料飲部 レストランマネージャー
株式会社 Jozankei Enterprises
・ホテル内料飲施設におけるマネージメント・サービス全般 ・予算・売上管理 ・サービス体制の構築・スタッフ指導・シフト管理 ・料飲仕入れ・在庫管理 ・マーケティングプラン立案 ・ソムリエ・日本酒・焼酎・日本茶 各種資格保持者優遇 *業務の変更範囲:変更なし
レストランサービススタッフ
株式会社 Jozankei Enterprises
ホテル内における、和食レストラン・バー・ラウンジ等、 飲料部門のサービス全般を担当していただきます。 ・ゲストの誘導 ・オーダー受け ・料理、飲料の給仕 *ソムリエ・日本酒・焼酎利酒師・日本茶ソムリエ等 サービス技能検定各種資格保有者の賃金面優遇 *雇用期間満了後、1年毎更新の可能性あり。 *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- レストランサービススタッフ
- 給与
- 時給 1,200円~1,600円
- 休日・休暇
- *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
レストランサービススタッフ 正社員
株式会社 Jozankei Enterprises
ホテル内料飲施設における、和食レストラン・バー・ラウンジ等、飲料部門のサービス全般を担当していただきます。 ・ゲストの誘導 ・オーダー受け ・料理、飲料の給仕 *経験によりアシスタントマネージャー、スーパーバイザーとして 勤務していただきます。 *ソムリエ、日本酒・焼酎利酒師、日本茶ソムリエ等、各種資格所 有者優遇 *業務の変更範囲:変更なし