務は調理がメインです。  *業務には14名で従事していただきます。  ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理師[鴨池新町]
給与
月給 115,000円~150,000円
休日・休暇
*勤務表による

調理(回転寿司寿司虎 鹿屋店)

虎コーポレーション株式会社 (回転寿司 寿司虎)

調理(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
■未経験の方でも大丈夫です!先輩社員が丁寧に教えてくれます!  *寿司調理(キッチンでの調理補助やカウンター接客等)回転寿司 寿司虎で寿司調理の仕事や、軍艦づくり、巻きものづくり、ネタ加工等調理全 般を行います。未経験の方でも先輩がついて丁寧に教えていきますので、安心してスタートできます。  変更範囲:接客サービス等、会社の定める業務
仕事内容
調理(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
給与
月給 160,000円~185,000円
休日・休暇
月9日~月10日休み(2月のみ8日休み)

接客サービス(回転寿司寿司虎 鹿屋店)

虎コーポレーション株式会社 (回転寿司 寿司虎)

接客サービス(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
■未体験の方でも大丈夫です!先輩社員が丁寧に教えてくれます!  *接客サービス全般(商品提供・配膳・ご案内・レジ・片づけ・セッティング等) 最初は難しいことではなく、配膳・商品提供から先輩社員と一緒にお客様へお渡しいたします。徐々にサービス全般(各担当ポジション)を身につけ、後にはホール全体の中心者となり、接客を楽しんで会社全体のサービス向上を目指して取り組んで頂きます。  変更範囲:調理等、会社の定める業務
仕事内容
接客サービス(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
給与
月給 160,000円~185,000円
休日・休暇
月9日~月10日休み(2月のみ8日休み)
調理師[鹿児島空港内:霧島市溝辺町]
○鹿児島の空の玄関口、鹿児島空港内でレストランを営業しています。席数は約120席あり、食事内容はとんかつやハンバーグを中心に地元の食材を生かしたメニューを提供します。  日本中からお越しになるお客様に、鹿児島の特産品を使ったお料 理を提供して頂きます。  調理師免許を有する方は、内容について相談をお受けします。  【変更範囲】事業所の定める範囲
仕事内容
調理師[鹿児島空港内:霧島市溝辺町]
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制による休日 **特別休暇あり
洋食調理スタッフ[千日町]
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食の「與庵」で洋食調理 の業務に従事していただきます。 メインはステーキ等の肉料理ですが、コース料理も提供しています。 昼食時間帯には「ピラフ」や「パスタ」等単品メニューも提供しています。 また同レストランでは箱膳やしゃぶしゃぶなどの和食も提供しており 和食調理のスタッフと一緒に各種和食の調理にも従事していただきます。
仕事内容
洋食調理スタッフ[千日町]
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制による休日  *特別休暇あり
和食調理スタッフ[千日町]
○しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキと和食レストラン『與庵』で  和食調理の業務に従事していただきます。  昼食時間帯には「箱膳」をはじめ「メンチカツ膳」や「天ぷら膳 」等単品メニューも提供しています。  また同レストランではステーキをメインにした洋食も昼食、夕食 で提供しており、洋食調理のスタッフと一緒にステーキやパスタ 、ピラフ等の調理にも従事していただきます。  【変更範囲】事業所の定める範囲
仕事内容
和食調理スタッフ[千日町]
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制による休日  *特別休暇あり

調理師:正社員

霧島公園観光 有限会社(旅行人山荘)

調理師:正社員
○当社において、調理業務に従事していただきます。 ・和食の調理 ・食器洗浄 ・調理業務全般 ・その他付随する業務  *食洗機を使用します。  *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師:正社員
給与
月給 155,000円~220,000円
休日・休暇
勤務シフトによる 月7日程度の休み
調理師[中山]
○和食調理全般 ・刺身、煮炊き、鍋物・揚物の調理、仕込 ○和洋創作料理有 *調理マニュアル有・研修有り   「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理師[中山]
給与
月給 230,500円~283,000円
休日・休暇
*交替制で月に4~5日休み 

和食調理人

株式会社 プリシアリゾート与論

和食調理人
・調理業務 ・仕込み業務 ・メニュー開発のアシスタント ・その他調理に関わる業務  ※食材の買い出し等で社用車を運転していただく場合があります。  ○変更範囲:就業規則に準じ変更の可能性あり
仕事内容
和食調理人
給与
月給 200,000円~333,333円
休日・休暇
調理師(調理人/調理経験者)
〇「四季の宴 和くうかん」にて和食調理業務全般に従事します。  ・和食調理業務全般(調理及び仕込み、食材管理、仕入れ) ・厨房の清掃 ・食器の洗浄及び片付け ・その他付随する業務  ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師(調理人/調理経験者)
給与
月給 155,000円~170,000円
休日・休暇
月7日
調理師:天ぷら職人(経験者)
〇天ぷら専門店にて  調理師として働いて頂きます。               ・調理業務全般  (調理、仕込み、食材管理、仕入れ、) ・厨房の清掃、片付け ・その他付随する業務  ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師:天ぷら職人(経験者)
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
月7
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[鹿児島市]
○寿福産業が運営する和風レストラン「ふく福」の荒田本店で調理 を担当します。  ※充実した研修で未経験でも安心して働けます。困ったことがあっても先輩が全力でフォローします。  天ぷら場、寿司場、鍋場、麺場など1つ1つのポジションが出来るように丁寧に研修していきます。 多彩なメニューで和食のみならず調理の幅広い知識を勉強でき、経験者はより技術を高められます。意欲次第で段階的にステップアップ。あなたの努力を裏切りません。  ※人が中心の外食産業。まずは興味が第一。食べる事が好き、人が好き、そんな仲間を募集しています。
仕事内容
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[鹿児島市]
給与
月給 154,500円~271,000円
休日・休暇
*会社規定によるシフト制
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[霧島市]
○寿福産業が運営する和風レストラン「ふく福」の国分店で調理 を担当します。  ※充実した研修で未経験でも安心して働けます。困ったことがあっても先輩が全力でフォローします。  天ぷら場、寿司場、鍋場、麺場など1つ1つのポジションが出来るように丁寧に研修していきます。 多彩なメニューで和食のみならず調理の幅広い知識を勉強でき、経験者はより技術を高められます。意欲次第で段階的にステップアップ。あなたの努力を裏切りません。  ※人が中心の外食産業。まずは興味が第一。食べる事が好き、人が好き、そんな仲間を募集しています。
仕事内容
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[霧島市]
給与
月給 154,500円~271,000円
休日・休暇
*会社規定によるシフト制
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[霧島市溝辺]
○寿福産業が運営する和風レストラン「ふく福」の空港店で調理 を担当します。 ※オープニングスタッフと同様に充実した研修で未経験でも安心して働けます。天ぷら場、鍋場、麺場など1つ1つのポジションが出来るように料理の基本から研修していきます。困ったことがあっても先輩スタッフが全力でフォローしますので心配はいりません。多彩なメニューで和食のみならず調理の幅広い知識を勉強でき、経験者はより技術を高められます。意欲次第で段階的にステップアップ。あなたの努力を裏切りません。20代、30代、40代、50代の幅広い年代が活躍中。まずは興味が第一。食べる事が好き、人が好き、そんな仲間を募集しています。
仕事内容
和食レストランふく福での調理/未経験者応援[霧島市溝辺]
給与
月給 154,500円~271,000円
休日・休暇
会社規定によるシフト制