調理師(夕張市)
株式会社 日総
厨房において、調理業務全般に従事する。 具体的には、調理、食材切り込み、盛り付け、配膳、食器洗浄及び厨房内清掃、その他付随する業務。 ※朝・夕60食、昼90食を3~5名体制で調理します。 (時期によって変動あり) ※転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(パート社員)調理スタッフ(夕張市)
株式会社 日総
施設の厨房において、調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で1回50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
(パート社員)調理スタッフ(夕張市/施設)
株式会社 日総
調理スタッフ(夕張市)
株式会社 日総
厨房において、調理補助業務全般に従事する。 (調理、食材切り込み、盛り付け、配膳、食器洗浄、厨房内清掃など) ※フルタイム勤務(社会保険あり)も可 ※勤務時間・休日相談に応じます!! ※2名体制で約50食を調理しています。 ※未経験の方も歓迎しています! *業務の変更範囲:変更なし
調理師(夕張市日吉)
株式会社 日総
ケアハウスの厨房において、調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:朝夕約40食・昼約70食を2名体制で調理します。 ※転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務