千葉県 和食の求人

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストラン接客スタッフ
*大手企業運営レストラン内での接客のお仕事です。  ・規模:約60席程度(宴会場、他)  ・主に和食調理です。  ・ディナーが中心です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストラン接客スタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
事業所カレンダーによる休日(年末年始休暇 夏季休暇(お盆休み)他、休日含む)

調理スタッフ

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社       三日月シーパークホテル勝浦

調理スタッフ
・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理(和食・洋食・中華)等の調理・盛り付け   ・仕込み、食材仕入れ管理等     ・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理     ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃 ・在庫管理及び発注管理                                                  【業務変更範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 250,000円~380,000円
休日・休暇
公休日は月により異なる(月8日~10日)

調理職(和食調理)

株式会社 ホテルオークラ東京 オークラ千葉ホテル

調理職(和食調理)
ホテル内レストランならびに宴会場にて提供するお料理を担当していただきます。 担当業務は経験により下記の順で進んでいきます。 卵焼き~天ぷら~魚をさばく~寿司にぎり~コース料理  2001年(平成13年)12月18日の開業以来、オークラ千葉ホテルは多くの多くのお客様をお迎えしてまいりました。 ここ千葉において、オークラのブランドを掲げ、地域に密着した営業を展開しております。 ご応募をお待ちしております。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理職(和食調理)
給与
月給 166,000円~240,000円
休日・休暇
夏4日(5月~9月) 冬4日(11月~3月)

和食調理補助【トライアル併用求人】

株式会社 エイチアンドテーブルカンパニー

和食調理補助【トライアル併用求人】
*お刺身、天婦羅等和食のお惣菜を作る補助をします。   ・未経験者、ブランクのある方も親切、丁寧に指導しますので、   お気軽にご応募下さい。   ・九十九里浜の近くで、リゾートの雰囲気漂うお店です。  *厨房内には、空調設備があり快適に業務が行えます。  『変更範囲:変更なし』
仕事内容
和食調理補助【トライアル併用求人】
給与
月給 188,000円~240,000円
休日・休暇
調理スタッフ【成田空港】
*ホットキッチン=加熱調理全般 (経験者優遇、ホテルレストラン含む) *コールドキッキン                      =オードブルの調製、フルーツカット、サンドイッチ調製 *和食=煮炊きは基より巻物、握り、切り付け(寿司等々) *製菓=製パン、菓子製造全般                                              ※羽田空港への転勤あり  【変更範囲:変更なし】                                             #空港
仕事内容
調理スタッフ【成田空港】
給与
月給 264,250円~344,250円
休日・休暇
指定休日制(月間10日~9日、2月は8日)

調理師

中銀インテグレーション株式会社 中銀ライフケア白井

調理師
シニアマンション内、メンバーシップ制のレストランでの調理の仕事。1日3食栄養士が作成した栄養バランスのとれた季節感あふれる手作りにこだわった料理が自慢です。朝・昼・夕食は50食から100食程度で、毎日心のこもった料理を提供します。 和食を中心に、洋食、中華等多岐にわたる献立です。 調理はもちろん、栄養士と一緒に献立作成や、食材発注、検品までお願いします。 貴方の実力と経験が活かせる職場です。  【変更範囲:なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 267,700円~298,700円
休日・休暇
月9日

和食調理(経験者)

株式会社 エイチアンドテーブルカンパニー

和食調理(経験者)
*お刺身、天婦羅等和食のお惣菜を作るお仕事です。  *九十九里浜の近くで、リゾートの雰囲気漂うお店です。  *郷土料理を通じて食文化をつなぐ、また地元産の新鮮な魚介類も扱います。  *厨房内には、空調設備があり快適に業務が行えます。  『変更範囲:変更なし』
仕事内容
和食調理(経験者)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
【調理長候補】レストラン調理スタッフ/千葉市若葉区
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】内レストランでの料理長(チーフコック)候補として 管理及び調理業務をお願いします。  ◇調理業務全般  (オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、   食器洗浄、清掃など) ◇メニュー開発、原材料管理、発注 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】レストラン調理スタッフ/千葉市若葉区
給与
月給 187,000円~255,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/平川店/千葉県千葉市
千葉県緑区にあるゴルフ場「平川カントリークラブ」内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/平川店/千葉県千葉市
給与
月給 187,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。月8~9回休。
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭松戸店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭松戸店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭本八幡店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭本八幡店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉市若葉区(新袖店)
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】内レストランでの調理業務全般をお願いします。  ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉市若葉区(新袖店)
給与
月給 187,000円~235,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
調理・製造/銀座ハゲ天 柏センター(セントラルキッチン)
銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。  昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。  ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理・製造/銀座ハゲ天 柏センター(セントラルキッチン)
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
4週8休制によるシフト制 
調理スタッフ(日本料理)
ルーティンとして ◆メイン厨房にて会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆ダイニングの厨房にて外来客用のランチやディナーの調理。 ◆朝食ブッフェおよびルームサービスの調理。  たまに ◆結婚披露宴の和食コース料理の調理。 ◆立食パーティー等の和食の調理。 など  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(日本料理)
給与
月給 191,000円~191,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制
調理スタッフ(洋食)
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き、ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き、 ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート、フルーツ盛合せ、お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など をお願いします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(洋食)
給与
月給 191,000円~191,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制
【千葉県内】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など  まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫 管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメン ト業務にも携わっていただきます! 変更範囲:店長、マネジメント業務
仕事内容
【千葉県内】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
給与
月給 194,100円~388,100円
休日・休暇
シフト制

調理師

株式会社 京葉カントリークラブ

調理師
京葉カントリークラブ、ゴルフ場内レストランでの調理業務 和食中心のレストランで朝食・昼食・パーティ調理の調理を担当していただきます。  *開場60年目千葉県で4番目に古い歴史ある会員制のゴルフ場です。 *2005年より5年間、LPGAトーナメント開催 *制服貸与いたします。
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭松戸店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭松戸店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭本八幡店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭本八幡店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
レストラン調理スタッフ
*大手企業運営レストラン内での調理のお仕事です。  ・規模:約60席程度(宴会場、他)  ・主に和食調理です。  ・ディナーが中心です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストラン調理スタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
事業所カレンダーによる休日(年末年始休暇 夏季休暇(お盆休み)他、休日含む)