千葉県 和食の求人

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師/鴨川市
和食調理店にて、仕入、仕込みおよび調理、メニュー考案など調理場内関連の業務全般を担当していただきます。       〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
調理師/鴨川市
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社       三日月シーパークホテル勝浦

調理スタッフ
・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理(和食・洋食・中華)等の調理・盛り付け   ・仕込み、食材仕入れ管理等     ・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理     ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃 ・在庫管理及び発注管理                                                  【業務変更範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 250,000円~380,000円
休日・休暇
公休日は月により異なる(月8日~10日)
和食調理師(たてやま旬鮨 海の花)
「たてやま旬鮨 海の花」での調理のお仕事です。 館山駅西口近くのお寿司屋での和食全般を担当していただきます。  その他調理に付随する業務や出前等もあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理師(たてやま旬鮨 海の花)
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 平日で月8日休み
寿司職人(たてやま旬鮨 海の花)
「たてやま旬鮨 海の花」での調理のお仕事です。 館山駅西口近くのお寿司屋での鮨および和食全般を担当していただきます。  その他調理に付随する業務や出前等もあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人(たてやま旬鮨 海の花)
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 平日で月8日休み
【急募】幕張メッセすぐホテル内和食店 寿司職人
幕張メッセからすぐのアパホテル内和食レストラン「幕張七十二」 寿司職人  <仕事内容> ・仕入れ ・仕込みから調理 ・料理盛り付け ・食器洗い ・在庫管理、品質管理など ◎寿司職人としてのキャリアを生かして活躍したい方大歓迎!  変更範囲:会社が指定する全ての業務
仕事内容
【急募】幕張メッセすぐホテル内和食店 寿司職人
給与
月給 208,000円~228,000円
休日・休暇
※完全週休二日制 月8-10日休み(シフト制) ※変形休日制
【急募】幕張メッセすぐホテル内和食店 料理長
幕張メッセからすぐのアパホテル内和食レストラン「幕張七十二」 料理長  <仕事内容> ・発注、仕入れ ・仕込みから調理 ・原価管理、品質管理 ・シフト管理 ・棚卸し、在庫管理 ◎料理長経験を活かして活躍したい方歓迎します!  変更範囲:会社が指定するすべての業務
仕事内容
【急募】幕張メッセすぐホテル内和食店 料理長
給与
月給 247,000円~267,000円
休日・休暇
※完全週休二日制 月8ー10日休み(シフト制) ※変形休日制
調理(経験者)
◇和食料理調理全般  ・焼物、揚物、刺身などの会席料理  ・握り寿司  ・仕込み、洗い場等の作業  ・清掃、在庫管理、発注業務  ・お弁当の盛り付け  「変更の範囲:会社の定める業務全般」  *応募の際は、ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理(経験者)
給与
月給 100,000円~130,000円
休日・休暇
シフト制 
調理補助
◇和食料理調理全般の補助  ・焼物、揚物、刺身などの会席料理  ・握り寿司  ・仕込み、洗い場等の作業  ・清掃、在庫管理、発注業務  ・お弁当の盛り付け  ・変更範囲:会社が定める業務全般  ※調理未経験は基礎から指導します。 ※60代の方、歓迎致します。  *応募の際は、ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理補助
給与
月給 60,000円~90,000円
休日・休暇
シフト制 
レストラン調理スタッフ
*大手企業運営レストラン内での調理のお仕事です。  ・規模:約60席程度(宴会場、他)  ・主に和食調理です。  ・ディナーが中心です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストラン調理スタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
事業所カレンダーによる休日(年末年始休暇 夏季休暇(お盆休み)他、休日含む)
レストラン接客スタッフ
*大手企業運営レストラン内での接客のお仕事です。  ・規模:約60席程度(宴会場、他)  ・主に和食調理です。  ・ディナーが中心です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストラン接客スタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
事業所カレンダーによる休日(年末年始休暇 夏季休暇(お盆休み)他、休日含む)
鴨川館ダイニング「MAIWAI」シェフ(洋食調理責任者)
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレット。ランチでは3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキ。ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザート、フルーツ盛合せ、お子さまランチの洋食などの調理。 ◆結婚披露宴のコース料理の考案から調理指揮。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鴨川館ダイニング「MAIWAI」シェフ(洋食調理責任者)
給与
月給 191,000円~191,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制
海鮮和食レストランでの調理・接客/プレナ幕張
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理または接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/プレナ幕張
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉県鎌ヶ谷
千葉県鎌ヶ谷市にあるゴルフ場「鎌ヶ谷カントリークラブ」内の レストランでの調理業務をお願いします。  オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、提供、清掃など。  和食、中華、洋食どのスキルでも活かせます。   <変更の範囲>  店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉県鎌ヶ谷
給与
月給 187,000円~235,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉県成田市(成田店)
千葉県成田市にあるゴルフ場 「成田フェアフィールドゴルフクラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉県成田市(成田店)
給与
月給 187,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
和食調理(rokuza)
旅館内厨房での調理業務全般    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和食調理(rokuza)
給与
月給 300,000円~370,000円
休日・休暇
交代制による月8日休み リフレッシュ休暇:年間10日