鹿児島県 鹿屋市 レストランの求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチン・ホールスタッフ(スシロー鹿屋寿店 288)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー鹿屋寿店 288)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
交代制(シフト)
調理及び接客
◎当観光物産総合センター内において、調理・配膳、レジ等の仕事 です。   ★未経験者・主婦(夫)の方歓迎!   初めての方でもスタッフが丁寧に教えます。   ☆ ★ 急 募 求 人 ☆ ★                                             変更範囲:変更範囲については面接時に説明します。
仕事内容
調理及び接客
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
ローテーションによる勤務 土日の勤務もあり
飲食店マネジメント職(店長候補)鹿屋エリアスタート
*店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等) *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮した上で、加給・優遇いたします。 *【社内独立制度あり】ジョイフル社員独立フランチャイズ制度  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店マネジメント職(店長候補)鹿屋エリアスタート
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に8日~10日

調理(回転寿司寿司虎 鹿屋店)

虎コーポレーション株式会社 (回転寿司 寿司虎)

調理(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
■未経験の方でも大丈夫です!先輩社員が丁寧に教えてくれます!  *寿司調理(キッチンでの調理補助やカウンター接客等)回転寿司 寿司虎で寿司調理の仕事や、軍艦づくり、巻きものづくり、ネタ加工等調理全 般を行います。未経験の方でも先輩がついて丁寧に教えていきますので、安心してスタートできます。  変更範囲:接客サービス等、会社の定める業務
仕事内容
調理(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
給与
月給 160,000円~185,000円
休日・休暇
月9日~月10日休み(2月のみ8日休み)

接客サービス(回転寿司寿司虎 鹿屋店)

虎コーポレーション株式会社 (回転寿司 寿司虎)

接客サービス(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
■未体験の方でも大丈夫です!先輩社員が丁寧に教えてくれます!  *接客サービス全般(商品提供・配膳・ご案内・レジ・片づけ・セッティング等) 最初は難しいことではなく、配膳・商品提供から先輩社員と一緒にお客様へお渡しいたします。徐々にサービス全般(各担当ポジション)を身につけ、後にはホール全体の中心者となり、接客を楽しんで会社全体のサービス向上を目指して取り組んで頂きます。  変更範囲:調理等、会社の定める業務
仕事内容
接客サービス(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
給与
月給 160,000円~185,000円
休日・休暇
月9日~月10日休み(2月のみ8日休み)
ホールスタッフ(回転寿司 寿司虎 鹿屋店)
ホール全般のお仕事をお願いします。  お寿司やドリンク、デザートの配膳、片付けがメインです! 希望によりステップに合わせてキャリアアップがあります!  お仕事内容は、1から丁寧にお伝えします。  未経験スタートや別業種からのチャレンジも応援中! 接客を通して就活に役立つビジネスマナーも身につきます!  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ(回転寿司 寿司虎 鹿屋店)
給与
時給 900円~950円
休日・休暇
働ける日数、時間に応じて調整していきます。 週3日~5日の方が平均的です。
接客係・調理
○お客様から注文を受けたり、飲食物の提供を行います。  ○調理は皿洗い、仕込み、調理補助  *未経験者でも研修・指導を行い、業務に慣れるまでのサポートを 行っています。 *社会保険付きのクルーへの登用制度あり  ※就業時間は(1)~(3)の間の3~5時間程度で面接時に相談 のうえ決定します。  変更範囲:変更範囲については面接時に詳細を説明します。
仕事内容
接客係・調理
給与
時給 947円~1,247円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
(契)農産物・加工品等品出し販売・農家レストラン業務
○農畜産物直売所  野菜・果物・その他加工品の品出し  店舗内清掃  レストラン業務 他  〇詳細については、面談にて説明致します。   変更範囲:変更範囲については面接時に説明します。
仕事内容
(契)農産物・加工品等品出し販売・農家レストラン業務
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
勤務表による