北海道 シェフの求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ビアパブ店舗スタッフ(店長候補)小樽市
醸造所の中にあるビアパブのスタッフを募集します。ドイツのブラウエンジニアが麦芽、ホップの調達から醸造の指導をする本物のドイツビールと、地元の食材を使ったシェフ自慢の料理で、本場のドイツビアパブの雰囲気を提供しています。入社後は、最初にホール(接客)業務やキッチン(調理)業務の経験を積んでいただきます。その後、食材・資材の管理や店舗の状態維持・向上に努め、ゆくゆくは店長を目指していただきたいと考えています。 店舗運営業務に業界経験がなくても、確実に学びながらステップアップできる研修があります。また子育てとの両立をサポートする制度も充実しているので、安心して長く活躍することができます。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ビアパブ店舗スタッフ(店長候補)小樽市
給与
月給 198,900円~270,900円
休日・休暇
シフト制(月8~10日休)
店長候補・ゲストハウス業とダイニングバー調理補助
・諸外国からも、日本中からも、沢山のゲストが訪れます。  ゲストハウスとダイニングバーが併設の楽しい職場。 ・ゲストハウス宿泊業(予約管理、ゲスト対応、館内清掃)店長候 補 ・ダイニングバー飲食業(正規シェフより指導あり、調理補助、  料理好きの方、仕込み、開発など) ・アウトドアガイド常駐の宿とバーなので、山川海で学べる範囲が 多種多様  アウトドアガイドツアーにも参加可能。お手伝いもして頂きます ・仕入れは、直接各地の農家や漁師を訪ねて新鮮野菜や魚介類の  仕入もあり同行していただく場合もあります ・プロガイド直伝の山菜採り、山菜調理あり
仕事内容
店長候補・ゲストハウス業とダイニングバー調理補助
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフトにより月6日休み アウトドアトリップへの支援休暇あり
ホールスタッフ(中央区南4条)
ご案内・オーダー伺いから料理の提供までお客様とシェフとをつなぐ、笑顔での接客をお願いします。料理はもちろん、ソムリエと共にワインの提供なども行いますので食の知識も広がります。 ホール実務経験者なら、アルバイトさんの教育もお任せし、ホールリーダーとしてご活躍いただけます。  *ワインアドバイザー、ソムリエ有資格者にも別途手当あり                   (面接時に応相談) *一番大切なのはお客様と笑顔を交わす『おもてなし』です
仕事内容
ホールスタッフ(中央区南4条)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
4週6休シフト制、その他半休制度有り 年末年始休(12/31、1/1)

洋食調理(函館市)

グローヴエンターテイメント 株式会社

洋食調理(函館市)
○レストラン洋食調理 函館市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストランで、新しい力となる洋食調理スタッフを募集!  入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ、シェフへとキャリアアップを果たしお客様へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただきます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。  普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 
仕事内容
洋食調理(函館市)
給与
月給 166,915円~226,582円
休日・休暇
シフト制 年8日間の特別休暇あり

洋食調理(南9西4)

グローヴエンターテイメント 株式会社

洋食調理(南9西4)
○レストラン洋食調理 札幌市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストランで、新しい力となる洋食調理スタッフを募集!  入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ、シェフへとキャリアアップを果たしお客様へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただきます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。  普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 
仕事内容
洋食調理(南9西4)
給与
月給 166,915円~226,582円
休日・休暇
シフト制 年8日間の特別休暇あり