寿司職人|札幌市|来年3月新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月、札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み、在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客、カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
寿司職人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込みや調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
寿司職人
有限会社 寿し心 なかむら
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・仕込み、切り付け、食材の管理 ・寿司・巻物・一品料理の調理 ・カウンター接客 が、主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし、活躍できます。 ※寿司職人経験者優遇! *業務の変更範囲:会社の定める業務
寿司職人見習い
有限会社 寿し心 なかむら
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・店内清掃、調理道具の整頓 ・仕込み、切り付け、食材の管理 ・寿司、巻物、一品料理の調理補助 ・カウンター接客 が、主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし、活躍できます。 ※未経験者の方は握りが出来るようになるまで、丁寧に育てます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ(店長候補)
有限会社 寿し心 なかむら
寿し店の店長候補として店舗運営に携わっていただきます。 まずは全体業務を覚えていただくために、寿司店でのホール業務や調理をお願いします。 その後は店舗運営、売上管理、スタッフ管理、顧客対応などマネジメント業務をお任せします。 *ホール業務:ご案内、オーダー受付、配膳、接客、会計 *調理:経験を鑑み対応いただきます。 天然にこだわる寿司処。 季節に合わせた旬の道内魚介類をふんだんに用いたメニューを 一緒に提供していただける方をお待ちしてます。