調理師(経験者)[出水市野田町下名:野田の郷]準社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*患者さまの容態に合わせた食事作り・盛付・配膳・食器洗浄・清 掃をして頂きます。 *1年以上勤務経過後、正社員登用制度あり *患者さまに喜んで頂ける食事作りを心がけております。 (朝75食・昼125食・夕90食程度のお食事作りです。) (朝3名・ 昼5名・ 夕3名体制で行っております。) *食事を通して人を元気にしたい方、お待ちしております。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理師 《急募》
有限会社 グランシャトー鶴丸 「鶴丸会館」
○宴会・レストランの料理の調理全般 *各種料理の盛り付け、簡単な調理からスタートします *その他、付随する業務など従事していただきます ※変更範囲:変更なし ★初心者の方でも丁寧に指導します。 ★経験者は経験に応じて優遇致します。 ※トライアル雇用併用求人 《 急 募 》
調理師[出水市野田町:野田の郷]準社員
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○調理・調理補助・盛り付け・洗浄・清掃 等 *朝・夕: 70食程度(2名体制) *昼 :100食程度(4名体制)で厨房作業を行います。 *1年以上勤務経過後、正社員登用制度あり 「身内のつもりになって」の経営理念のもと、喜ばれる食事を提供しています。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務