愛知県 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 169のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5

和食調理人

株式会社 KANコーポレーション

和食調理人
かに料理と和食を提供するため 焼く、蒸す、揚げる、寿司等が料理のポジションです。 未経験の方は簡単なポジションから研修させていただきます。         変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理人
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
2月~11月は隔週で週休2日(水・木) 年末年始(12/31、1/1)
正規調理員/名古屋市北区/大杉保育園
大杉保育園の給食調理員業務全般をお任せします。 (園児の定員数90名)  ~具体的業務~ 調理業務全般 献立メニュー作成 食数管理 在庫管理等 ※正規調理員2名、パート調理員1名で作って頂きます。 ※法人の方針で牛乳・鶏卵・小麦の三大アレルゲン除去食を 徹底しています。 ※今回は、2026年4月から勤務開始の求人です。
仕事内容
正規調理員/名古屋市北区/大杉保育園
給与
月給 223,525円~263,775円
休日・休暇
年末年始休暇、有給休暇(法定通り)(初年度は入職日から付与) 夏期休暇(3日)、産休・育休等
調理スタッフ(はーとらいふ長久手)
介護施設の厨房スタッフのお仕事です!  調理師や管理栄養士の指示に従って調理作業、介護食の盛り付け (1食あたり30~40人分)、食器の洗浄(食洗機あり)、厨房の清掃などをお願いします。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ(はーとらいふ長久手)
給与
月給 200,700円~204,200円
休日・休暇
シフト制
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【名鉄百貨店内】中華惣菜の点心師(柿安 上海饅頭店)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」が展開するデパ地下の上海饅頭(しゃんはいまんとう)店での点心師の募集です!餃子や焼売など定番の中華惣菜を柿安流にアレンジして提供しています。 最初はスタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。餃子や焼売などの点心のご経験を活かして、たくさんのファンを作ってくださいね! 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!          変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【名鉄百貨店内】中華惣菜の点心師(柿安 上海饅頭店)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安 名鉄百貨店本店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安 名鉄百貨店本店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安 JR名古屋高島屋店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安 JR名古屋高島屋店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【松坂屋名古屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【松坂屋名古屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安 JR高島屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安 JR高島屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安 三越星ヶ丘店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安 三越星ヶ丘店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理員(みなみ福寿園)
特別養護老人ホーム(要介護高齢者の介護施設)での調理、盛り付け、食器の洗浄等の業務です。  当法人は、高齢者に喜んでいただけるように、心のこもった家庭的な食事づくりを目指しています。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理員(みなみ福寿園)
給与
月給 179,300円~232,200円
休日・休暇
勤務表による
介護老人保健施設フジタでの調理業務
介護老人保健施設フジタ(入所定員150名 通所定員50名)での厨房業務(調理全般)  変更範囲:変更なし
仕事内容
介護老人保健施設フジタでの調理業務
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇

調理担当 ※和食・洋食

株式会社 地域創生&パートナーズ 衣浦グランドホテル

調理担当 ※和食・洋食
総合型ホテルでの調理業務です。  メニュー立案、調理、食材管理、清掃など。 和・洋どちらもあります。(資格は不問)   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理担当 ※和食・洋食
給与
月給 230,000円~360,000円
休日・休暇
曜日・週休2日制に係わらず、月間9日休日を付与する。

調理員

社会福祉法人 福寿園 ちた福寿園

調理員
老人ホーム入居者、デイサービス利用者、職員の食事の調理です。 厨房での調理業務になります。 普通食、刻み食等、お年寄りに合った食形態を料理します。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 179,300円~229,400円
休日・休暇
希望休は申し出してください
学校給食の調理業務等(請)/岩倉市
岩倉市内の小・中学校の給食(約4,000食)を作るお仕事に なります。 給食センター内での調理業務全般(主に午前中は給食の調理・ 配缶、午後は食器・食缶などの洗浄、その他全日を通じ施設の 清掃や消毒など)をお任せします。 学校の長期休暇期間など、給食提供の無い日は、清掃業務が 中心となります。 土・日・祝日は原則休日でコロナ禍でも安定した企業です。  ○従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示  [請負業務]
仕事内容
学校給食の調理業務等(請)/岩倉市
給与
月給 127,200円~168,000円
休日・休暇
年末年始(12/30~1/4)

調理員

株式会社 サン・ドリームナゴヤ

調理員
定員38名の有料老人ホームで提供する、入居者様一日3食及び職 員の昼食の調理をして頂きます。 食材の買出し業務もお願いします。 *開所以来30年余り、心のこもった手作りの食事で好評を得てき た施設ですので、厨房チームは当ホームの大きな財産です。  「変更範囲:変更なし」  「高齢者応援求人」  *3人のチームで運営、1名欠員募集です。
仕事内容
調理員
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
月間21日勤務にてシフト制になります。 

調理師スタッフ【太閤本店】

たいこうフーヅ 株式会社(太閤本店)

調理師スタッフ【太閤本店】
和食店での調理、盛付け、仕込み等の仕事です。 しゃぶしゃぶ、会席料理のお店です。  マニュアルに縛られず、器に表現して下さい。  ※応募は随時募集中。 ※幅広い年代の方が働いています。  高齢の方でも歓迎します。  【ご応募される方は、面接前にハローワーク窓口等で「紹介状」の 交付を受けてください。】
仕事内容
調理師スタッフ【太閤本店】
給与
月給 200,000円~420,000円
休日・休暇
交替制 4週8休
1 2 3 4 5