鹿児島県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ルート営業[鹿児島市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の営業と配送  *1.5~2.0tトラック使用  *営業エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も  安心して御応募下さい   「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート営業[鹿児島市]
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
居酒屋店長候補/恵屋プラス鹿屋寿店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス鹿屋寿店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 *変更範囲:変更なし  習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋西原店
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。  ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋西原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
居酒屋での接客・調理
・初めは基礎からしっかり。キッチン補助からスタート、  慣れてきたら、キッチンをこなしてもらいます。 ・賄い付きで色々な料理にチャレンジできます。  もちろん、アドバイスも新しい事へのチャレンジも協力します。 ・営業は最初は簡単な事から、徐々にステップアップし自分で  考えたメニューなんかも作ってしまいましょう!  ・独立ノウハウも教えられます。   ※「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
居酒屋での接客・調理
給与
月給 215,632円~328,111円
休日・休暇
*4週6休 *夏休み4日間 年末年始4日間
ルート営業・ルート配送[薩摩川内市]
〇薩摩川内営業所管轄の飲食店(ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等の外食産業)へ業務用の食材の提案と配送 (配送メインの業務を行って頂く事もあります) 〇取り扱う商品は業務用食材が中心です。オリジナル商品も豊富に 取り扱っていますので食のトレンドを発信するお仕事でもあります 具体的には・・・ ■ルート営業・配送・商談 ■新メニュー提案(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業・ルート配送[薩摩川内市]
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる *平日月2~3回ローテーション休み
厨房及びホールスタッフ(鹿児島市役所地下食堂)
○食堂厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○食堂のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 〇デリバリー対応業務 ・市役所及び近隣の施設へのデリバリー対応 ○パートタイムスタッフの教育、シフト作成等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察、会議)への  参加 【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(鹿児島市役所地下食堂)
給与
月給 170,000円~215,000円
休日・休暇
祝日の日数分は土日の弊社主催のイベント若しくは他店舗に出勤して頂きます。
調理・ホールスタッフ
○焼き鳥及び一品料理の調理業務 ○注文取り、配膳、片付け ○店内清掃  *スタッフ:各店5人(内アルバイト5名)  *ユニフォーム貸与  *未経験の方のご応募も大歓迎♪  一から指導しますので、安心してご応募ください。  【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
年末年始
居酒屋スタッフ【ダイニングおきしん】
○居酒屋店(ダイニングおきしん)における調理補助、接客等の  全般業務  ・厨房における調理の補助業務  ・ホールにおけるお客様対応及び料理の配膳  ・後片付け・皿洗い等の業務  ・その他、付随する業務  など  *就業時間は日により若干変動があります。  変更範囲:同法人の定める業務全般
仕事内容
居酒屋スタッフ【ダイニングおきしん】
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
*ローテーションによる          *特別休暇(9月・1月)
ルート配送[鹿児島市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業なし)   *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)    「業務の変更範囲:事業所の定める業務」 
仕事内容
ルート配送[鹿児島市]
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる

調理員兼ホールスタッフ:坂之上店

株式会社 KIRITA(やきとり あっちゃん)

調理員兼ホールスタッフ:坂之上店
○「やきとりのあっちゃん 坂之上店」において下記の業務に従事 していただきます。  ・仕込み、調理、接客等の業務  ・調理器具の手入れ、片づけ   ・店内の清掃 等       〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
調理員兼ホールスタッフ:坂之上店
給与
月給 195,500円~299,000円
休日・休暇
月曜日と他1日 勤務シフトによる
店長候補【オープニングスタッフ】2024年夏新規出店予定
*接客から配膳、キッチン補助。アルバイトさんの教育やシフト管 理など、お店の運営をおまかせできる方(経験者優遇)   ※採用予定日:2024年7月1日~ オープンは7月中旬頃の予定(オープンまでの期間は研修期間)  2024年夏!!! 新規出店予定の居酒屋店です。 オープニングスタッフとして、一緒に盛り上げてくださる仲間を募集します!! ◆◆定年年齢以上の方の応募可◆◆
仕事内容
店長候補【オープニングスタッフ】2024年夏新規出店予定
給与
月給 155,000円~218,000円
休日・休暇
お店は火曜日を定休日にする予定です。その他社内カレンダーにより休日を導入します。
調理人【オープニングスタッフ】2024年夏新規出店予定
*海の幸を使ったメニューやオリジナル料理の調理   料理長としてキッチンをお任せできる方(経験者優遇)  ※採用予定日:2024年7月1日~ オープンは7月中旬頃の予定(オープンまでの期間は研修期間)  2024年夏!!! 新規出店の居酒屋店です。 オープニングスタッフとして、一緒に盛り上げてくださる仲間を募集します!! ◆◆定年年齢以上の方の応募可◆◆
仕事内容
調理人【オープニングスタッフ】2024年夏新規出店予定
給与
月給 155,000円~218,000円
休日・休暇
お店は火曜日を定休日にする予定です。その他社内カレンダーにより休日を導入します。
接客(正)/鹿児島市
席数115席の居酒屋におけるホール業務 *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/鹿児島市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/鹿児島市
席数115席の「居酒屋厨房業務」調理補助を中心としたお仕事です *料理の仕込み補助・盛り付け*宴会の準備・片付け等 *食器洗浄他、付随する業務 *2~6名で対応  *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/鹿児島市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

レストランスーパーバイザー[高麗町]

シェラトン鹿児島 (南国ホテルズ 株式会社)

レストランスーパーバイザー[高麗町]
○ホテル内直営レストランにおける接客サービススーパーバイザー  ・ブッフェスタイルレストランでのフード、ドリンクのサービス ・直営居酒屋での飲み物、料理の提供 ・ご利用ゲストの案内 ・オーダー ・レストラン、居酒屋でのテーブルセットアップ等  
仕事内容
レストランスーパーバイザー[高麗町]
給与
月給 240,000円~290,000円
休日・休暇
・勤務表による
フロントスタッフ
○ホテルフロント受付 ○電話対応 ○その他付随する業務
仕事内容
フロントスタッフ
給与
月給 170,400円~183,500円
休日・休暇
*勤務表による *休日は相談に応じます。
配送
○既存得意先に対する商品納品 ○商品の荷受、荷出し   *エリア:主に鹿児島市内一円及び周辺地域   *社用車使用(2tトラック・軽トラック)    
仕事内容
配送
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
GW、夏季休暇、年始休暇、慶弔休暇
営業兼配送
○得意先の新規開拓、販路拡大 ○既存得意先に対する商品納品、提案 ○商品の荷受、荷出し  *エリア:主に鹿児島市内一円及び周辺地域  ※社用車使用(2tトラック・軽トラック)
仕事内容
営業兼配送
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
GW、夏季休暇、年始休暇、慶弔休暇
調理師または見習い(焼肉しろやま)
◎調理、調理補助業務全般  ○精肉の形成・ホルモンの仕込み  ○調理師の補助として、肉や野菜を切ったり、盛り付け等を行っ  ていただきます。  *見習い可(経験のない方も見習いとして応募できます)。  *調理師免許のある方優遇致します。  ※事業所への応募を希望する場合は、ハローワークで紹介状の交付 を受けてください。
仕事内容
調理師または見習い(焼肉しろやま)
給与
月給 157,000円~199,000円
休日・休暇
週1回