こちらはハローワーク掲載求人です
こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。
こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております
求人情報
①鴨川館ダイニング「MAIWAI」シェフ(洋食調理責任者)
- 仕事内容
- ◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレット。ランチでは3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキ。ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザート、フルーツ盛合せ、お子さまランチの洋食などの調理。 ◆結婚披露宴のコース料理の考案から調理指揮。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など。 【変更範囲:変更なし】
- 就業場所
- 千葉県鴨川市西町1179
- 給与
- 月給 191,000円~191,000円
- 賞与
- 2回
- 年間休日
- 96日
- 雇用形態
- 正社員
- 経験
洋食(イタリアンまたはフレンチ)調理経験者歓迎 ホテル旅館での洋食調理経験5年以上あればさらに優遇 シェフ経験の有無は不問
- 年齢制限
- 〜59歳(定年制度を上限とするため)
- 学歴
- 不問
- 就業時間
(1)6時00分~15時00分(2)12時00分~21時00分又は 6時 00分 ~ 21時 00分 の間の8時間程度
- 休憩時間
75分
- 休日・休暇
月8日休み シフト制
- 諸手当
通勤手当あり(月額 30,000円)
退職金制度あり
役職手当あり(役職手当 37,000 円~190,000 円)- 加入保険等
- 雇用保険、健康保険、労災保険、財形、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 時間外
月平均25時間
- 特記事項
-
職場見学できますこの案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
>> 続きを読む
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 12040-00936351
受理安定所名: 館山公共職業安定所
- 情報公開日
- 2025/02/13 00:00
企業情報
株式会社 吉田屋 鴨川館
- 事業内容
-
宿泊・飲食・売店・婚礼・宴会・不動産業などを経営。中核となる「鴨川館」は観光経済新聞社の「五つ星の宿」に17年連続で認定され、千葉県を代表する旅館とのお声を頂けるまでになりました。
- 会社概要
-
- 社名
- 株式会社 吉田屋 鴨川館
- 設立
- 昭和40年
- 代表者
- 武田 将次郎
- 資本金
- 9,000万円
- HP
- https://www.kamogawakan.co.jp/
- 所在地
- 千葉県鴨川市西町1179
この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。